いつもは別の納豆を買っていますが今回は値引きされていたので試しに購入。 タレの出汁が効いていて美味しかったです。 カラシが入っていないので次は自分でチューブのカラシを入れて食べてみようと思います。
ヤマダ だしたっぷりたれ納豆 120g の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
初めて購入させて頂きました。思ったより粒も大きく食べ応えがありました。カラシがついていないことに気づきませんでしたが、子どもは使わないから、余ることもなく良いのかな?とも思いました。
だしたっぷり、というだけあって、ご飯にかけたら美味しいだろうなってほど、汁だくみたいな納豆に仕上がります。ごはん食べずに納豆だけで食べている自分にはちょっとしょっはずぎました。
だしがたくさん加わって、旨味がアップ!美味しい新感覚納豆です!是非一度は食べてみて欲しい一品です!見つけたら買ってみてください
安いので買います からし好きじゃないので良いです ただからし入ってないというのが分かりやすく表記されてるといいと思い出します
お手頃で甘いたれたっぷり美味しかったです からしは好きじゃないので無くてもいいのですが、分かりやすく記載されてるといいですね
初めて購入。からしがないのは残念だけど、甘めのタレでたまにはこういった味も美味しいです。からしがあればリピートしたいです。
この納豆は安いし、かなりの出汁が効いていて納豆本来の味が楽しめる。沢山の種類がある中これを選べば間違いなく失敗はしない。
娘がとても気に入っているのでいつも買っていますが、辛子は入っていません。香りも結構キツイです。美味しいは美味しいです。
だしの液がたっぷり入っていて、風味がとてもまろやか。それでいて大豆のコクもしっかり感じられる、味わい豊かな納豆です!
この納豆に出会うまで他社の納豆を食べていました。 でも、これを食べ始めてからずっとこちらの納豆を買っています。
美味しいのと蓋が開けやすく取れやすいので子どもでも簡単に開けられる。 カラシが付いてないのだけ残念です。
もうね、これがなきゃ生きていけない!って思うほどほかの納豆が食べられない!家族みんなそう思ってます!
商品名の通り出汁がきいていて少し甘めのタレでした。 納豆の食感はおかめ納豆等より柔らかめでした。
特売だったので購入してみました。息子はくめ納豆が好きだと言っていますが、私はどれでも好きです。
いつもは違う納豆ですが、安くなっていたので購入。 だしの味がほのかにしていて美味しかったです。
だしのタレが色んな味がして美味しかったです。 納豆だけでご飯も忘れてすぐに食べちゃいました。
普通に納豆ご飯でも、納豆炒飯や卵焼きでもしっかりタレの味がつくのでいろんな料理に使ってます。
いつも売っているわけではないので、あったら買いだめしてます。出汁の味が豊かで量もたっぷり!
甘めのたれが美味しい。 優しい味で好み。安い。 からしが入ってないのでマイナス1です。
出汁がたっぷりで美味しかった‼️ 粒も大きめで食べごたえあって好きです🧡リピしてます😆
だしの効いたタレが好きなので、これは美味しかった!カラシ不要派なので、充分満足です。
いろんな種類のだしが入っていて、たれが凄く美味しい♡ また食べたいと思いました!!
ほんとにダシたっぷりでおいしいです! スーパーに買いに行くとあるか探してしまいます
だしがたっぷりで味も美味しいため大人と子どももよく食べます。頻繁に購入してます。
美味しいです 孫が納豆大好きで、ご飯なしで納豆だげ食べますいつもリピートしてます
たれがたっぷり入った納豆が好きなのと、安いのでよく買います。普通に美味しいです。
中粒というくらいの大きさかな。美味しかったけど、においが普段のよりきつく感じた。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
だしの味がとてもおいしい納豆。ただいつも行くスーパーに売ってない時があります。
今まで食べた納豆の中で1番美味しいです!これだけ唯一飽きずに食べれています!
美味しい!昔はずっとこれを食べてて、また見つけたので買いました!美味しい!
出汁がきいてて美味しいです。ネギと一緒にご飯にかけて食べるのが大好きです。
初めて買いましたがだしの味はおいしかったのですがからしも欲しかったかな。
だしたっぷりはいってます。 個人的には辛子あってもいいかなと思います。
だしたっぷり。ズルズルズルーっと口の中に吸い込めるのが何となく良い。
安くなっていたので試しに購入。名前の通りたれ多め。おいしかったです。
私は苦手で食べませんが、家族用に購入 味はわかりませんが、安かった
商品名の通りだしたっぷりで美味しい。なぜ辛子は付いてないんだろう。
ヤマダフーズさんの納豆は、癖がなくて出汁が効いていて美味しいです。
初めて買ったけど美味しかったです!毎日食べるので安いから助かります
甘めのタレで子供が大好き カラシ使わないので、ないのもいい
たしかに、だしというかタレたっぷりでした。 つゆだくで美味しい。
ロピアで59円!だしが独特で美味しいのもありリピートしています。
出汁がとても旨いし、タレ多めで味が濃いのでご飯によく合いました。
安かった 納豆がしなやかな骨を作りますと整形の医師がおっしゃった
出汁タップリで美味しかったです。 カラシついていなかったです。
タレがしょっぱすぎなくて納豆の臭みも少ない とても美味しいです
味がしっかりしているように感じます。 美味しく頂いています。