マシュマロ大好き。これは可愛い小さいマシュマロが沢山で、食べるのに何回も口に。それでも2個一緒には食べない。何故なら、食感が好きなので。 熱々のココアにポイポイと載せるのも好きです。こちらはもはや食感は関係ないですけど。
エイワ エイワ プティマシュマロ 80g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
私自身はマシュマロってそんなに好きではありませんが 今回は施設の食レクで使うために購入 マシュマロを縦向きに、斜めのラインでハサミを入れると「うさぎの耳」みたいな形になるんです 白饅頭と組み合わせてうさぎを作ります
最近マシュマロトーストにはまってる娘に。 キャンプやバーベキューでも定番のマシュマロ焼き とろけて美味しいですよね マシュマロって結構使えるんです ゼラチン入ってるからレアチーズケーキにも使えるし、 スモアもできるし
ゼラチンかタンパク質が作用するのか喉の痛みに良いと聞きかじり誰かが風邪をひくと家にいつの間にかあります(笑) バニラ風味で小粒で食べやすいです。 焼くと美味しいですがすぐ焦がしてしまうので生食ばかりです。
バレンタイン用に買いました。マシュマロは切るとベタついて、くっつき合うので、小さいものが欲しかったのです。残ったらトーストにして美味しく頂こうと思います。
チョコペーストと一緒にトーストにしてスモア風に。散らばらせるのにサイズが調度いいです。クッキーを焼くときに生地に混ぜたり、上に乗せたりも。
孫が来るとパンの上にチョコといっしょに乗せて焼くととても喜ぶ甘いトーストになります。いつ来ても良いように常備しています。
私も子どもも大好きなマシュマロ。この優しくて甘い香りとフワフワの感触が子どもの頃に食べていた記憶を呼び覚まします^ ^
製菓用に購入。 卵白臭さ等は当然全くないのですが、パッケージイメージと相まって、 なんとなくスパっと清潔です。
マシュマロはエイワに限る。エイワは間違いない。これは小さくて食べやすいしパンにのせてトーストしても美味しい
小粒で食べやすい。 ヨーグルトに入れたり、ココアに浮かべたり、そのまま食べたり、いまはまっています。
小ぶりなのでとても食べやすく、小さいながらに食感も良くて子供にも食べさせやすくリピートしています。
スモアトーストに最適。これからの季節、ココアなど温かい飲み物に溶かしながら飲むのも美味しいです。
食パンの上にのせて食べるのが一番好きです。小さいので焦げずにとろーりなるのがお気に入りです❗️
小さくでも食べやすいプチマシュマロです。 トーストに乗せて焼いたり、お菓子作りには最適です。
いつもエイワのマシュマロを買ってます。これはちいさくてマシュマロトーストにするのに最適。
小さくて使いやすかったです。溶かしたチョコと混ぜたり、ホットミルクに溶かしたりしました。
ホットサンドにチョコと一緒に入れました! とろっと溶けて、とても美味しかったです!
少し甘さが控えめで良かったです! 小さめなので、パンに乗せると転がりやすいです。
小さくて可愛いので購入してみました。まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。
ホットミルクやココアに浮かべると、しっとりとろけて甘味も付いて美味しいです。
ふわふわで一口サイズが良いですね。軽い食感でついつい食べ過ぎちゃいます。
いつものマシュマロがなかったので代用しました、特に問題なく使えました!
飲み物に浮かべるのにちょうどいいです 子供のおやつにもちょうどいい
パンの上に乗せて、とろけるくらいまで、焼いて食べたら美味しかった。
食べやすいサイズのマシュマロで、コーヒーに浮かせても楽しいです。
小さいサイズなので、お菓子作りや、パンにのせて焼いても美味しい♪
食パンに乗せてトーストするのにピッタリのサイズで重宝しています
小さいので子供が食べやすい。美味しくて安いのでまたリピします。
シリアルバーを作るのに購入。丁度良い大きさで使いやすかった。
小さくてたくさん入っているので満足感すごいしコスパいいです。
ココアに浮かべるのにちょうど良い大きさだと思う。 結構甘め!
お菓子作りに使えて良い。ラテなどに 浮かせて可愛いサイズ。
お菓子作るときのトッピングとして使おうかと思っています!
ココアに入れています。安いので重宝しています。リピ決定。
小粒で食べやスカッたです。次はアレンジしてみたいです。
小さく自分の口の大きさでも食べやすく美味しかったです。
マシュマロトーストやってみようかなと思い買いました。
小さくて食べやすい パンに乗せても美味しかったです
コラーゲン 私は冷やして堅いまま食べるのが好き
小さくて食べやすいサイズだったので購入しました
このまま食べたりトーストに乗せたり色々使えます
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
2層ゼリームースを作った。うん、マシュマロ味。
トーストの上でも美味しい。小さくて扱いやすい。
子供とのおやつに☆ 小さくてちょうど良いです♪
100円だったので購入 普通に美味しかった。
コーヒーとかココアに砂糖代わりに浮かべます
小粒でかわいい 子供のおやつにもってこい!
バレンタインのチョコの中に刻んでいれます。
- ドジャース広面店¥58
- ランドロームフードマーケット木下店¥58