国産品ではありませんが…ツナ缶といえばコレ!定番で購入しています。
いなば食品 いなば ライトフレーク 100g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 686商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | いなば |
3缶で298円のを手に持ってだけど、1缶で100円gも多いのでこちらに変更しました。 ポテトサラダをたくさん作るのにコレ一缶で充分ですね。 やっぱりサラダにはシーチキン!!
安いので、良いかなぁと!いつも食べているものより油気が少ないので、少し物足りませんが、料理によってはこっちの方が使いやすいかなと思います!
初めて、いなばのシーチキンを食べたけれど、他社よりも塩味が効いていて、例えばツナマヨや、他の料理に混ぜるのは、個人的には合わなかった。
他のに比べて、缶が大きさかったのでこちらを購入。以来、ずっと買ってます。油分が控えめで、おいしい。サラダ、ツナマヨ、色々と使ってます。
初買いです。フレーク缶詰を物色してまして、いろいろ試している状態。さすがにハズレることはないと思います。食べるのを楽しみにしてます。
量が沢山入って、値段も安いので最近はこちらを購入しています。オイル感はやや少なめですが、それがヘルシーな感じがして、逆にいいです。
普段はオイルではなく、スープのを買いますが、割引になっていたのでかいました。ツナはご飯とでもマヨとパンでも合っておいしいです。
サラダとかにちょっと足して使ってます 量考えたら3個セットよりこっちのがコスパいいかなって思って買いました
好みの味で、とても美味しかったです。家族も好きみたいなので、また購入しようかと思いました。
100均で売ってるとは思わなかった。スーパーで買うより全然安いのでまた利用したい。
鯖缶に一時的に心変わりしていたけど、やっぱりオイル漬けのフレークが一番美味しい。
スーパーで売っているのよりもちょっと大きめ? ツナマヨ作りたくてかいました!
100グラム入りなのでたっぷり使える。100円ほどなのでお安いと思います。
モヤシとマヨネーズ和えで食べました。油分が少ないのでちょうどよかったです。
ツナのおにぎりを作る為、購入しました。たっぷり入って美味しい缶詰めです。
100g入りなのでたっぷり使えて、価格も70gと変わらないのでお得です
ちょいと容量多め!子供らにたっぷり野菜食べさせるためにサラダ作ります。
サラダに使用したり、ツナマヨにして おにぎりや、サンドイッチなどにも。
1つ100円以内で購入できてちょっーお得。お味も安定の美味しさ
子どもの捕食用にたまに買います。量が多くて安いので重宝します。
ツナはパスタやサラダ、サンドウィッチなどかなりの万能食材です。
量が多くて安かったので初めて買いました 使うのが楽しみです
避難用品に入れておこうと思い購入。日持ちするので最適だ。
味噌汁とか五目炒飯とかに入れて食べると美味しくいただける
主にサラダやパスタに。高菜炒飯に入れると美味しいです。
いつも良く買ってます! コスパも良く使いやすく便利
いつもは他社製品を買っています まだ使っていません
100円でした。ツナサラダを作ってて、食べます。
安くて美味しい。非常食にもなるので常備してます。
大きめのフレーク缶で、よく利用させてもらっます。
この安さでフレークが小売りで買えるのすごくいい。
中の身が美味しかったです。あっさりしています。
ツナのストックはしとかないと!万能だからね
嫁が沖縄出身なので、シーチキン大好きらしい
サラダに混ぜたり、おにぎりの具に使えます!
ライトなので、さらっとした感じがします!
トマト缶も使ったパスタソースの具材に。
おにぎりやパンの具材に使用しています。
よく購入します。おいしいので好きです。
なんにでもあうので、常備しています!
マヨネーズを入れたらおにぎりの定番。
安くて、この量! お得だと思います♡
美味しいです。もう少し量が欲しいです
100円で買えたのでお買い得でした
大きめなツナが欲しい時にぴったり
値段も安くて量もあり重宝してます
100円だったので購入しました。
100円だったのでかってみした!
100g 99円はありがたい!