甘くないシリアルが好きな方はどうぞ。 ただし、かなり固い。 牛乳と合わせるとカフェオレ風に…というコピーが載ってますが、カフェオレにはほど遠い。どんだけ薄いカフェオレなのw
日本ケロッグ ケロッグ 薫るコーヒーグラノラ ハーフ 450g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,014商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | 日本ケロッグ |
ブランド | ケロッグ |
コーヒー感がするのかと期待したがコーヒーゼリー感でした。めずらしものをお試し気分で、とあるフレーバーを楽しめてよかったです。
にがい! 薫り高くヘルシーな大人味。シリアルは細かく、フレークもかなり小さいので、ザクザク感や食べごたえはないです。シリアルとフレークの香ばしさがコーヒーのうまみと香りを引き立てます。コーヒーキューブはコーヒー豆をかじっているようにガッチガチです。あたたかい牛乳でも溶けません。苦味がキレッキレで目が覚めるよう。カフェインも普通に入ってるので朝にどうぞ。たべすぎると消化不良も起こしますので注意。カフェオレ風味とありますが、にがい方のカフェオレです。本当にあまくないです。 グラノーラやフレークに興味があっても甘くて苦手だと感じる大人の男性におすすめしたい。ちなみにあたたかい牛乳だとシリアルのあまみとかおりが強く出るので苦さがなくなりますがコーヒーの味と香りが分からなくなります。おいしいカフェオレとはなりません。あしからず。
最初は全然甘くないしむしろ苦くて失敗したと思いましたが、食べてるうちに甘さも感じられるようになって見事にハマりました。牛乳かけるとカフェオレになって美味しいです!
朝はグラノーラ一択なのですが、定番の味には飽きていたので嬉しいビターなお味でした。しっかりコーヒービターです。
カフェオレ味が美味しいです。そのまま食べると、コーヒーが苦くてそれもまたいいです。何度もリピートしています。
コーヒーに退かれ買いました。他の方がコメントしているよう 固いです。味はちょっと苦く大人向けです。
コーヒー味に惹かれて即買い!ほんのりコーヒーの香りでした。個人的にはもう少し固めの物が好きです
もう少しコーヒーの風味が味わえれば、もっと良いと思いますますが、甘さは控えめなのが良いです
シリアルやグラノーラにかける牛乳が少し苦手だったけどコレはカフェオレ味になるから美味しい
結構苦かった~コーヒー好きな人は堪らないと思います。私はもう十分です、はい🤦♀️
コーヒーの味はそんなに強くないけれど、朝はこれでいいと思う。糖質ハーフも嬉しい。
美味しい。甘過ぎず、食べやすい。わりと硬めなので、食べごたえあって良いです。
妹に食べさせてもらったら、めちゃうま!コーヒー好きにはたまらないです!
グラノーラをいつも朝食に食べます。コーヒー味は初めてなので楽しみです。
チョコが美味しかったので コーヒーも購入。 食べるの楽しみです。
コーヒーの香りが良く、酸っぱい系のヨーグルトと混ぜて食べてます。
コーヒーの味がそんなに強いわけではないが、脂質オフなのはうれしい
容量の割に値段は高め。コーヒーを溶かしながら食べるのが美味しい
気になったので買ってみました。コーヒー味…食べるの楽しみです
食べ飽きなくてリピしています。 脂質がオフなのが嬉しい。
コーヒーってはじめてなので、美味しそうで買ってみました
甘くなく食べやすい!コーヒーの味が朝にぴったりでした
コーヒーが好きなので♡ハーフだからいっぱい食べちゃう
初めて買いましたが、コーヒー感があり美味しいです。
子供のお気に入りです!コーヒーの味美味しいです
コーヒーの苦さがいいアクセント!美味しいです!
コーヒー好きなので、かなり美味しかったです!
ほんのりコーヒー味 もう少し濃くてもいいかも
コーヒーの香りと味がしっかりしていて美味しい
安かった!脂質オフでカロリーも低かったです!
コーヒーのグラノーラは初めてでおもしかった
自分用 チョコのグラノーラと混ぜて食べます
これにコーラかけて食べてます 甘党です!
安かったので買いました。美味しそうです
少し、苦味があるけど、それがおいしい。
コーヒー味が美味しそうだったので購入
牛乳と🥛合わせればカフェオレ風味に
コーヒー味のシリアル もの足りない
コーヒーの苦味がきいてておいしい
コーヒーの香りがたまりません!
コーヒーの味がしっかりしている
気になったので買ってみました
もっとコーヒー感あってもいい
コーヒーキューブが美味しい
コーヒー味で面白くて買った
コーヒー好きにたまらない!
甘さ控えめでよかったです
コーヒー好きには嬉しい😆
コーヒー味があとをひく。