いい商品です💕
王子ネピア ネピア ネピネピティッシュ 150W 5P の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,180商品中
安い!
無香料で、紙が柔らかいのでいちばん好きです。ただお店によって、香料付きの隣に並べてあると、香りが移香してるとがあります。先日金木犀の香りのトイレットペーパーの隣に置いてあって、案の定香りが移ってました。あんな臭い香りのものを販売しないでほしいー
母の入院時に。色々荷物がかさばる中、必需品のティッシュがコンパクトになってとても助かりました!箱のデザインもかわいいので、殺風景な病室が華やかになってよかった!
鼻炎がいるので常備してます。箱が小さくなって取り出しにくくなりましたが運送コストを下げてくださってるんだと思います。しっかり下に押してから使います。
選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ 選挙行けよ
小さくなった?と思う位コンパクトになりましたね。得にこだわりがないのでその時に特売の物を買ってますが、ネピアが安いと安心して購入出来ます。
なるべく日本製のこちらを選びたいのですが、最初が出しづらく数枚千切れます…コンパクトになっても枚数が変わらないのはありがたいのですが…笑
いつも買っています お安い時に買ってストックしておきます (私と娘が花粉症を持っているので 春、秋は特に沢山 使うので)
クシャミ 鼻水 鼻詰まりに悩まされた1年な気がする🤧😷 お安く並んでいたら常に買ってストックして います
普段は200組のティッシュを購入することが多いですが、クーポンで安く購入できたので良かったです
ティッシュペーパーは安い物を買ってます。 わりと肌触りも良かったので、これに切り替えます。
4店内にトイレを借りるために入ったのだけど申しわけなくて特価販売されてたので買いました。
柄が可愛く、5色もあるので 部屋によって色分けして使用できるので 気に入ってます!
比較的どこでも買えるので良い。日本製だし、柔らかめ。箱が心なしか薄くなったような。
近所でいつも安く買える。空き箱は子どもたちが工作の材料として楽しく使っています!
クーポンで安く買えたので買いました。とてもコンパクトで収納しやすいです。
箱が更にスリムになった気がします。持ち帰りも保管も楽になりました。
安価で購入できました。質も良く、箱もかわいいので気に入っています。
ティッシュが小さくなくて良い。箱が薄型でデザインが可愛いのも良い。
コンパクトになって、さらに値段も安いのでいつも購入しています!
凄く小さくてコンパクト、この小ささ今までなかったよね、次もリピ
壁かけようのため購入。丁度よいサイズで特に問題なく使えます。
コンパクトでいいけど圧縮されてる分最初はちょっと出しにくい
ドラッグストアで購入しました。やはりネピアは良いです。
中身は変わらないけど…かさばらないってどーいうこと🎵
切らしていたので購入 キャンペーン中なので買いました
いつもお安くなってる時に買ってストックしています。
箱のコンパクトさに驚きですが、柔らかいし安いので。
箱ティッシュを買いに。薄型が気に入り買いました。
コンパクトになったのに容量は150組で変わらず
店頭でいちばん安かった。品質も問題ありません。
薄くてコンパクトなので頼りないけど省スペース
従来品より箱の厚みがなくなり小さくなっている
肌触りが他のメーカーより柔らかいので好きです
箱がよりコンパクトになっていて助かります
箱ティッシュがなくなったので買いました。
他に安いのがあっても、うちはいつもこれ
特売でした! お得に買えて助かります!
あまり安くはないけど、必要な物なので。
変な匂いもなく これが一番使いやすい
ちょうどいいサイズなので買いました
こんなに小さいのかーと感動しました
安めの単価だったので購入しました。
コンパクトになっていてビックリ👀‼
前と同じ枚数で箱が小さくなって良い
かさばらないのでストックにもいい
特にこだわりなしなので、値段重視
肌触りが良いので愛好しています。
コスパ良かったので購入しました。