いいか…ツナをローリングストックする時は油入りにするんだ…カロリーもとれるしいざと言う時ろうそくにもなるから…3.11の時水煮しかなくて詰んだワイより
いなば食品 いなば食品 ライトツナアイフレーク 55g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 684商品中
| カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | いなば |
いなば食品 いなばライトツナアイフレーク 55g
¥192(2025-01-08時点)
ラウンド原料を使用したかつおの油漬けの缶詰です。原料のかつおを日本船が獲ったものに限定することで、質のよい身を実現できます。54gと少量ですが、身はぎっしりと詰まっております。ちょっとした料理やおつまみに最適な小容量ツナです。
スーパーの100円 コーナーで108円 いなばのだから味は間違いないけど ちょっと普通のツナ缶より小さい気がする プルが開けづらかった
料理がめんどくさい時にこれとご飯をよく食べてました!たまにたべたくなるって感じです!料理に使うのもアリです!
スーパーに売ってるツナ缶と味は変わらない! それが100均で買えるのは最高! お財布に優しすぎる!!!
円安の影響で少し前より量がだいぶ減って、さらに味も絶妙だった塩加減がなくなって普通になったのが残念。
サラダによく使います。お野菜との相性もいいので、マヨネーズに和えたり。塩麹入りというのもいいですね。
油分が多めに入ってるのが好きなので、これをいつも購入しています。
使いきりサイズで価格も手頃で美味しいです
サラダにして美味しくいただきました
色んなものに和えれて美味しいです。
スーパーだと高いので有難いです。
高くなったけど、あると便利なので
ずいぶん容量が少なくなったわね。
安いと思って購入しました。
これとマヨが最高ですね👍️
炊き込みご飯にしました。
一人用とすれば良いかも。
ストックしておくと便利
うまい😋🍴😋でがんす、
安かったので買いました
安くて美味しいです!
ツナマヨにしました。
いつもの定番です!
安いのがありがたい
初めて買いました。
これで充分満足👋
小さくなった!