最近お腹が緩めの高齢ニャンコに。乳酸菌の整腸作用に期待! 食いつきはめちゃくちゃ良い。 一気に食べると吐くので、1/3くらいにして様子を見ながら時間をあけてあげるけど、食べ終わったらすぐに要求してくるくらい気に入ってる。 がっついて噛まずに丸飲みしてしまうけど、今のところ吐き戻しもなくほっとしてる。 お試しでバラエティパックにしたけど、安心して次は大きい袋か牛乳パックタイプを買える! 買ってよかった!
いなば食品 すごい乳酸菌クランキー シーフードバラエティ 5袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | いなば食品 |
| ブランド | クランキー |
乳酸菌のフェカリス菌が1袋あたり600億個入っている総合栄養食。5袋入りで200円くらい。 便秘になってしまった猫ちゃんに一時的に与えましたが、いつもの銀のスプーンよりも食いつきが良かったです。毎日あげたいけど、ちょっと値段が高いですね……
この赤いのだけ入っているものをよく買っていましたが、バラエティーと書いてあり惹かれて購入。乳酸菌入りなところも猫の体に良さそうで好きです。ご褒美にあげます。
最近乳酸菌飽きてきたみたいで、いっぱい入ってる方食べなくなってきたので、違うカリカリにしました。たまにあげるように買いました。
乳酸菌タイプのものは好んで食べてくれるのでリピートしています。大容量のタイプがあればうれしい
シニアニャンコ達用に購入。ちゅーるシリーズなら美味しそうに食べます。良いう○ちが出ます。
お試しで。乳酸菌入ってなんだか良さそう。食いつき良ければリピートします( *´︶`*)
たまには違う味を食べさせたいので買ってきたところ喜んで食べてくれて良かったです。
フードに少し混ぜて食べさせています。とても美味しいようでパクパク食べてます。
高齢猫に。フードに少しずつ混ぜて与えていますが、お腹の調子は良さそうです。
味は、猫二匹とも好きですが、粒が大きいせいか、吐きます。少しづつあげてます
5種類も味があるので。好きなシリーズが廃盤になったので、こちらをお試しに。
乳酸菌が摂れるからよく買ってます。 おやつと一緒にあげると食べてくれます
便秘はしたことがない彼ら達ですがお腹の調子を整えるために買いました!
小分けになっていて、全部の味が違うので、飽きないでたべています。
総合栄養食なうえ乳酸菌入り 乳酸菌シリーズしか食べなくなりました
このシリーズもうちのねこは大好きで、いつも買ってます
初めての購入。食いつきがよければこれからも買うつもり
値段も安くて、気に入って食べてくれます。
種類がそれぞれ違うので楽しめそうです
うちのねこが飛びついて食べてます!
小さめな粒で食べやすそうでした。
ボーナスポイントつくから買った
確かにスゴイ!緩くなるみたい。
いろんな味でよく食べてますよ。
猫の硬い便が多少改善した感じ
取り敢えず食べてくれてます。
たまに餌を変えるとよく食べる
お腹に優しいおやつなのね😸👍
乳酸菌入り、初めて購入!
\(´°v°)/んぴッ🎵
\(´°v°)/んぴッ🎵
美味しいんだと思います。
うちの子の便の調子がよき
食いつきはまぁまぁでした
美味しそうに食べるので
いつも購入しています。
これ、好きみたいです。
そこそこ食べてくれる
うちの猫のお気に入り
猫たちに買いました
乳酸菌を信じて……
とりあえずためしに
完食してくれます