鼻炎持ちなのでティッシュは常備するようにしているのですが、低価格なのに鼻周りがそれほど荒れないので個人的にはかなりコストパフォーマンスが良いと感じています。
ネピア ネピネピメイトティシュ 5箱 の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
みんなの口コミ(1,984件)
値段がやすかったので買いました‼️日用品は安売りしているとありがたいです☺️
やすいから
定期的に特売になるから嬉しい!使いやすい箱ティッシュです。 使用感も良いです。 5箱のうち、1箱可愛い絵柄の箱があります。 やわらかハートポイント、集めてないけれど何か抽選でプレゼントが当たるらしい。 ティッシュが少なくなったら、底面を指で押すだけで取り出しやすくなるのも良いですね。
縦型のおしゃれなケースへ 箱ごといれますのでスリムタイプは割高だけど、特売で買いました。 普段用で鼻用は高級テッシュと使い分けしてますが、数年ぶりに自分で買いました。 景品でガソリンスタンドで頂いてましたが、廃業したのでこれからは自分で購入になりました。
ティッシュが以前に比べるとずいぶん値上がりしたように思います。 特別ティッシュにこだわりはないので、普段から広告の品になっている物を買います。広告の品になっていたので買いました‼️肌触りもいいし、お得でした‼️
いつも使っています。安心のネピア。普段使い用です。鼻水が止まらない時は鼻セレブを使っています。 騒動のおかげでティッシュが値上がりして広告の品であっても普段より割高で売り出し中になって、迷惑行為はやめて欲しい
我が家はいつもこちらを購入してます! 柔らかくゴワゴワしてないので使い心地が良いです! そして 売上金の一部がトイレプロジェクトの寄附金に当たるという点でも、こちらを購入する様にしてます!
買置きが無くなったので買っとかないと…で、その時1番安いのがコレだったから買ったけど。決めて使っている物もないし、あまりこだわらないので…良い方だったんじゃないかな?パッケージも可愛いし。
やすいのでいつもかいます。たくさんはいってこのねだんなので いつもリピしています。たすかっています。またかおうとおもいます。九州もかなりいいです。ロールもおおいしかなり使いやすいとおもう
ストック切れた時期に一連の騒動が起こって購入できず困っていました。ようやく普通に購入できるようになってありがたいです。ティッシュに特にこだわりはないので、この商品で十分満足しています。
花粉の季節のみ高級ティッシュを使いますが、その他はいつもコレです。パッケージもかわいく、子供が学校に持っていったりもします。ガサガサの安物ティッシュではないので、気持ちよく使えます。
肌触りもよく リーズナブルなお値段に この商品を買い求めています 2週間に1回は 購入していと思います つまみ出すとこも 紙なので リサイクルに出しやすいのも とても良いと思います
中国製は手を拭くと水ですぐ破れてカスが手に残るけど、さすがの日本製は、破れるのもカスもそんなにない 高いだけの価値はあるんだなーと、中国製を買ったりするようになって実感
boxの絵が可愛い。安い。もっとたくさん枚数が入っていたらいいな、とは思うけれど、贅沢は言えない。ネピアのboxなし中身だけで安いティッシュなどないだろうか。
他の安いのをつかったりしたことありましたが、やっぱり肌触りがちがっていて最終的にはこちらに戻ってます。鼻の周りが荒れがちですが、こちらにもどすと落ち着きます。
価格が安い割りには鼻をかんでも痛くなりにくいです。 ポイントが箱ごとについているのですが、なかなかたまらないのでもうちょっと貯めやすいとなお嬉しいです。
1年を通してお世話になっています。食事の後や花粉の時期やお化粧の時など無くてはなりません。ネピアが一番お手頃でそこまで紙の質も悪くない気がいたします。
各部屋に1個、可愛らしいパッケージだけど、箱から出してケースへ。 鼻炎持ちの息子が鼻を真っ赤にして「かたい」と言うので息子の部屋には置けません。
ティッシュが値上がりしているので、安いものばかり使っていました。だけどやっぱり使い慣れているものが良い。安くなっていたのでまとめ買いしました。
安売りしてたので購入。 箱の高さがいつも使ってるのより高かった... かさばるとゆーか邪魔になるよーな、気にしすぎなのかもしれませんが。
安くてコンパクトだったので。150組なのでそんな安くはないのかもしれないかど 売り上げの一部がユニセフの寄付されると、買ってよかった
変な噂のせいで、店頭からティッシュが消えており、何件も探してようやく手に入れることができました。花粉症なので、この時期つらいです。
リピートです!いつもネピア!環境の事を考えている企業なので信頼がおけます。安心して利用できます。ポイントもあるので一石二鳥です!
