安いです。味香りと弱いかな。煮だして使います。
コプロ くらし良好 ルイボスティー三角ティーバッグ の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,679商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | コプロ |
ブランド | ボス |
ルイボスティー…香りが苦手、味が苦手…じゃなんで飲むの?と思われた貴方w そこに山があるからじゃなくてダイエットに良いからこの一言ですよw 慣れれば(●´ω`●)慣れません。 南アフリカの人は偉い!なんで飲もうと思ったのかw なんとも言えない味に七転八倒するでしょう。 なら飲まなければと思われた貴方w ダイエットのためこの一言に抗えないから飲むんです。
味が少し薄いかなぁと思いましたが、表記の時間より長めに水出しすると良い味が出ていました。ルイボスティーはものによっては好みでない味もあるのですが、こちらの商品はシンプルで癖がなく良かったです。量も入っているし、三角ティーバッグなのもポットでも使えて良さそうです。冬はホットで飲みます。
最初は味に慣れなくて、麦茶と2種類用意していましたが、2種間でこの味が飲みたいという程好きになりました。 冷蔵庫で水出しでも充分濃く出るので、まずは水筒にティーバッグ1個から、だんだん濃くしていって、好みの濃さを見つけたいと思います。
三角形のティーバッグなので注いだらすぐに抽出されます。 味もおいしく、大きいマグカップ2杯分くらい出ます。
2リットルのやかんで2パック使い煮出しています。 カフェインゼロなので子供にも安心して飲ませられます。
健康や美容のためにルイボスティーにしています。くらし良好のものが1番安くてコスパいいです。味も良き。
コスパ最強 少しお湯多めでつくって飲み切るまでパック入れっぱなしだけどさっぱり飲める
毎日飲んでいますが、すっきりしていて紅茶の香りが凄く良いです。 結構オススメです。
ステンレスボトルに1つ入れて冬はホットで会社に持って行ってます。美味しい
ルイボスティーは好きなので、こちらは初めてですが試しに買ってみました。
妊娠している時から数年経ちましたが、ずっと飲んでいます。美味しいです。
血管に良いという事で冷やして冷蔵庫に 飲みやすく、後味がとても良いです
コスパがすごく良く、美味しい! 家族で飲めるのでリピートしています。
安かったので! マイボトルにぴったりでルイボス好きなのでコスパも!
毎日飲むのでコスパ重視で購入。飲みやすくていつもリピートしてます。
冬も夏もごくごく飲める。妊娠中授乳中も気にせず飲めるのが良いです
このルイボスティーは美味しいので、リピート購入してます。
色々なルイボス「試しましたが 1番癖がなく美味しいですね
何度もリピートしています。 水出しでも作れるのが嬉しい!
家ではルイボスティーを飲んでいるので愛用してます!!!
ノンカフェインなので時間を気にせず飲めるのが良いです
アレルギーにいいと聞きルイボスティーを よく買います
手軽にノンカフェのおちゃがのめるのはありがたいです
マイボトルに入れやすく香りも良く使いやすいです。
ちょうど、ルイボス茶がきれてたので、買いましたー
ルイボスティーにハマって大きい袋を購入しました
安いけど、味もしっかりあるので美味しいです
表示より長くおけば割としっかり味が出ます。
この量、金額くらいが雑に扱えてちょうど良い
美味しい、ボトルに入れてても渋くならない
安いですが、クセも少なく飲みやすいです。
普段飲むようにリピート買いしてます。
カラダにいい気がしてずっと飲んでます
マグカップにポンと入れて飲んでます
ノンカフェインなのが気に入りました
たくさん入っていて安いのに美味しい
いつも購入してるのがなかったので。
ノンカフェインにはルイボスティー
高いけどおいしいのかお試し!
味も悪くないしコスパがいい
ノンカフェインがうれしい!
これからは温かい飲み物!
健康のために買ってます。
簡単に用意出来ました。
めちゃくちゃいいですね
子供もがぶがぶ飲みます