にがい! 薫り高くヘルシーな大人味。シリアルは細かく、フレークもかなり小さいので、ザクザク感や食べごたえはないです。シリアルとフレークの香ばしさがコーヒーのうまみと香りを引き立てます。コーヒーキューブはコーヒー豆をかじっているようにガッチガチです。あたたかい牛乳でも溶けません。苦味がキレッキレで目が覚めるよう。カフェインも普通に入ってるので朝にどうぞ。たべすぎると消化不良も起こしますので注意。カフェオレ風味とありますが、にがい方のカフェオレです。本当にあまくないです。 グラノーラやフレークに興味があっても甘くて苦手だと感じる大人の男性におすすめしたい。ちなみにあたたかい牛乳だとシリアルのあまみとかおりが強く出るので苦さがなくなりますがコーヒーの味と香りが分からなくなります。おいしいカフェオレとはなりません。あしからず。
日本ケロッグ ケロッグ 薫るコーヒーグラノラ ハーフ 450g の高評価の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,076商品中
最初は全然甘くないしむしろ苦くて失敗したと思いましたが、食べてるうちに甘さも感じられるようになって見事にハマりました。牛乳かけるとカフェオレになって美味しいです!
朝はグラノーラ一択なのですが、定番の味には飽きていたので嬉しいビターなお味でした。しっかりコーヒービターです。
カフェオレ味が美味しいです。そのまま食べると、コーヒーが苦くてそれもまたいいです。何度もリピートしています。
シリアルやグラノーラにかける牛乳が少し苦手だったけどコレはカフェオレ味になるから美味しい
結構苦かった~コーヒー好きな人は堪らないと思います。私はもう十分です、はい🤦♀️
コーヒーの味はそんなに強くないけれど、朝はこれでいいと思う。糖質ハーフも嬉しい。
美味しい。甘過ぎず、食べやすい。わりと硬めなので、食べごたえあって良いです。
妹に食べさせてもらったら、めちゃうま!コーヒー好きにはたまらないです!
コーヒーの香りが良く、酸っぱい系のヨーグルトと混ぜて食べてます。
コーヒーの味がそんなに強いわけではないが、脂質オフなのはうれしい
容量の割に値段は高め。コーヒーを溶かしながら食べるのが美味しい
食べ飽きなくてリピしています。 脂質がオフなのが嬉しい。
コーヒーってはじめてなので、美味しそうで買ってみました
甘くなく食べやすい!コーヒーの味が朝にぴったりでした
コーヒーが好きなので♡ハーフだからいっぱい食べちゃう
子供のお気に入りです!コーヒーの味美味しいです
コーヒーの苦さがいいアクセント!美味しいです!
コーヒー好きなので、かなり美味しかったです!
コーヒーの香りと味がしっかりしていて美味しい
コーヒーのグラノーラは初めてでおもしかった
自分用 チョコのグラノーラと混ぜて食べます
安かったので買いました。美味しそうです
少し、苦味があるけど、それがおいしい。
コーヒー味が美味しそうだったので購入
牛乳と🥛合わせればカフェオレ風味に
コーヒーの苦味がきいてておいしい
コーヒーの香りがたまりません!
気になったので買ってみました
もっとコーヒー感あってもいい
コーヒーキューブが美味しい
コーヒー好きにたまらない!
甘さ控えめでよかったです
安かったので買いました
朝ごはんに食べています
甘くて美味しいです!
コーヒーがきいてる!
ほろ苦くて美味しい。
コーヒー味美味しい
とても美味しい。
なかなか美味しい
甘くなくて良い!
大人の美味しさ
美味しかったよ