初めて目にしました。試しに購入。納豆自体も臭いがそこまで強くなく、美味しい大豆ですが、削り粉がある事により、より納豆独特の臭いが気にならなくなり、さらに白米似合う味になりました。またか買う
ヤマダフーズ ヤマダフーズ 削りこぶし納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
| カテゴリ | 納豆 |
| メーカー | ヤマダフーズ |
別添付された削り節の旨みと風味を強く感じてとても美味しいです。容器が大きめなので混ぜやすいと想いました。割引してたので買ってみたのですが、また機会があればリピートしようと思います。
店頭で初めて見ました。新商品なのかな?特売だったので、買ってみました。粒は小粒で私の好きな感じでした。辛子が無い代わりに、削り節が入っています。クセもなく、美味しかったです。
お安くなっていたので買ってみました。削りこぶしのいい香りがして美味しかったです。 いつも納豆にかつお節をかけて食べていますが、こちらの商品の方が香りがいいです。また買います。
割引商品だったので購入。 削り節をかけて食べると、とても美味しい。 豆の硬さも、柔らかすぎず硬すぎず好みの硬さでした。粒は小さめかと思います。また購入したいと思います!
初めて見かけたので。「削り粉」って書いてあれは良くわかるのにな〜「削りこぶし」…ちょっと解りにくいかな。パンチ食らっているような(笑)
初めて見たので購入しました。削り粉のおかげで納豆独特の匂いが抑えられて食べやすかったです。また見つけたら買いたいと思います。
納豆が苦手な人でも食べやすいですよ。先に混ぜて粘りを出してから薬味やタレを入れることで臭みみ減りより美味しく食べられます!
美味しかったのですが、普通の納豆の方が安いので、そっちに鰹節をかければ大体同じかなという感じの味でした。
からしではなく削り節が入っていて驚いた反面、出汁醤油との組み合わせバッチリでおいしかった
削り節や鰹節などが元々好きなのですが、これは結構しょっぱくなってしまうので残念。
削りが好評でした。取り扱い店舗が少ないですが見つけたらまた購入します。
安かったので試しに購入しました。鰹節の香りがよくて美味しかったです。
辛子はついてないけど、粉がついてて出汁の味がしっかりしてて美味しい。
削りこぶしが良い香りと旨みを足してくれるので、とても美味しいです♪
いつも買ってる納豆がなかったのでこちらを購入。食べるの楽しみです。
静岡県限定の納豆です。かつおの削りこ節がついて美味しいですよ!
削りこぶし、美味しい!! 我が家の納豆、これリピートです★
削りこぶし、美味しい!! 我が家の納豆、これリピートです★
ダシの味がしっかりしてて美味しかったです また、リピします
鰹節の削り粉が付いている納豆ですが、非常に美味しいです。
削りカツオが小袋に入ってるだけ😁 納豆はかわりない😵
一度食べたらハマりました!毎回こちらを買ってます★
初めてお見かけしました。パッケージ面白いですね。
後がけの削り粉がとてもおいしく香りが良かった!
初めて購入! 削り節!美味しそうな納豆ですよ!
お安かったので初めてこの納豆を購入しました。
珍しい味なので購入しました。美味しいです。
病み付きになりそうです(*^3^)/~☆
初めて購入しました。タレが美味しいです。
これからもリピートしたいと思っています。
初めて食しましたが、美味しかったてす。
子どももおいしいと喜んで食べていました
鰹節の風味がよく、美味しかったです。
削り粉がハンパなくいい味出してます。
美味しそうだったので買ってみました。
小袋の魚の削り節がちょっと嬉しい。
安かったので。普通です。悪くない。
5種類の粉節付で、美味しそうです。
出汁がきいてる感じですごく好きです
初めて購入 見たことないので楽しみ
初めて買いました。タレが美味しい。
初めて買いましたが美味しそうです
追い魚粉で香りが抜群で美味しい!
魚粉の旨味と栄養素のいいとこ取り
ネーミングに引かれて買ってみた
子供には普通がいいと言われた。
美味しそうなので買ってみました
鰹節は合います。美味しかった
だしの味がして美味しかった。
- ユニバース盛岡南店¥98
- グランマート外旭川店¥98