kaldiのハロウィンのお菓子の詰め合わせパックの中にこのマシュマロが2つだけ入っていたのがこの商品を先に知ったきっかけです。 子供がこのマシュマロを気に入ったのですが、kaldiではこのマシュマロのみは売っている気配はなく。 たまたま酔ったスーパーでこの商品が目に留まり、あ!!!これは!!!あれだ!!あのマシュマロだ!となって値段もみないでカゴに入れました笑 ハロウィンの時期って可愛い包装になったお菓子が可愛いくてテンション上がります♪
エイワ エイワ HWパンプキンマシュマロ大袋 130g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |

¥1,860 (¥1,860 / 個)(2024-12-11時点)
ハロウィン マシュマロ 2種40個 ギフトボックス(白 20個+かぼちゃ風味 20個)詰め合わせ 大容量 個包装 ハロウィーン Halloween お菓子 チョコクリーム プチギフト・プレゼントに最適!ハロウィン限定!2種類の味が楽しめるマシュマロのギフトボックスです。個包装はかわいいジャック・オ・ランタンのデザイン。白のマシュマロは、中にチョコクリームが入っています。オレンジのマシュマロは、パンプキン風味で形もかぼちゃ型になっています。ギフトボックス(PrimeBox)でお届けしますのでそのままプレゼントとしてお渡しできます。
パンプキン🎃のマシュマロですが、口の中に入れたら、直ぐに溶けるので愛用品の一つになっています。
ハロウィン包装がかわいいです。マシュマロも大好きです。お友だちに配りたいと思います。
ハロウィンで配るのに量が多いので購入! マシュマロなら溶ける心配ないと思ったので。
職場ばらまき用です。 個包装にもハロウィンカボチャの印刷してあってかわいい◎
ハロウィンパッケージで可愛かったので購入! ハロウィンに職場で配ります♪
カボチャ好きな人なら美味しいかも。配る用に購入しました!
パンプキンの味はわからないくらいだけど、絵が可愛いかった
ハロウィンに子供たちに配るように たくさん入ってます
パンプキン風味のマシュマロは初めてで、美味しい
甘いけど、美味しい〜🎃リピートしちゃいました!
ハロウィン用のバラマキお菓子。お得だよ!
美味しかった!パッケージがかわいかった
ハロウィン用に可愛くてぴったりだった。
ハロウィンの配る用に! 包装が可愛い
見た目かわいくボリュームたっぷり!
ハロウインデザインが良いです。
ハロウィン使用のマシュマロ、
子供のおやつに購入しました。
毎年買ってしまうマシュマロ。
ハロウィーンに役立ちました
かぼちゃの見た目が可愛い
ハロウィンパーティー用
リーズナブルで美味しい
かわいくて嬉しいです
ハロウィン仕様です。
のどによいので、。
おいしかった😋🍴💕
可愛い
- トップパルケ田端銀座店¥199
- コープさっぽろ 小樽南店¥138
- ホームセンターグッデイ久留米野中店¥213
- おかしのまちおか幕張店¥213
- クリエイトエス・ディー上星川駅前店¥198
- ゆめタウン徳山¥198