お安くなっていた為購入しました。ご飯に入れると健康に良さそうな感じがとってもでます。うらにもっと違うレシピがあるともっと購買意欲がわくかなぁと思いました。ごはんやスープ以外でお肉やお魚料理があれば自分でもアイディアが沸きそうです。レシピが在ればリピーター買いしたくなりまたアレンジ料理が増えるなぁと感じています。 レシピよろしくお願いします。
マルヤナギ小倉屋 マルヤナギ 蒸し雑穀 50g の口コミ・評判
- 【その他穀物】カテゴリ内 686商品中
カテゴリ | その他穀物 |
メーカー | マルヤナギ小倉屋 |
手軽に雑穀が食べられるので有難いです。 もちもち感が割と感じられました。 パッケージから出してすぐ食べられますが、粒がくっ付き合ってる場合もあるので、袋の中でほぐしてから使うといいと思うのと、やっては居りませんが、多分軽く(数秒)レンチンなどするとポロポロ感が減って一層美味しく食べられるような気がしました(袋はレンチン不可だと思います)。
うちは息子たちが白米しか食べません。自分だけ雑穀米 炊くわけにもいかず、良いものを探していました。これなら、炊いた白米に混ぜて食べられるので、手間要らずです。
量も丁度いい。混ぜるだけで手間いらず。食物繊維が豊富で、かみごたえもあってヘルシー。気に入っています。
旦那が雑穀とか嫌いだけど、サラダに混ぜたりしている。ちょっとでいいから、炊くのは…って量だから嬉しい
最近お気に入りです。野菜とこれと蒸し大豆とでレンジで簡単にスープが食べられ、腹持ちもいいです。
スープに入れると程よい満腹感が得られる そのまま入れるだけなので手間がかからなくて良い
サラダにトッピングしたり、スープに入れたりします。体によさそうな気がします。
そのまま食べられるので便利ですが、量が少ないので高いと感じてしまいます。
まだ使ってないけど、蒸したりせずに使えるのがいいなと思って購入。
家族は白米が食べたいけれど私は雑穀が食べたいので分けて使えて便利
開けてすぐ使えて便利!スープの具としてプラスで入れました!
雑炊に追加してみました。歯応えがあり、色々使えそう。
お弁当のごはんを炊き忘れたときように買いました
便利。食物繊維が手軽にプラスされていい。
腸を整えたくて、ご飯に混ぜて食べます。
毎日サダラにトッピングの必要品です。
ご飯にかけて食べると美味しいです。
プチプチとした食感が良い。
使い方いろいろで使いやすい
美味しい。手軽に使える
サラダにして食べます。
雑穀のつぶつぶ感がいい
初めて購入 安かった