ジャパンミートで安かったので買ってみました。ホテルニューオータニとのコラボで高級感もあり期待してましたが、パッケージにチョコレートと書いてあるわりには、ほとんどチョコ感はなく、美味しいけどはっきりしない味感があります。食感は好きです。
日本ケロッグ ケロッグ くちどけチョコグラノラハーフ 450g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
このシリーズは全部美味しいのでおすすめなのですがこれが一番好きな気がしてます。ハーフ感はなく美味しいです。安いところで買えばコスパもよい。
チョコレートがメインの味で、苺の酸味がアクセントになってます。色んな食感で美味しく頂きました。
噛みごたえあるので、少しでも満足感あります。チョコもアクセントになってておいしかった♡
チョコ大好きだしグラノーラだしハーフだし文句なし。いつも牛乳と一緒に朝食にしてます。
おやつにとても良い。朝食に食べると血糖値が上がりすぎて眠くなるのでおすすめはしない。
パッケージデザインほどチョコ感やフルーツ感はなかったけど私は好きです。美味しかった。
ホテルニューオータニ監修の表示に惹かれました。 価格も298円。食べるのが楽しみ♬
サクサク、豆乳、プロテインをかけて、朝ごはんに。 チョコ入りはおやつにいいですよ。
ハーフとなっているが、チョコだからか甘い。 高いけど美味しいからまたリピします。
朝食にはどうかな?と思いながらの購入でしたが、程よい甘味で美味しかったです
いつもこのシリーズ買ってます。チョコの粒もさくっとしていておいしいです。
チョコレート感はあまり無かったが、噛みごたえがあり、すごく美味しかった
ホテルニューオータニシェフ監修って書いてあってなんだかときめきます。
グラノーラの食感がサクサクで美味しかったです 甘さもちょうどいいです
チョコレートも入っていて、牛乳をかけて食べるとおやつ代わりにもなる
フルグラにくらべて脂質が少ないのは良いけどそのぶん食べ応えはない。
美味しいし栄養バランスもいいとのことなので、よく朝食に食べてます
美味しい!贅沢な味がするし噛みごたえ抜群。糖質オフなのも嬉しい
量も多く入っており美味しいです。朝ごはんにいつも食べています。
プレーンの方がすごく美味しかったので、こちらも買ってみました。
チョコの甘さととクランベリーの酸味がちょうど良く美味しかった
気のせいかもしれませんが、上品な味がします。おいしいです。
朝はシリアルの我が家ですが、このシリアルは登場率1位です
だいぶ甘い。アイスクリームとかのトッピングに合いそう。
グラノーラとチョコのバランスがよく、とても食べやすい
チョコが想像と違ってた。焼きチョコみたい。溶けない。
程よい甘さで病みつきになる。リピートを考えてしまった
くちどけショコラと固い食感の穀物が入ってておいしい
美味しい!かぼちゃの種が入ってないから子供も食べる
朝食に購入しました。朝食にぴったりだと思います。
キューブ型のチョコレートが入っていて、美味しい!
チョコがリッチな味わいで美味しい(*^-^*)
ちょっと高いけど、カロリー控えめだし美味しい!
見つけると必ず買います! 1番好きな味です!
チョコのキューブが最高に美味しかったです。
グラノーラーでおしゃれでいちばんうまい
チョコは少なめ。チョコの味も控えめ。
もっとチョコが入ってると思いました。
甘ったるくなくて、カカオの香りが良い
450グラムも入ってこの値段は安い!
火とが食べてて美味しそうだったので
濃すぎず、あっさりすぎず丁度いい。
チョコ味が溶けるとおいしいです。
初めて購入!!とても美味しい!!
歯ごたえがすごくよく美味しかった
グラノーラの中で1番食べやすい!
子どもは、美味しいと喜んでいます
とても美味しい! 大好きです!
安くてとても美味しいです‼️