安い時に購入しました!スリムタイプが好きなので今回はこのティッシュにしました。ふつうにいいと思います!私は気に入りました!
一番お値段安かったので購入しました。まだ使用してないので、使い心地はわかりませんが、パッケージ可愛いので気に入りました。
今日は安かったので購入しました。ネピアポイントを貯めるのも楽しかった。 3月いっぱいでポイント終了なので少し寂しいです。
肌触りとかふだん気にしないけど、安いから購入しました。ティッシュカバーなどしないけど色がかわいいからいいなと思いました。
森や動物を守るマークがついた商品で良いなと思います。 パッケージがかわいいです。 ポイントもついているので嬉しいです。
ティッシュには特に求めるものもないので、値段で選んでいます。これは220円程で安く売られていたのでまとめ買いしました。
広告に載っていたので¥228で購入しました。 特に風邪引いて鼻ズルズルの時は、よく使うので肌触り良く柔らかいので良い✨
少しだけ、他のに比べたら 高かったけど、あまり安いのは、薄くて 破れるし、取りにくいのが 多いので、これにしました。
箱のデザインも可愛くて紙質も悪くないので大体これを買っています‼︎でも最近どの店も箱ティッシュ値上りしましたね💦
優しい色の方が欲しかったがなかったのでこちらを。花粉の時期に大活躍!触り心地もまだ優しい方なので毎日鼻かんでも◎
手頃な値段で良く買います。ティッシュは必需品なので、きらすことができません。ついこの前も買ったのに予備で購入。
鼻炎持ちの私と子供には少しかたいけど、旦那はこのティッシュじゃなきゃいやっていうので、安いときに購入します。
パッケージがかわいいから、つい買ってしまう。開ける箇所も工夫されてるのが嬉しい。もう少し枚数があれば文句なし
今日の安売りはネピアでした。普通のティッシュですが、いつも安売りしてる物より最初の一枚は取り出しやすいかな?
200組が欲しかったけど、これだけだったので購入。 至って普通だと思います。 もう少しお安いと助かります。
安かったので購入しました。箱がスリムなので、ケースをうつしている人はそのまま入れられて良いと思います。
紙製品の値上がりはきついです。ネピネピは昔からよく購入してますが、最近は高い。ちょっと安かったので
ウチはネピア製品を愛用。社会貢献活動していることと、ネピアの点数を集めると商品が抽選で当たるので。
クエストと同じメーカーで同じ枚数で同じ商品名だったけどどうやら違うみたい 安かったから買いました★
お店に行ったら安かったので買いました❗いつもなら200円ちょっとするのが198円で売ってたので。
ネピア製品はよく買います。安い時はいつもより少し多めに買って補充してます。優しいのでとてもすき。
ネピアのハートポイントがついているので買います。この値段でこのクオリティ、だいぶありがたいです。
値段が安いため購入。紙質にこだわりが無いので紙質も気にならないですし毎日使うので安くて助かります
箱に入っていないティッシュが欲しかったのですが、これしかなかったので購入しました。柔らかいです。
ネピアのティッシュペーパーはお値段も安いのでよく買ってます。いつもはドラッグストアで買ってます
店頭で「高騰で入荷しづらい状況です。お一人様2点まで」って・・・家にあるけど買ってしもたwww