美味しくて低カロリー!!ダイエット中は大変助けられています。 味や食感は普通のお米と変わりません。お米一粒一粒がしっかりたっていて普通に家で炊くより美味しく感じました。 ハート4つなのは、添加物が色々入っているので1つ減点致しました。これで添加物不使用だったら最高です。
大塚食品 大塚食品 マンナンごはん 160g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,476商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 大塚食品 |
玄米ご飯を購入しに行ったのだけれど無くて、目にしたのがマンナンごはんでした! ダイエットに良いと思い購入! 普通に美味しく頂きました!
食物繊維豊富でカロリーと糖質、25%カットなので大食いしたいときに重宝してます。 味も普通の白米と変わらないので好きです。
色々な糖質オフご飯がある中、今のところいちばんお米の味が美味しいです。ただとても柔らかく炊いたお米みたいな感じがします。
カレーとか高カロリーのおかずと食べる時にはこれ!罪悪感なくお腹いっぱい食べられる。 こんにゃく感は感じないです
違和感なく食べれる。炊く時に、少し水分多かったかなー、って時のようなごはんですが美味しいし安心して食べられる。
ゆめぴりかのおかげか、糖質カットされてると思えないくらい普通においしい もう少し安ければ毎日食べたいのにな
カレーライスにしたからかそんなにわからなかったけど、口当たりが軽くていいです
普通に美味しいご飯です♪ カロリー控えめで罪悪感なく美味しくいただけます😽
普通に食べれておいしかった😌 カロリーオフ機能? 身体には良さそうです❗
普通に美味しかったです。 ふっくらしていて、どんなおかずでもイケそう。
お米かマンナンか分からないです。おいしくて、カロリー低いのは神です。
ちょっとベタベタした御飯だけど、ダイエットになると思えば悪くない。
ダイエット中なので、糖質抜いてるがご飯食べたい時に!まじで普通に米
罪悪感ないし食物繊維も多いのでお米食べるときはこれにしてます。
値段はまあまあするけど糖質低くてご飯炊くのが面倒な時には助かる
マンナンごはん初めて食べたけど美味しかったです(*´ч`*)
ダイエット用に!高いけど、普通のご飯と、さほど変わりません!
家族様に。もちもちは期待できないけど、食べやすかったらしい
160グラムで167kcalはダイエッターにはありがたい*
カロリーが低くて嬉しいです。両も少なめでちょうどいいです。
カロリー、糖質カットされてるが普段の白米と変わらない。
すぐに食べられて、便利だけど、水っぽいのが、嫌だなぁ
少し水っぽく感じるけど、無性に米が食べたくなるときに
糖質制限中のご飯は強い味方! 食べ応えもばつぐん!
コンビニより安い!いつも品薄だから買いだめしてます
蒟蒻感はあまり感じず食べやすいけど 量が少ない。
マンナンてどうなんだろ?と 気になってたので購入
普通の米と変わらないのに、カロリーが低くて良い。
おいしくてヘルシーでめちゃくちゃ嬉しい
ご飯をしっかり食べたい時に重宝します!
炊くのが 面倒臭い時にちょうどいいです
まだ食べてないけど期待を込めてw
ヘルシーなのでとても気に入ってます!
糖質制限中なのでかなり重宝してます♡
普通の白ご飯と変わりなく食べられます
美味しいし、違和感なく食べられます
美味しくてびっくりした もちもち!
ヘルシーなんで、安い時に買います。
安くて旨い。パックも使いやすい。
普通のご飯と同じように食べられる
身体のために、初めて買いました😃
ダイエットの時我慢せず食べてます
カロリー糖質気にせずに食べれます
カロリー、糖質も少なくいいです。
レンチンご飯、色々試してます。
これでダイエット成功しました。
ダイエットにいい!味もおいしい
とてもヘルシーで食べやすい量。
美味しくて違和感ないです。
- オーケー戸田駅前店¥144
- エースワン潮江店¥192