高校生の息子用にリピしています。 学校でお弁当やオヤツ(笑)を食べる時に手洗いはしているようですが...... 席に戻って、食べ始める直前に使う事になっています....... 手指消毒類も持たせているし、口を拭く事もあるようなのでノンアルタイプにしています。 続けて陳列されている時もあれば、長くない時もあるので予備に。 リュックの中で多少手荒い扱いをされても、蓋が剥がれてこないので最後の1枚まで大丈夫です。 今日はアルコールタイプのも入荷していて、気になっています。 家にあるアルコールタイプのがなくなったら買ってみます
王子ネピア ネピア ウエットントン除菌ノンアル 無香料 50枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 王子ネピア |
ブランド | ネピア |
身のまわりのものの除菌に。しっかり除菌したい方に。(ノンアルコールタイプ)
かわいいブタのデザインがアイコンのネピアウエットントン。持ち運びしやすく、外出先でも便利なプラスチックのフタ付きです。メッシュシートが汚れをしっかりふき取ります。
詰めかえいらずの使いきりタイプで衛生的です。
※引用元:nepia 商品情報
内容量 | 50枚 |
特徴 | ノンアルコールタイプ |
掲載情報更新日 | ※2023年8月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
色んなメーカーのウェットティッシュを使ってきましたが、ウェットントンが本当に本当に一番使いやすいしリーズナブル!置いておいても邪魔にならない。願わくは、昔あったオレンジを復活させてほしい!オレンジと緑もありましたよね……一番オレンジを気に入ってたのですが、今はピンクと青で、アルコールかノンアルコールしか選べず、そこだけは残念です。
色展開が、ピンク・イエロー・ブルー・ブラックとあって、前二つがノンアルコール、後ろ二つがアルコールだそうです。豚の顔が書かれているので私はピンクを購入しました。可愛いのでお気に入りです!
入院した孫の病室で使用するのに購入しました。 乾かないように、蓋も付いていて、持ちやすくて良いです。 もう少し枚数が多く入っていたら良かったのにと思いました😆
しっかりしたふたが付いているのが良いと思う。 デザインも可愛い。 もう少し枚数が入っているとありがたいです。
アルコールが駄目なため、ノンアルコールのウェッティは必需品です。ちょっとした手拭きとかに使ってます。
車に常備してます。子供が小さいので食べこぼしや外で汚れた際に重宝します。
見た目が可愛いので、つい買ってしまいます。アルコール入りも重宝してます。
使いやすいですが、豚である必要を感じません。もっとシンプルならもっとよい
ノンアルコールでないと肌にダメージを感じるのでいつもこのタイプです
名前とパッケージの可愛さよwwwもう少し安く購入出来る日が恋しい。
試しに購入してみましたが、蓋付きだから使いやすそうです。
さっぱりきれいに拭き取れて、旅行にも外出にも欠かせません
可愛いき、見えるとこにそのまま置いても恥ずかしくない♡
ブタが可愛い。中身も適度の厚みで使いやすい。
赤ちゃんがいるので、ノンアルコール
ノンアルコールなので使いやすいです
持ち運びもでき、大判で良い
今回は、これ。リピート。
安かったので買いました
ふた付きで使いやすい