値段もそこそこ良い感じで しっとりしてて鼻かむ時も肌が痛くならず そこまでは良いのですが 白いのが付くのでそこを改善してほしいです。
王子ネピア ネピア 鼻セレブティシュ 400枚 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,109商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
ティシュはいつもしっとり、やわらかく
あなたのお鼻を守ります。
まるで潤いのベールをまとったような肌ざわり。ネピア独自の「トリプル保湿」と「植物由来スクワラン」により、これまでにない濃厚な潤いが続きます。かぜ・花粉の時期はもちろん、デリケートなお肌のケアにも最適です。いつも、あなたの鼻を美しく。さあ、あなたも今日から「鼻セレブ」です。
※引用元:nepia 商品情報
内容量 | 400枚(200組) |
特徴 | クリーム成分を配合することで、空気中から取り込んだ水分を乾燥から守り、ティシュの中に閉じ込めます。トリプル保湿で、これまでにない濃厚な潤いがつづきます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
鼻風邪をひいた時にはこのティッシュペーパーが手放せません。皮膚が弱いので普通のティッシュで鼻をかんでいると痛くなります。こちらは大丈夫!
いろいろ試した結果これが1番!他のローションティッシュは鼻の下赤くなるけどこれはならない!アトピーアレルギー持ちにはありがたいです!
鼻セレブが1番やわらかくしっとりしてる!鼻風邪の時これじゃないと痛くなるので助かります!ただ高いので鼻風邪の時だけ使います。
いつも行くスーパー、ドラッグストアで買っています。ドラックストアの方が少し安いです。たくさん使うので普段使いにお手頃です。
ネピアのティッシュふわふわで感触が好き。 いくらかふいても赤くなったことがありません。 子供の鼻ふきにもつかってます。
素晴らしいです。一般のティシュだとカサカサになって痛かったですが、これにしてから治りました。
風邪を引いたら必需品です。パッケージも可愛いので風邪で体が疲れやすくても癒されます。
やわらか素材なのに切れないにくっつかないという理想的なティッシュ。リピーターです。
風邪をひいたら鼻セレブを必ず買いに行きます!それぐらいお肌に優しいティッシュです。
子供の口をふく時に。さすが鼻セレブ、柔らかくて赤ちゃんの肌にも優しそうです。
優しい使い心地。ただ5箱セットと同じ価格なのは、そこまで??とは思います。
鼻炎のわたしにとってはとても必要不可欠なもの! リピート買いしてます
チビッ子が鼻をかむ時に使ってます。これだと嫌がらずかんでくれます。
風邪をひいたら必ず買います。 鼻が赤くならないのでとても良いです。
鼻風邪を引いたときには優しくて、その辺の人間より頼りになるかも。
花粉症なのでかかせまん!柔らかくて鼻をかむ時は絶対鼻セレブです
やはり鼻セレブは最強ですね(^_^;) 少し、お高いですが…💧
花粉症の家族みんな、この前はティッシュが 離せなくなりました。
花粉症なので鼻水でるたび ありがたく使わさせてもらってます!
普通のティッシュに戻れなくなります。 高いのがちょっとネック
鼻を噛むには最高!もう普通のティッシュは使いたくなくなる!
柄がかわいい。使い心地はまだ分からないけど期待してる
花粉の季節には手放せません。鼻の下が荒れなくていい。
風邪ひいたので、しっとりなティッシュを買いました。
保湿系のティッシュのなかで鼻セレブが一番好きです
保湿シリーズの中では一番肌触りが好みです。
風邪引いた時、花粉の季節など、欠かせません
いやー普通のティッシュ使えなくなりそうです
これからの季節、花粉の時期は最強の友です
質感が満足です!ソフトな感じが好きです
ティッシュの中で一番好き。しかも甘い…
鼻の下が荒れてきたのでこれに変えました
ほんとに鼻が辛いときは助かる‼︎‼︎
このティッシュを使うと鼻が荒れません
高いけど鼻が痛くならないのでいいです
リラクマバージョンで思わず手が出た
柔らかくて鼻に優しい(*⁰▿⁰*)
鼻炎の私には手離せない柔らかさです
ふわふわのティッシュお気に入り
鼻が痛くならずリピートしています
しっかり長くて使いやすいです。
柔らかくて鼻が切れないのでいい
本当にやわらかくて、肌に優しい
いくら鼻をかんでも痛くならない
ティッシュはこれしか使えない
サラサラする 肌触りがいい
高い!けど品質に間違いなし。
初めて買ったけど鼻炎にはいい
鼻が荒れないので重宝します。
- ローソンS水戸市役所店¥317
- ローソンJPローソン赤れんがテラス店¥317