森彦というブランドで10g入りでこのお値段はお買い得だと思う。 深みがあり苦めでとても美味しい。 カフェはなかなか行けないのでこれでおうちカフェ気分になれる。
味の素AGF AGF 森彦の時間 森彦ブレンド 5袋 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | 味の素AGF |
| ブランド | AGF |
森彦のコーヒーをたっぷり飲めるので、コスパが良いと思います。 小分けのドリップコーヒーは鮮度がいい気がして好きです。
このお値段でこの味を提供してくれるならいいと思う。 最近買った市販のドリップコーヒーの中では中々の高評価です。
ドリップコーヒーの価格帯では高め。コロナで気軽に出歩けないので、おうちカフェを楽しみます。
深煎りでこくがあるのにまろやかでとても口当たりが良く美味しい珈琲でした。
オシャレなパッケージに惹かれて購入。深煎なのでコクがあり美味しい。
苦味が聞いていて美味しい。チョコレートと一緒に美味しく頂きました!
ローソンのスマホくじで当たりました!おいしそう〜、うれしー
円山のお店で頂いたコーヒーが美味しかったので購入しました。
くじで当たりました コーヒー好きな息子夫婦にあげました
苦味のコーヒーが好きなので、期待に違わぬお味でした。
初めて購入しました。香りも良く、深い味でした。
プレゼントに使いました 喜んでいただきました
ローソンくじで当たったので交換しました。
こくがあり、まろやかで美味しいコーヒー。
お店の味を家で飲めるのがいい。3種類ある
深みのある珈琲で飲みやすく美味しい
香りより苦味が強くて目覚ましによい
クーポンで当たったので買いました。
かなり濃いブラックで、美味しい!
ローソンくじで。美味しかった
美味しい。飲みやすいです。
とてもいい香りがします
めちゃくちゃおいしい
本当に良い商品です!
コクのあるコーヒー。
奥深い味が手軽に
風味が良くていい