テレビで紹介されたとかで売り切れてたので頼まれました
会津天宝醸造 会津天宝 大葉みそ 100g の口コミ・評判
- 【味噌】カテゴリ内 2,606商品中
カテゴリ | 味噌 |
メーカー | 会津天宝醸造 |
ご飯のお供。
実家の母へのお土産に買いました。 もともと母自身が手作りのしそ味噌を作っていた人なので、たまには市販のものを食べてみたら?という軽い気持ちで購入しましたが、予想に反して「美味しい」と言っています。
何個もリピートしています。おにぎりの具として使う事が多いですが、手軽に美味しく食べられるのが良いです! パンに塗ってスライスチーズを乗せてトーストするのも好きです。
テレビで美味しいと紹介されていて買いました。上の子は美味しいと言って何回か食べていましたが、下の子は一回食べたあと、食べなくなったので普通だったんだと思います。
TVで紹介されて美味しかったので、今回で買うの2回目です。 ご飯とこれさえあれば何杯でも食べられます!欲を言えば、容量もうちょっとほしい!
甘めの味噌でとても美味しい。 野菜スティックでいただきました。 大葉感は薄いですが味噌が美味しいのでリピートは有り得ます。?
本当は隣の刻みにんにくを買おうと思っていたのですが、こちらに目が止まり。しかもポイント付き。ご飯のお供に大葉味噌好きです。
値段4割くらい上がってしまいましたね。 いつも売り切れの商品、頑張って買い続けます。 もちろんめちゃくちゃ美味いです。
調味料の味がするので、好みが分かれると思う、テレビで特集されるほど、美味しいとは思わない。
スーパーで見てはいましたが、今回買ってみました。ご飯によく合い、とても美味しかったです。
美味しい味噌です ご飯にそのままでも焼きおにぎりでも その他調味料として色々使えそうです
TVの番組で美味しいと紹介されていたので母へ買ってかえりました。美味しいと言ってました。
TVで見たので買いに行くと残り2 辛味が無いのかと思って買いました 味は好きです
甘めの味噌にちゃんと大葉の味がします。ご飯に少しつけて食べると美味しいです。
大葉はさほど感じませんが甘くて美味しかったです。焼きおにぎり最高です。
夫の朝ご飯のお友だち♥美味しいです♪ご飯がすすみます😉
以前からリピ買いしてます。温かいごはんに最適ですね。
きゅうり や じゃがいも に、よくつけて食べます。
ちょっと甘いけど使いやすい 常にストックしています
好きですので、良い評価しかできないです(^o^)
大葉味噌が好きであつあつのご飯に美味しいです。
前回行った時欲しかったけど無かった今日は有った
普通に美味しいし、小瓶で使いきれるので便利
10%OFFだったので購入 美味しいです
まぁまぁ。 ご飯より田楽とかのが良いかも
美味しそうだったので買ってみました。
普通にご飯のお供として美味しいです
大葉の味があんまりしなかったです。
大葉の香りがよくご飯がすすみます。
この前買ってうまかったからリピ買い
興味が湧いたので買ってみました。
ご飯のお供に!美味しいです^^
ご飯のおとも。リピはないかな。
朝ごはんのお供に買いました!
美味しかったのでリピートです
大葉の味がしませんでした。
おにぎりの具にぴったりです
美味しい。焼きおにぎりに。
ご飯泥棒ですがリピしてます
美味しく、朝食に便利です。
テレビで美味しいと見たので
おにぎりの具に 美味しい
初めて購入。美味しい!
おかずが無いときに
味が濃くて美味しい
毎回購入しています
🍙に相性(^^)b
肉巻きに使います。
ご飯にピッタリです
- フーコット深谷店¥239