実家のにゃんこに。好き嫌いが激しい子ですがこれは気に入って食べているみたいです。
いなば食品 魚づくし まぐろ・かつお かつお節入り60g 3袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,765商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
総合栄養食では無いので、カリカリの補助として。元々水分多めですがウチでは更に水を足してスープのようにしてあげています。いつものウェットに飽きてきたせいか、こちらは一瞬でペロリでした。 他の魚づくしは魚臭さがありますが、このかつお節入りは臭みを抑えられているように感じます。
普段は水分補給をしてもらうため、ぬるま湯で薄めてあげています。香りがいいのかよく飲んでくれます。 ドライフードに飽きた時に混ぜるとよく食べてくれます。 しらす入よりこちらの方が好んで食べます。
うちの10歳の猫ちゃん口内炎できて歯抜いてカリカリ食べにくいみたいでしっとりのエサとカリカリ混ぜてあげています 美味しいのかペロっと食べてたよ。
いなばなので、間違いなく、ガブガブ食べてくれました。すごくいい匂いで美味しそうでした。4種類もあり、飽きが来なさそうです。
喜んでくれるかと買ってみましたが、残念な反応でした。 何が好きで、何がそうでもないのか。探究の連続です。
ドンキで安かったので買ってみました。量もけっこう入ってるし、猫も喜んで食べてました。
2匹のうち一匹は食べなかった。好みじゃなかったようです。値段は安かったのに残念
似たような他より安い!何よりニャンが喜んで食べる! 母母嬉しいもんだ!😂
たまには違う会社のウエットを食べさせてみようと思い、買ってみました。
3パック入っててお得です! 気に入ったみたいで良く食べてくれます
安かったので買いましたが、あまり好きでは無かったようだ。
喜んでくれるかと買ってみましたが、残念な反応でした。
うちの猫は大好きです。カロリーが低いのも良いです。
固いので食べごたえがあるのでとても良かったです
にゃんたちが、美味しそうに食べてくれました。
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
ドライフードと一緒に混ぜて食べさせています。
猫さんが喜んで食べてくれるので買いました
高齢猫ですが 鰹節入り お気に入りです
鰹節大好きなので、喜んで食べてます。
とっても美味しそうに食べます^_^
いろんな味があって選ぶのも楽しい
食べむらがありこちらを買いました
このご飯替えて良かったかなぁ~
直ぐに食べてくれなくなりました
我が家の猫ちゃんが唯一食べます
うちのにゃん仔<Խ大好き♥️
おいしそうに食べてくれます
日用品としてよく使ってます
うちの猫がきにいってます。
食べてくれたら良いなと購入
お気に入りでよく食べます
リーズナブルなお値段です
よく食べてくれました。
カリカリのトッピングに
うちのミーコの好物です