食べた瞬間「くらこん〜🥺♥♥」ってなりました(笑)きなこ好きは食べてください🤗身体も労れて甘みも取れて素敵な商品でした。一瞬飴みたいなので、噛んでしまおうかどうしようか迷います。
くらこん くらこん ねりきなこ 7粒 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,236商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | くらこん |
娘も旦那も大好きです(^o^)一粒が結構大きくて食べ応えがあります!だいたい7粒程入ってます。一袋食べるとだいぶお腹いっぱいになっちゃいます(笑)とっても美味しいです♩
駄菓子のきなこ棒がとても好きなのですが、それに比べると硬めで砂糖でコーティングされているため食べやすいです。大きめの粒なのですがもう少し量が多くてもいいかなと思います。
美味しいです。でも思っていたより少し硬め。 キャッチコピーの通り「つい手が伸びちゃう」ので 食べ切るのが早くてお値段的にチョット…
きなこ好きは絶対すき。素朴な味です。ついつい手に取ってしまう美味しさ。小腹がすいた時にいつも買っちゃいます。
くっつかないように出来ていて持ちやすかったけど、砂糖がジャリジャリしててきな粉を求めてたので物足りなさあった
初めて買いました。手にくっつかないので食べやすかったです。大きめなのも食べ応えがあって良いです。
口コミどおり手が止まらず、一気に食べきってしまいました。素朴でほっとする味でおいしかったです。
手が汚れないし、美味しい。量もちょうど良い。チップロックなので、余っても保存しやすい。
小腹がすいた時に手軽に食べられていいです。ジップで締められるので持ち歩きも便利です。
お手軽価格でねっちり美味しい!病みつきになる。きなこねじりの次に買うかもです
もちもちでおいしいし、お菓子のなかではカロリーすくなめでリピートしてます。
懐かしいきなこの味ですが、やはり手につかない為の砂糖がジャリジャリ……。
手に付かない加工の分きなこ棒らしさが減っちゃってて駄菓子の良さが減ってる
きなこが好きな人は好きです。 材料もシンプルで安心だし飽きないです。
きな粉好きなのでもちろんチェック。グニャグニャ食感がたまりません。
昔ながらの味がこのねりきな粉1つにぎゅーっと詰まってて美味しい!
きなこ棒に似ていて手に持ってもきなこは付かなくて美味しかったです
めっちゃ美味しかったです。もうちょっと金額が安いと嬉しいです。
固めのきな粉棒のような感じです。口に入れても持ちがいいです。
美味しかったです。きな粉棒ですが、本当に手は汚れません。
美味しいけど、きなこ棒と言うよりきな粉を食べてるって感じ
きなこが好きなのでこの食感もすき!少し固めで美味しい。
粉が手につかないので食べやすい! 子供が大好きです
仕事中、午後のおやつに。食べ応えのある大きさ。
美味しいけどもう少しきなこ感がほしいかな。
クセになりますね!控え目でほどよい甘さです
おいしくて見つけたらすぐ買ってしまいます
きなこが香ばしくて美味しい(*´ω`*)
少ししか入っていませんが、美味しいです
きな粉が好きなので購入 安定の美味しさ
甘味がつよい!お茶とかと食べると良い
食べやすい。噛みごたえもある気がする
牛乳と一緒に食べると美味しいですね
長男が購入。きなこ棒だけど柔らかい
きな粉。噛み応えあっておいしかった
もう少し大きくて硬くてもよいかな
おいしいですが、量が少ないです。
美味しいです。止まらない(^^;
美味しい!甘さがほどよかったから
美味しいし、手が汚れにくいのが◎
懐かしい味。美味しかったです。
これ、売り切れてると悲しい。。
一口サイズで食べやすかった。
きなこ好きやけど、あんまり
素朴な風味にほっこりします
きなこ好きにはたまらない!
子供のおやつに買いました。
一粒が大きくて美味しい!
とても美味しかったです。