子どもがマシュマロ好きなのですが、大きいサイズだとすぐになくなってしまうので、このサイズがちょうど良いです。そのまま食べたり、ココアに浮かべたりしています。
エイワ エイワ べストホワイトプチマシュマロ 85g の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,736商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | エイワ |
ブランド | プチ |
JANコード | 4901088205027 |
プレーンのヨーグルトと混ぜて食べる用に購入しました。 小さめなので混ぜやすいし、一晩おいてとても美味しくなるので欠かさず購入してます。 ブラックコーヒーに浮かべて飲むのも美味しいので、おすすめです。
子どものおやつに購入。 少し小さめのサイズなので、子どもにも食べやすいし、食べすぎを防止出来てるような出来てないような…母も時々子どもの目を盗んでつまみ食いしています。
子供がマシュマロが食べたいと言うので探したら、こちらを見付けました。小さめのマシュマロがたくさん入っていて、コスパも良かったです。
いつもスーパーのトップバリュのマシュマロを買っていましたが、こちらのエイワのプチマシュマロの方が量も多く値段も安く味も良しです!
小さくて舌触りはいいですが、ちょっと粉っぽいかなぁと思いました。バニラの風味もより人工的な感じがしました。(´・ω・`)??
ヌガー作りのために購入 甘さ控え目(?)だったので、ついついそのまま食べましたー😃 また買わなければ!
最近色々なマシュマロを食べるからか、結構それぞれ味が違うなと思っていて、 バニラの風味、納得です~
小さめのマシュマロで食べやすい。 クラッカーに乗せてトースターでチンするのにちょうどいいサイズ
安かったので買いました 少し小さめですがバーベキュ―で 焼いて食べました 。 美味しかった
安くなっていたので買いました。 クッキーに挟んで食べたり、ココアに入れて飲んだりしています。
お菓子作り用に。小さくて溶けやすく使いやすかったです。 そのまま食べてももちろん美味しい。
喉の痛みにマシュマロが良いと聞いて、久しぶりに買ってみました。どんどん食べちゃいそう。
小さくてちょびちょび食べてるとあっという間になくなります。 マシュマロは心に優しい。
お菓子作り用に買いましたが、サイズが小さめなので 使いたい量だけ使えて便利でした。
マシュマロがこれしか売ってなかった。プチもかわいいけど、焼きマシュマロがしたかった
味は好きです。このサイズは初めて購入しました。いつものサイズの方が食べやすいです。
チョコファッジに使用!最初から小さいサイズなので、そのまま使えました。
マシュマロを使った手作りデザートを作るので買いました( ◞・౪・)◞
小さなマシュマロを見つけました。パンにのせてトーストして食べたいです
親戚のおばあちゃんのために買いました。小さくて食べやすそうです。
小さいので色々使えて便利です。 変に味もついてないのも良きです
小さいので子供が一口で食べられるので、手が汚れなくて良いです!
プチなので小さいです。焼いてたべます。 甘くて美味しいです。
可愛いサイズのマシュマロ💕 パンと一緒にトーストしています🎵
ヨーグルトに入れる❗いつも大きいの切ってたから、小粒は便利!
柔らかくてモチモチして美味しいあっさりした味で止まらない
美味しい。ヨーグルトとで、マシュマロアイスで食べました。
小さくて、食べやすい。 コーヒーに入れてもとけやすい。
パンにチョコを塗って、マシュマロのせて焼くと美味しい!
思ったより小さかった。コーヒーとかに入れると良さそう
スモアトースト作るのに買いました。美味しかったです。
いっぱい食べても良し一粒一粒食べてもよし美味しいです
小さくて食べやすい。ココアにいれたりしても使います。
たくさん入ってて100円以下なのでお得だと思います!
子供が食べやすい大きさ。 チョコを付け食べてます。
甘くて美味しい。パンに乗せるのもちょうといいサイズ
美味しいし、量もたっぷり入っています 大満足です
ココアに乗せてみました!おいしい~\('ω`)」
食パンに乗せる用なので、小さいのを探してました
マシュマロヨーグルト作りに。美味しくできます。
安くて美味しいです。こどもも大好きな味です。
普通のマシュマロ 私は焼いて食べた美味しい!
ヨーグルトチーズケーキを作る材料として購入
この小さいマシュマロが子どもたちが好きです
安いし、喉がいたいときにもよく食べています
ドリンクにいれるのにちょうど良い大きさ。
食べやすい大きさでつい食べすぎてしまう。
たくさん入ってるので子供のおやつに最適。
甘すぎなくていい。甘いの苦手な人はぜひ