まず、見た目がピンクで可愛い( ˙༥˙ ) 味は劇的に美味しい訳ではないけれど、無心でパクパク食べ進めてしまう。ビタミンや食物繊維などの栄養価は皆無なので、ほぼおやつですねw
日本ケロッグ ハーシー チョコビッツいちごホワイトチョコ280g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | HERSHEY’S |
甘すぎず、豆乳に浸してもサクサク感が少し残り、美味しくいただけました。ただ、何となく、猫のフードを横取りしている気分になって、ちょっと罪悪感がある。
ハーシーズのこのシリーズの苺味を初めて見つけたので即購入!程よい量のホワイトチョコが入っていて手が止まりませんでした!また安かったら買います!
牛乳にしばらくつけててもザクザク感が失われず美味しいです。一気に食べると口の中を怪我するくらいザクザク
中身は少ないんだけど凄く美味しい 美味しくて栄養価高いのでこの価格で仕方ないのかな
苺の風味は正直弱めです…ホワイトチョコ感はまぁまぁあります。かなり甘いですが、想像通りくらいの無難な美味しさですねぇ…😌 そこそこな甘党さんじゃないと結構食べるのキツイかなと思います。 他のシリーズには入ってることの多い食物繊維はほぼ無く、かつビタミンなども添加されてないので、本当にただのおやつですね…そこが残念だなと思ってしまいました。 せめてカルシウムくらいは入ってて欲しかったです…😅
ジャパンミートで安かったのと、イチゴが珍しく見た目も可愛かったので買ってみました。牛乳とかかけずお菓子感覚で食べてみました。 甘すぎず、ほんのりイチゴ感があり 中のホワイトチョコと合わさると美味しいです。止まらなくなります。
帆のかないちご味とホワイトデーチョコレートの甘さで美味しいです。 一粒ずつカリカリと食べていると止め時が分からなくなってついつい食べすぎてしまいます。
そのまま食べたらカリカリサクサクでミルクに入れたら良い感じ。 そのまま食べた時一瞬犬の餌食べてるのかと思った。 やっぱりミルクに入れて食べるのが1番
サクサクのピンク色の生地の中にチョコが入っていて、ついつい食べてしまいます。 そのままでもおいしいので、食べたら止まらなかったです
同じメーカーのチョコ味が大好評だったので購入しました。予想通りのおいしさでした。栄養機能が追加されると嬉しい。
安くなっていて美味しそうで買ったのですが。 鳥の餌を食べたらこんな味かなっていう風味?があって無理でした
ずーっと気になってました 値下げコーナーに移動してましたので、 即、げっとー! シリアル祭り開催できそう
そのまま食べるとかなり甘いです もう少し甘さ控えめだとありがたいです 牛乳と一緒に混ぜて食べてみます
甘くておやつにも朝ごはんにも、ぴったりだと思いました。これからもまた買いたいです
甘酸っぱくて美味しく、食べ始めたら止まりません。カリッと感がやみつきになります。
ロカボ商品ということで、おやつを食べたい時も少しだけ罪悪感がなく食べられます!
高いのでたまーに食べたくなる時に買います 朝ご飯にはちょっとなので、おやつに!
そのまま食べても食べても美味しいです。ミルクをかけて朝食によく食べます。
このシリーズ大好きで食べすぎてしまいます💦 食べるのが止まらなくなる!笑
小腹が空いた時食べています 美味しかったですが少し飽きる味に感じました
お菓子みたいで美味しい! チョコも入っているから甘め。食べ過ぎちゃう。
やっぱりハ-シ-美味しい。砂糖不使用のア-モンドミルクいれて食べてます
まだ食べてないけど、チョコはまあまあかな イチゴ🍓はどうでしょう
いちごとチョコの香りが牛乳に染み出してとっても美味しかったです。
娘がパッケージにひかれて購入。牛乳をかけて朝食に食べています。
このシリーズは美味しいね。 私は抹茶もお気に入り✨ 高いけど…
最初の数口はイマイチだったけど、食べているうちに美味しくなった
美味しいけど、もう少し入ってたら良いのになといつも思います
美味しかった。牛乳にひたしてもすぐに柔らかくならなかった
食事いうより本格的なお菓子ですが、おいしかったです。
チョコ味も美味しいですが、いちごも美味しかったです
そのままでもトースターでカリカリにしても美味しい
美味しいです。おもったより甘すぎず良かったです。
先ず、外観が可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
おいしい。でもいちごが使用されていないので、残念
牛乳はしみこまない。美味しいけどけっこう甘い。
味が美味しく、たくさん入っているのでおすすめ!
いつも行くスーパーにイチゴ味がないので興奮!
そのままでも美味しい。牛乳入れても美味しい。
食べた事無いお味だったので。美味しそうです。
外はサクサクで中のチョコレートが美味しい!
初めて見ました苺味!美味しそうなので購入。
お菓子としても食べられる。 美味しいです
高いけど美味しいいい( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸
どこにも売ってなくてやっと見つけました
はじめは美味しったけど飽きてしまった
ピンク色のパッケージに惹かれました。
キャンペーンで当たらなかったから購入
おやつとして食べている 甘すぎない
- ジェーソン 東鎌ケ谷店¥299
- ディオ真備店¥276