カルディでセールになっていて購入しました。 ご飯のお供を探していたので良いものを発見!大葉が好きなのでアクセントに良いです。ご飯がどんどん進みます! 野菜や豆腐に付けても美味しいと思いました。 その他のアレンジ料理でも使えそうです! また機会があれば購入したいです。
会津天宝醸造 会津天宝 大葉みそ 瓶 120g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 3,097商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 会津天宝醸造 |
これは本当におススメです!焼き魚に塗って焼いたり、豆腐ハンバーグに隠し味で入れたり、焼きおにぎりにしたり、なんでも使えて味も良し! そのままご飯の上にかけて食べても最高!ご飯がすすむ味です!
カルディで購入。大葉が好きなので、おにぎりにしたら美味しいだろうなと思い、おにぎりにするとやっぱり、めちゃくちゃ美味しかったです。大当たりです。何かシールもついててQUOカードが当たるとか。ハガキで送らなければいけないけど送ってみようかな。
焼きおにぎりにしました。間違いなく美味しいです。唐辛子が入ってるようですが分からなかったな。 糖分が多く、焦げやすいです。じっくり焼いて、最後の方に塗って炙るくらいで丁度良さそう。
昔、初めて食べた時大葉と味噌の組み合わせを手軽に使えて、ご飯にのっけて食べる美味しさに感動しました 久しぶりに見つけたので買ってみました 甘くてご飯があまりすすみませんでした
おにぎりの具としてはじめてこうにゅうしました。みそだいすきなのでおいしいでしょう。まだつかってません。まいにちおひるはおにぎりをもっていってます。
永谷園のお茶漬けに少し溶いても美味しいかも∑(°∀°)コレハァ!!ご飯がススムやつです♪ おにぎりでももちろん( *˙ω˙*)و グッ!
学校給食でピーナッツ味噌が食べたくなり、近かった大葉味噌を購入。 万人うけする味噌の濃さで、意外とあっさりしていたので満足しています。
野菜ディップはもちろん、お肉に付けたりご飯にのせたりして食べてます。大葉と辛味具合は薄めかなと思いますが、美味しいです。
朴葉味噌ということで大葉の味や香りを重視して購入させていただきましたが大葉感はあまりありませんでした
美味しい! ごはんに付けて食べましたが、いくらでも食べれそう❕❕ 野菜などにも普通に合いそうです!
味噌、癖なくて、ご飯に合う。おにぎりも、 大葉に不安があったけど、全く平気。 リピート物です。
朝に食べてました。とっても、美味しい。時間がないときに、時短できるので助かってます❗
おいしかったので、リピートしました。義母も気に入ったようなのでプレゼントしました。
おにぎりや餅によく使います! 炊きたてご飯にこれ乗せるとどれだけでも食べれそう
大葉が好きなので見つけた時は嬉しかったです。まだ食べてませんが楽しみです。
240円で購入。 おにぎりや焼きおにぎりにしています。 とても美味です。
飽きない味だし、ゴハンが進みます。容器も使いやすくて気に入っています。
大葉感はほんのりですが美味しいです。 母が気に入ったのでリピ買いです。
ご飯にのせても、味噌和えにつかっても、大葉の風味がきいていて美味しい
おにぎりの具にしたり、焼きおにぎりにしたり、とっても美味しいです
美味しいです。ご飯にのせても 野菜につけても何でも美味しいです。
肉味噌のものだけ食べたことがあって、大葉入りのも美味しいと聞いて
なんか前より甘くなった気がします。 もしそうなら前の方が好き。
美味しい! もっと大葉が入っててもいいくらい!!!!!!
ちょっとピリ辛!そこがおいしい。大葉はそこまで強くない
甘じょっぱさがクセになります!お値段以上の美味しさ!
美味しい。ご飯、肉魚野菜など何につけても美味しい。
以前購入して美味しかったので何回かリピしてます
花粉症に大葉が良いと聞いたので、購入しました。
美味しいと思うけど、辛いものが苦手なので‥💦
大葉味噌安くなっていたので購入しました!!
ご飯のお供に最高。しょっぱ過ぎず美味しい。
これは絶品です。ご飯のお供や冷や奴などに!
これで炊きたてご飯を食べるのが好きです✨
ダンナの弁当のごはんに添えると喜ばれます
味噌おにぎりにするととても美味しいです
大葉の爽やかな味がきいて美味しいです。
シソの味が、しっかりして美味しい。
キュウリにつけて食べるのが一番好きです
美味しいけど、もっと大葉感が欲しい。
ごはんと一緒に食べてます。おいしい!
夏バテでもご飯がすすんで助かります。
美味しそうだったので購入してみました
これいいよ!味噌人間はまぢで買いです
セブンブランドの方が好みでした。
この味がごはんにぴったりです。
お値打ちだったので購入しました
美味しそうなので買ってみます。
おにぎりの具材!美味しいです!