ペースト系おやつは、いなば が一番喜びます。尻尾を振りながらペロペロしていました。 種類が豊富なところや、一袋に2種類以上入っているところもお気に入りです。
いなば食品 ちゅ〜る まぐろ 贅沢セレクト 14g×20本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,335商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | いなば食品 |
JANコード | 4901133719011 |
液状タイプのおやつです。水分たっぷりで水分補給にもつながります。
特徴 | 国産品、おやつ、ペースト、緑茶消臭成分配合 |
原材料 | 【まぐろ&贅沢サーモン】まぐろ、サーモン、鮭エキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス 【まぐろ&贅沢本まぐろ】まぐろ、まぐろエキス、タンパク加水分解物、糖類(オリゴ糖等)、植物性油脂、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ビタミンE、紅麹色素、緑茶エキス |
形状 | ペースト |
保証成分値 | たんぱく質9.0%以上、脂質3.8%以上、粗繊維0.6%以下、灰分2.0%以下、水分84.0%以下、約7kcal/本 |
内容量 | 14g×20本 |
賞味期限 | 2年 |
味 | まぐろ&贅沢サーモン、まぐろ&贅沢本まぐろ |
掲載情報更新日 | ※2024年5月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
猫は食べ物に飽きはないらしく、鳥ささみタイプよりマグロなら何回でも食いつきが良い。もう3年はマグロに飽きない。鳥ささみをあげたら残されて泣いた。
安く買えてラッキーでした。このお味は好みのようで食い付き良いです。毎回安いと助かるのですが…
捨てられているネコの保護のために。 鶏肉味と魚と両方買ったら、鶏肉味が好みだったみたいです。
ちゅーるはまとめて沢山購入しています。 食べすぎは注意しながら週2、3本くらいあげてます。
ちゅーるでもいろんな味があるので悩んじゃいます。どれでも良い訳じゃなくて好みもあるので。
うちの子の大好きな味が2種類セットになってるものがSALEになってました
猫ちゃん海鮮のにおいがするとぷいっと何処かに行くのでコレがお気に入りです
何故でしょうね?好きですよね。食欲が落ちているときでも食べてくれます。
「チュール食べる?」って聞くと声のトーンが高くなるくらい大好きです。
バライティパックがあったので購入してみました!よく食べてくれます☆
どんな時でも、よく食べてくれるので大好きなんだと思います。
やっぱり定番のシンプルな味が好きなようで、良く食べます。
今、レンちゃんじゃなくて、あずきが食べているのよ淋しい
うちの猫が大好きです。特にまぐろ味が食いつきいいです。
うちの猫ちゃんが大好きです。もうちょっと安かったら…
美味しく食べてくれています。ちゅーるお気に入りです。
ちゅーる大好き。贅沢セレクトがお気に入り
袋を見ただけでやって来るようになりました
うちのニャンずに欠かせないおやつです。
初めて買う味です。喜んでくれるかな?
うちの猫ちゃんの大好きなおやつです
猫(=^_^=)ちゃんがとても喜ぶ
サプリを食べさせるのにとても良い
これが無いと、あずきがもがくわ。
猫のオヤツに最適! よく食べる!
猫にはなくてはならないおやつ
うちの猫ちゃんの大好物です。
お留守番のご褒美にあげてます
😸猫ちゃんが喜ぶますます。
よく食べるのでよく買います
ちゅーるシリーズは失敗ない
大好きで毎日欠かせません。
ネコ大喜び。美味しいです。
うちの子が大好きなおやつ
リピート購入しました。
とっても贅沢ちゅ~る!
喜びそうだと思ったので
猫ちゃん大好きチュール
愛猫のお気に入りです♪
美味しすぎるにゃん😻
お買い得に買えました