鼻炎で鼻をかむ回数が多いけど、このティッシュは鼻の皮がむけません。値段が高いので、鼻かみ専用に使っています。
王子ネピア ネピア アンパンマン鼻セレブティシュ180組 3箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
鼻セレブに、アンパンマンが登場!
やわらか特別仕様のうるおいティシュ
おとなにも、かわいい。こどもにも、やさしい。
アンパンマンの「鼻セレブ」は、やわらかさにこだわった、ふんわり厚手の特別仕様です。「トリプル保湿」に加え、うるおい成分「植物由来スクワラン」と、「ベビーオイル」を配合。
おとなの鼻にはもちろん、デリケートなおこさまの鼻にも、やさしい使い心地です。
※引用元:nepia 商品情報
内容量 | 360枚(180組)×3パック |
特徴 | アンパンマン鼻セレブはトリプル保湿(保湿成分・潤いキープ成分・クリーム成分)+植物由来スクワランとベビーオイル配合でデリケートなお子様の鼻にもやさしい使い心地です。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月2日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
アンパンマンが大好きで買いました。パッケージが可愛い。これだと鼻をかんでくれます。
通常より枚数が少ないですが、使い心地に変わりありません。 置場所にも困りません。
高いけど、その分柔らかいので、はなをたくさんかむ時に肌が荒れなくて良いです。
少し値段が高いけどほんとにふんわりしてて使いやすいです!赤ちゃんに使ってます
可愛くて気分が上がります。 子どもの鼻をかむときはこちらを使用しています。
柔らかくて使いやすかったです。 ちょっとお値段が高かったのは残念でした。
アンパン好きの息子に!今の時期花粉症で鼻水も出るから、見つけて即買い。
普通のティッシュに比べ 子供がすんなり鼻を 拭かせてくれる
前から愛用しています。花粉の時期は特に助かってます。
可愛いしやわらかいのに破れにくいし、文句なしです♪
鼻セレブの中でもパッケージが可愛くて選んでます
普通の鼻セレブより高いけど 子供が喜んでる
子供がよく風邪を引くので重宝しています。
アンパンマンが可愛くて。触感も良い
めちゃくちゃ可愛すぎてパケ買い!
やわらかくて使い心地良かったです
鼻セレブのアンパンマンバージョン
柔らかくて可愛くてグッド
高いけど娘が喜びます。
肌にやさしく助かります
硬くないからいい