色んなご飯が食べたい我が家のシニア猫さん用に!198円で購入しました。保存チャックが付いてるので別容器に移す必要もなく便利です。カリカリばかり与えてると水分量が足りてるか心配になるので、缶詰とカリカリを半分ずつ与えてます。食いつきもいいです。沢山食べて長生きしますように🐱💕
いなば食品 CIAOすごい乳酸菌クランキーかつお節入まぐろ1袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,460商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
ブランド | クランキー |
乳酸菌3,000億個配合で、ねこちゃんの健康を維持し、お腹の調子を保ちます。保存に便利なチャック入り袋入り。
特徴 | 国産品、オールステージ用総合栄養食、ドライフード、緑茶消臭成分配合、乳酸菌入り、無着色 |
原材料 | 穀類(とうもろこし、小麦粉、パン粉等)、魚介類(フィッシュミール、フィッシュエキス、かつお節、フィッシュパウダー、まぐろ節パウダー)、ミートミール、動物性油脂、豆類(脱脂大豆等)、ビール酵母、タンパク加水分解物、酵母細胞壁、殺菌乳酸菌、植物発酵抽出物、ミネラル類(カルシウム、リン、カリウム、鉄、亜鉛、銅、ヨウ素)、ビタミン類(A、D、E、K、B1、B2、B6、葉酸、コリン)、アミノ酸類(メチオニン、タウリン)、pH調整剤 |
形状 | ドライフード |
保証成分値 | たんぱく質30.0%以上、脂質12.0%以上、粗繊維3.0%以下、灰分9.0%以下、水分10.0%以下、約350kcal/100g |
内容量 | 200g |
賞味期限 | 18ヶ月 |
味 | かつお節入り まぐろ味 |
掲載情報更新日 | ※2024年6月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
これを与えてから、お通じが良くなりました。大袋なので量も調整できますし、毎日の食事にトッピングしています。 ただ、鰹節はなくても良いかな、と個人的に感じました。
高齢の猫なので、もう少し腎臓に負担のかからないキャットフードをあげたいのですが、こちらのキャットフードが大好きのようです。そして実際、便通も良くなります。
むちゃくちゃお腹に良いらしくて順調!この量だから違う味も買えて嬉しい!すっごく食べる!我が家は通常の餌とコレを半々にしてます!
うちの猫達はこれがとてもお気に入り。なくなるのが早いほどです。乳酸菌入りなのでお腹に良さげだと思います
胃腸の弱い我が家の猫さんですが、乳酸菌のおかげでしょうか、吐き戻しが軽減した気がします。
とても食い付きが良かったのでたまに買ってあげようかとおもいます。体にも良さそうです。
食い付きいいです。香りも良い。小粒なので吐き戻ししないです。安いし、また買います。
今回初めて購入しましたが、猫ちゃんの食いつきがいいのでまたリピしたいと思います。
他のカリカリと混ぜてあげてます。よく食べるし、ウンチも下痢せず良いウンチ。
乳酸菌は猫の腸にも口腔内にも良い なので購入しました 綺麗な弁になる為に😇
長毛種猫がシニアになり食べが悪くなってきたのですがこれはまだ食べます
かつお節はパックの底に沈んでるので、少なくならないと出てこないです。
猫のご飯、すぐ飽きて食べなくなったりして大変です。色々買ってます
小食の子がよく食べます、素晴らしいがミネラルちょっと気になります
これを食べるといつもお腹のゆるいうちの猫のうんちが良くなります
美味しいようで喜んで食べています。おやつにあげています。
たくさん食べてくれるのでうちの猫は気に入ってるようです
とても気に入って食べてくれます お通じもよさそうです
近所の猫ちゃんのお気に入り💯 毎日顔出してくれます🎵
このシリーズは、うちのネコちゃんは大喜びで食べます!
カリカリをあまり食べない子もよく食べてビックリです。
ウォンウォンって言いながら食べます。猫が、ですよ
家の猫ちゃん達はこれを食べると快便になります笑
便秘気味の猫用です。 調子がよくなるとよいです
カリカリですが、我が家の猫は喜んで食べてます
初めての購入!気に入ってくれる気がしてます!
たしか初めて購入 すごい食い付き(*_*)
以前2買ってよく食べてくれたので 再購入
ヨメの飼っているネコ用に買いました。
このシリーズの色んな味を買ってます
猫がよく食べるのでまた購入しました
2匹のうちの1匹には必要です。
美味しいみたいで良かった!!
乳酸菌が入ってて身体に良い
我が家のお猫様に購入です
混ざってると戸惑うみたい
お腹の具合がいいみたい
ねこちゃんが🐈⬛喜ぶ
手頃な価格で助かります
老猫のために買いました
おやつに与えてます。
よく食べてくれます
新商品を試してみる
食いつきいいです!
よく食べてくれます
食べてくれてました
飼い猫のお気に入り
よく食いつきます♪
食いつきが良い。
- クスリのアオキ武豊店¥298
- ビッグA¥298
- ビッグエー¥298
- マックスバリュサンリバー店¥288
- クスリのアオキ一宮住吉店¥298
- コープさっぽろえべつ店¥273
- クスリのアオキ高茶屋店¥298
- ドラッグスギヤマ神の倉店¥238