オーツミルクに興味があり、他の店舗で見かけたのですが、大きなサイズしかなく、試すのに躊躇していたところ、250mlを発見して今回試す事にしました。カロリーも40%オフが嬉しいですね。
ダノンジャパン ダノン アルプロオーツミルク砂糖不使用 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,845商品中
コストコで箱買いするか悩み、とりあえず味見で購入しました。普段飲んでいる豆乳より甘味がありカロリーなど踏まえた上、こちらの方が好みでしたので、コストコで箱買いしようと思います
豆乳よりカロリーが低く、食物繊維、ビタミンカルシウムも多いということで試しに買ってみました。砂糖不使用のため、さっぱりした味です。 豆乳よりお値段が安ければ、また買うかも。
初めて買いました 砂糖不使用です オーツの、 濃くや甘みが強く感じられて 美味しかった ブラックコーヒーにいれました アーモンドミルクよりスキかもまた買います
通常 128円 250ml。これはうまいな。砂糖無しでもオーツ麦の甘さがちゃんとあって、飲み応えがある。1本 100kcal。原産国はタイ。
砂糖不使用ですがほんのり甘いです。コーヒーに入れて飲んでいます。クセがなくて美味しいです。値段がちょっと高いのと添加物が多いのが難点です。
通常 128円 250ml。これはうまいな。オーツ麦の甘さがちゃんとあるから、飲み応えがありますね。1本 98kcal。原産国はタイ。
これお値段高いけど、めちゃくちゃ美味しいし健康にも良さそう。 コーヒーで割って飲むことが多いので以前の蓋付きの方が良かったので-0.5
最近、牛乳を飲むのを減らしているのでこちらを買ってみました。カフェオレを作ってみましたが美味しくできました。これからもリピします
(多分)牛乳も豆乳もだめなので割高だけど買ってみた〜 自分でオートミールからミルク搾り出したこともあるけど、面倒なので。
牛乳より栄養がありそうなので買ってみた。 基本飲む時はコーヒーに入れるしかないので飲みにくさなど感じず飲むことが出来た。
初めて購入しました。砂糖不使用、カロリー40%オフ。想像していたより飲みやすかったので他の味も試してみたいと思いました。
オーツミルクラテを作るのに買いました。ソイラテは苦手ですが、オーツミルクだと、くさみやクセがなく美味しくいただけました。
パッケージがまた変わったいました。古いのを売り切るためか、いつもより安かったので買いました。健康のために飲みたいです。
砂糖不使用ですが、普通に飲めます。個人的には無調整豆乳より飲みやすい。体にもいいと信じてお腹が空いた時に飲んでいます。
半額にて購入。牛乳より脂質が低く、さっぱり飲めます。カフェオレとかにして飲むとすごく飲みやすいと思います!
バナナ、プロテインと混ぜてスムージーにしました。他のものの甘さがあるので飲みにくい感じなどはなかったです。
豆乳やアーモンドミルクよりクセがないように思います。カルシウムや食物繊維が取れるのもありがたいです。
いつもは1リットルボトルを買うけど、今日は安売りになってたのでこちらを。冷やすと飲みやすいですよ。
グラノーラにかけて食べたかったので、砂糖不使用が良かったです。グラノーラの甘さだけで充分なので。
オーツミルクとは?と思い、購入しました。美味しく飲むことができました。リピートしたいですね。
牛乳の代わりに、料理や飲料として、使っています。しぜな甘みがあり、とっても美味しかったです。
豆乳やアーモンドミルクのようにコーヒーとかに入れても味が変わらないのが良いですなと思った。
牛乳飲むと肌荒れするので、代わりに買ってみた。コーヒーをこれで割ってみたけど美味しかった
思ったより飲みやすくて美味しい。 でも私的にはアーモンドミルクのほうが美味しい気がする。
なるべく良い物を体内に入れたいので試しに買ってみました。 ちょっとお値段的に高いですね。
健康に良さそうですが、そのままでは少し飲みにくかったので、コーヒーに入れて飲みました。
さっぱりとして香ばしいミルクの味が大好き。 毎日のんでも飽きない。大きさもちょうど良い
レシート買取のoneで購入。どのサイズでも購入したら100円戻ってくるのでお得です!
全くクセがなく、飲みやすかったですが、豆乳や牛乳と比べて高価なので買えません
オーツミルクはくせがなく コーヒーに混ぜてカフェラテ☕️にして飲んでます🎶
身体に良さげ 思ったより飲みやすいし ミルク代わりにしてもいいかと思う。
オーツミルクを初めて飲みました。 なんとなく健康に良い気がしていいです。
自然な甘みで私にはちょうどいい味でした。香ばしさがあって美味しいです。
体に良いということでよく買っています。 香ばしいお味で美味しいです。
エスプレッソを割る用に購入。 牛乳が苦手なので、たまには良いです。
甘さがないので健康に良さそうです。サラッとしていて飲みやすいです。
割引クーポンがあったので買いました〜美味しいです〜でも高いです。
初めて買ってみましたが、美味しいです。少し甘いミルクて感じです。
砂糖不使用でもほんのり甘みもあり飲みやすくおいしかったです♪
はじめて買ってみたけど、思いの外添加物が入ってるのが気になる
あっさり甘めのオートミールみたいな味 食物繊維がとれていい
砂糖不使用が好きです。罪悪感無く美味しく飲みました。
すっきりした味わい美味しかったです。また購入します。
コーヒーと割って…飲みやすかったです 初購入しました
ラテ好きなので買いました。砂糖不使用なのがいです。
砂糖不使用なのでスッキリとした味わいで飲みやすい。
プロテインを割って飲むのに使ってますが美味しいです