これを1缶なべにあけ、スライスオニオン、舞茸など、お好きなキノコと、酒、醤油、みりんを適量、チューブのしょうがを入れ、10分位、中火で煮込んで。溶き卵を入れ、親子丼完成!!美味すぎた、、、。本当に激ヤバい。
いなば食品 いなば とり タレ味 缶 65g の高評価の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 526商品中
お弁当でおにぎりしか持っていかない時に使います。ご飯にこちらと刻んだ大葉を混ぜて握って持たせると、おいしいと喜んでくれます!
クエストにあったので探してましたが無くって、たまたま寄ったローソンの安売りコーナーに並んでました😂買えて良かったです!
主人のビールのあてや親子丼にして美味しくいただいています。時には、片栗粉をまぶして竜田揚げ風にして食べています。
朝食でたまに照り焼きチキンピザトーストをやるときにこれは必需品! 子供はそのまま食べちゃいます。
安いので買ったでも味濃いからつまみからのおかずなる最高だ
これで炊き込みご飯を作っています。お手軽で美味しいです
非常用とお肉が足りない時用に常備しています。 どうしても疲れているは これを人数分使ってお水と顆粒出汁と醤油とみりんを少しと キノコなどを足して 卵でとじて薬味があればのせて 親子丼にしちゃいます。 鶏肉切るのって地味に面倒なので あればとても便利です。
孤独のグルメを視聴して、生ピーマンに焼きつくねの組合せでハマっていたのですが、他の食材もやってみようと辿り着いたのがこちらの商品でした。 いなばなので味は間違いないと思ってます!
初めて食べましたが、中身もそれなりに入っていて味も美味しかったです。 簡単にどんぶりにして食べさせて頂きました。 なにか他にレシピなどあればまた購入し、チャレンジしたいです。
焼き鳥丼にしたり、めんつゆと自らを出して煮立ててから溶き卵を入れて親子丼にしたり、つまみ以外にも使えますお弁当のおかずとしても使えます、非常用に何個かストックしています
卵をといて、こちらを投入。レンジで少し加熱。ごはんにのせて焼き鳥丼にして食べました。めんつゆがあればなおよし。 疲れて何も作りたくないときに買います。
災害時の非常食のローリングストックとして購入しました。 焼き鳥のタレ味は味がしっかり付いているので野菜との相性が良くて色んな料理に使えて便利です。
焼き鳥缶を使った、簡単レシピを見かけたので購入。缶詰めだから日持ちするし、味も美味しくて良い。中身が少ないから、もう少し安かったらもっと良い。
防災備蓄のため少しづつ缶詰を買ってます。売場ですごく迷ったけどここの評価高めでよかったです!賞味期限2026年と長めでうれしいです。
好みがあると思うが固めの鶏肉は歯ごたえがありおいしい。 タレもほどほどの甘みでよく鶏肉にあっている。 温めてもそのままでも美味しい。
塩麹の焼き鳥の缶詰は 初めてかな 味は塩味でなくタレを買ってしまったので タレの味の焼き鳥 塩麹だから塩味の方が違いわかったかも
同じような商品でホテイの焼き鳥と悩んだ。こっちの方がちょっと安かった。まずまずのお味だが、ホテイの方が美味しいと感じてしまった。
一番人気はねぎまです。大ネギを3cm長さに切り、フライパンで少しの油で炒めたら鶏缶と汁を混ぜます まさしく焼き鳥の出来上がり。
ホテイの焼きとり缶がセール中で無く高かったためこちらの商品を購入しました。味に差がないことを願ってこちらの評価としました。
缶詰とは思えないくらいのお肉の柔らかさそして味付けも美味しかった。 生臭いイメージが有りましたが私には感じませんでした
缶詰って安いし晩酌に最適、缶ごと湯煎したら良い感じにタレと具が絡んで美味しかった。これで親子丼とか作っても美味しそう!
量が少なくなったような ...仕方ないか。ただ、味は美味しい。アレンジして様々な料理に使用できるし、値段も安い
炭火焼鳥の味わい 鶏肉より鶏皮が多い気もしたけど あんな小さな缶詰に入ってるとは思えないくらい美味しかった
普段焼き鳥缶は食べないのですが、いなばさんの焼き鳥だし味がタレなので。防災用の為に初めて購入しました。
濃いめの味付けでおかずにも、おつまみにもなるので大好き!缶詰だから日持ちもするのでストック買いました!
サンドイッチ用に 普通のタレが良かったけど 無かったのでこのタイプ サンドイッチに向いるのか 微妙〜
焼き鳥の缶詰めがあるんですね! あまじょっぱいたれが美味しかった! おつまみ、お弁当にも良いですね!
非常用に。 でも、コレで作る親子丼がべらぼうに美味しい🎵焼き鳥缶の親子丼食べたさに買ってしまう。
安売りしてたので買ってみた。焼き鳥の缶詰はハズレなし。塩麹が旨味を引き出していてリピートしたい。
サラダにまぜて食べたらとても美味しかったです。 たれがドレッシングの代わりになって美味しいです
ライスペーパーの上にお肉を軽く潰しながら乗せて、チーズとマヨでナンチャッテピザ、有りだと思う。
クリエイトで98円、お買い得でした。賞味期限も2年半以上あるので、災害備蓄用に買いました。
これで炊き込みご飯を作ってみたけど3つで米2合はちょっと足りないかな…味は美味しいですけど
美味しかったですが個人的には塩のほうが好みだったので多分リピはしないかなあと思います。
缶詰も備蓄してなかったので買いました。 焼き鳥はアレンジも色々しやすいみたいなので。
美味しいたれ味でそのまま食べてもokですが、照り焼きチキンピザ用に買い置き必須です。
3年間日持ちするので非常食用に購入、缶切りいらなくてそのまま食べれていい!美味しい!
以前コロナになった時食糧支援で送られてきて、美味しかったのでまた購入してみました。
パンに乗せて焼いたり、炊き込みご飯にしたり…安かったのでまとめ買いしました〜
久々に缶詰め買ってみました。非常食の一つです。なのでまだ、食べていません。
そのまま食べてもよし、レンジで温めてもよし、炊き込みご飯にしてもよし。満足
缶から出して長ネギスライスと炒めてご飯の上に乗せて食べると美味しいです!
88円と安かったので購入。ちょっとしたときのつまみにちょうどいいです。
非常食の常備品に。親子丼の具、照り焼きピザ、炊き込み飯の具にします。
そのままでもとても美味しい。よくやりとり丼にして食べます。満足てす。
初めて買いましたが とても美味しいです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
缶詰の焼き鳥初めて食べました! 美味しくてお酒のお供に 最高でした
アレンジ料理をしていただいています。保存も利くので重宝しています。
蓋を開けて、2分位、電子レンジで、温めると、とても、飯に合いますよ