うちの猫は、あまり水を飲まないので、水分補給用に購入。たまに嘔吐もあるので、そのあとに脱水症状にならないように、あげています。手軽に水分補給ができるので、スゴく良いです!
いなば食品 ちゅ〜る 水分補給まぐろ 14g×4本 の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
夏バテ、熱中症にならないように、買いました。 やっぱり、ちゅ〜るは大好きで、いい食べっぷりです。 エアコンで室内は年中快適にはしてますが、猛暑日になると水を飲んでいるか、心配。 おやつで水分補給できるので、体調管理の為にもいいのかなぁと思ってあげてます。
あまり水を飲まない我が家の猫さんへ。うちは味にこだわりがなく、ちゅーるなら何でも飛びついて喜びます。だからこれが1番買うかな。 スーパーでもこれが1番減ってる。 セールの時はいつも行くスーパーではだいたい売り切れてる(泣) みんな水分取らせたいんだな
水分補給のために。一日4本でと書いてありますがお試しなので体調悪い今は2本、あとはパウチで水分カバーしてみようと思います。近くのお店には売ってなかったのですがお得用もあるのかな。我が家の猫の食いつきはとても良かったです。
時々元気がなくなる中年保護猫のおやつに与えます。ちゅーるは割と万能なのですが、水分をメインに摂取させることができてよい商品だと思います。
パッケージを見ただけで、お手をします。お皿に開けるまで待てず、出してる途中で頭を入れて舐めるので、いつも後頭部が汚れてしまいます。
あまり水分取ってなさそうな時にこれで水分補給してくれればな、と。 コミュニケーションも取りながら水分補給出来るのでいいですね。
これからの季節、暑くなるので買ってみました。 猫は普通に食べてますが、いつもの物と違いが分かるのかなあ、、、?(^^;
脱水が心配なので、時々あげています。手軽に水分補給できるので、助かってます。
万が一水がない時にと 防災グッズの中に入れておく用に買いました( ^^ )
食欲がない時や夏場に水をあまり飲もうとしない時などによくあげています。
猫の水分補給用に。水分補給用の詰め合わせパックとか出ると嬉しいのですが
夏場だけでなく冬も暖房器具でのぼせがちなので、脱水予防であげてます。
食べても吐きグセがあるので、水分くらいは何とか摂らせたくて。
夏季時になると良く食べさせていますが、食いつきは良いですよ。
病院後や長時間のお留守番後のご褒美用。機嫌が直る気がする。
前はうちの子には不評でしたが喜んで食べるようになりました。
ねこちゃんたちの水分補給が心配だったので、購入しました。
避妊手術後で、ごはんも水分もとれない時に食べてくれました
夏バテ気味や水を飲まない時でもこれは良い( ☆∀☆)
暑くなってきたので、水分補給もかねてあげています。
喜んで食べているので水分もとれていると思ってます
良さそうなので買ってみた。 喜んで食べてました。
気温が上がってきたので、猫にも水分をとってほしい
具合が悪い猫に水分補給ができてとても助かります
この味は好き嫌いが激しい子も食べてくれました!
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
エリザベスカラーして水分取るの遠慮がちなので
凄く美味しそうに食べるので気に入っています。
水分補給に買いました。 食べてくれました。
お水を全然のんでくれないので、買いましたー
リーズナブルで我が家の猫は食いつきが良い。
猫が喜んで食べてます、腎臓病の予防になる
他のちゅーるは好きじゃなくても食べます。
水分補給出来てないと困るので買ってみた
猫が喜んで食べて肌の調子がよくなった。
これけっこう固めなのであげやすいです。
暑いのでいいかなと思って買いました。
猫さん2匹の熱中症対策になればいいな
水分補給もできて夏場は重宝してます
暑いときには水分が足りなくなるので
流石に本家だけにもの凄く舐めます
あまり水を飲まない猫の為に購入
水分補給になっていると思うから
よく食べてくれて水分補給できる
食べさせたくて買ってみました!
鼻垂らしてる野良猫に水分補給。
やっぱりネコはこれが大好き。
うちの子にはかかせないので!
Neko daisuki 😺