2025.2.28 ドン・キホーテの各店で100、70、59円で売られてて他に抹茶とココアも有ったが抹茶は70円で2パック購入、ココアは家にココアの粉末が有るので買わず、これは評価が微妙だったので買わなかったが更に安く59円になってたので1パックだけ購入したら普通に美味しかったがコップ半分の約100mlの牛乳で割っての評価、因みに賞味期限は3月末まで、抹茶は4月末までだったので更に2パック追加しました
味の素AGF AGF ブレンディ 甘熟苺オレ ポーション 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 999商品中
初めて発見!! 某ファミレスドリンクバーのいちごミルクが好きなので、自宅で手軽に飲めるのは嬉しい♡ パッケージ裏に記載されてるようにかき氷シロップとしても使えるようなので今夏にチャレンジします。
美味しい。 牛乳があれば、美味しいいちご🍓イチゴオレが出来て、満足です✨ 何でも値上がりで、大変ですが、美味しいイチゴオレ🍓を、飲んで、乗り越えたいですね😆
去年のこの時期に見つけ、おいしくてリピしようとしたら、期間限定らしく、、、 頼むから通年で販売してくださいませ。
甘熟苺オレベース。初めて買いました。 いちご味ずっと気になってたので美味しかったらリピートしまると思います。
いちごミルクは子供が大好きなので、いつでも飲めるようにポーションになってるのはありがたい♥
コスパは良くないけど簡単に作れて良い よくあるパックジュースのいちごミルクって感じです
少し割り高だが、手軽に作れるのが良い。味のバリエーションもあるので選ぶ楽しみもある。
消費期限だとかで50円だったので購入。美味しかったけど定価だと割高。
ちょっと人工的な香料の匂いなのか、よく分からない匂いがして苦手です。
誕生日ケーキ食べる予定なので、値下がり60円のこれを飲み物にします
冷たい牛乳で。なかなかおいしい。 安くなってたら、また買いたい。
美味しい 簡単にイチゴオレが作れて、飲みたい量出来るからいい
娘が好きで買いました。大人には甘すぎますが、想像通りの味です
簡単に甘くて美味しい莓オレが出来ます。 美味しかったです。
初購入 暑いので、冷たいものがのみたい! 3度目の購入
コーヒーはよくあるけど、いちごは初めて。 飲むのが楽しみ。
甘すぎず美味しいです。マグボトルに作って持ち歩いています。
子供が選んだ(^^) 美味しいって言ってたからリピ。
牛乳に混ぜて飲んでいますがめちゃくちゃ美味しいです!
ちょっと甘い香りが、かき氷にかけても美味しいのでは
牛乳で割るとすごく美味くて、気に入ってます!!
この時期にのみたい。 もう少し安いとありがたい
ミルクで割ってキンキンに冷やして飲んでます
いちごミルクが好きだから買ってみました。
美味しい。ほんの少し酸味があるタイプ。
割引されていたので買ってみました。
簡単にいちごオレが作れて便利です
おいしい。子どもが喜びました。
めちゃくちゃ濃厚で美味しいです
初めて見たので試しに買ってみた
いちごミルクが手軽に飲めて最高
とても簡単にいちごみるく。
まだ飲んでいないけど楽しみ
程よい甘さで美味しかった
美味しいから買いました。
美味しい。また買いたい。
簡単にいちごオレができる
娘が気になったみたいです
少し飲みたい時によかった
牛乳に入れて美味しいー!
気になっていたので購入
手軽に飲めていいです