小さな頃からずっと大好きなマシュマロです。しかし最近はスーパーに並ばなくなってしまいました。どこへ行っても売ってなくて…あっても普通のマシュマロか、チョコ入りかカルピス入りのマシュマロばかり。一体どこへ行けば有るのかと思ったら、ダイソーに有りました! ダイソーに6種類くらいエイワさんのマシュマロが並んでて目を輝かせました。ずっと売っていてほしいです! こんなに甘くて美味しいのにコラーゲン入り…素晴らしいお菓子ですね。
エイワ エイワ グレープマシュマロ 95g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
噛むと中から葡萄のゼリーが出てきてグッド! マシュマロはコラーゲンから作られているそうで 女性にも骨折や骨にヒビが入って治療中の人にもマシュマロはオススメです!抹茶味や苺味もあるのでそちらもお試しください
子供がマシュマロ好きなのでダイソーでよく買います。 普通のスーパーなんかだと大袋でジャム入りのマシュマロ置いてないんですよねえ
昔から好きでちょこちょこ買っています。 甘いけど、ブドウの酸味でさわやかに食べれます。 トースターで焼いても美味しいです。
いつもは、白のシンプルなものばかりですが、たまに違う味を楽しむのもいいです。ピーチなんかもあったらいいなあ。
これ食べるまでマシュマロ苦手だったのに好きになった。 中身の酸味と マシュマロの甘味の 相乗効果✨🤩
ジャム入りを食べてから、マシュマロはこれを買うようになりました。美味しいし、コラーゲンは嬉しい。
中のグレープゼリーが美味しい(๑´ڡ`๑) ダイソーで95gも入って108円は安くて嬉しい🎵
子供用の小さな袋よりもお得だとわかった長男が買いました。 1日何個までって決めて食べてます。
中に入ってるタイプのが、美味しいし好きです。脂肪分がないし、安心して食べれるのがいいですね。
ヨーグルトに入れて、2日後にたべてます。 マシュマロがヨーグルトになじんでチョー美味しい。
時々食べたくてなり、食べだしたらやめられず、コラーゲンと思い、軽いだけに罪悪感がなくなる…
スーパーではなかなか売っていないので、見つけた時には嬉しかったです。美味しかったです。
プレーンヨーグルトに漬け込んだら簡単デザートの出来上がり トロンとマシュマロが美味
美味しい 中からジャムがでてきます。少し甘過ぎだけど疲れてる時に少しつまみたい
マシュマロ苦手な私にも食べやすかったです。シュワっと感が無いように思います。
コレ好きなんです。メッチャクチャ久々に購入しました。そのまま食べています。
中のグレープジャムが美味しい ただ途中で飽きが来る 全部食べちゃいましたが
たまに食べたくなって購入。ヨーグルトトッピングでもそのままでもイケます。
香料の葡萄!という味ではありますが、お店で見かけると買ってしまいます。
喉を痛めた時にマシュマロを食べるといいと聞いた事があって時々食べます
軽くて甘酸っぱいジャムがピッタリ。あっという間に食べてしまいました
久しぶりに、ダイソーに、マシュマログレープ初めて、手に取りました。
ちょっとかためのマシュマロ。中のブドウジャム?が甘くて美味しい。
中のジャムが美味しいです。子供1袋全部食べてしまうくらいでした。
とてもオイシクテ毎回買います。 特にブドウ味が美味しいです。
味も固さも丁度良く美味しいです!毎回買ってしまうほどです!
女子はマシュマロ好きのようです グレープ味も良いそうです
中にソースが入っているので美味しくて食感は気持ちいいです
私は食べないですが子供が好きなのでよく買ってます😌
マシュマロは子どもが好き。この味を試してみますね。
思ってたより… でも、子どもは喜んで食べてました。
見た目通りの味です。柔らかいので食べやすいです。
中にグレープのゼリーが入っていて美味しかったよ!
ふわふわしていて、ぶどうの味も良くて美味しかった
子どものおやつに。甘酸っぱくて美味しかったです。
グレープがゼリー状になっていてとても美味しい。
なんだか食べたくなるんですよねー。美味しいです
マシュマロの種類がダイソーしかなくて助かる
エイワ グレープマシュマロを購入しました。
試しに購入 普通のマシュマロよりはいいかな
普通のマシュマロより中に入ってて好きです。
たくさん入っていて子供で分けて食べてます。
グレープの香りが良くて美味しかったです。
いちごが美味しかったからぶどうもついでに
ダイソーに行ったらつい買ってしまいます。
マシュマロ大好きで、よく購入してます!
普通の味だと飽きるのでこちらを購入。
マシュマロの中にゼリー?が入ってた。
子どもたちが大好きで良く購入します
- ベイシアフードセンター大利根店¥106
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ長野北尾張部店¥100