普段は金のつぶを食べているのだけど売り切れていたのでこちらのおかめ納豆。 金つぶ(梅)が発売される前まではよくこっちを食べていました。 納豆の美味しさはどっちも同じくらいに美味しい! 梅味が好きなので、これに梅干しを足して食べる!
タカノフーズ おかめ納豆 旨味ミニ3 45g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | タカノフーズ |
ブランド | おかめ納豆 |
みんなの口コミ(1,633件)
家族の中で私だけ納豆嫌い。 国産ではないので抵抗あるけど、夫が納豆ではこれが一番好きなためよく買います。 箸でかき混ぜていると、たまに、この容器に穴が開きます。 たまに懸賞しているので嬉しいです。
色々試してみたけど、最終的におかめが一番美味しいとうちは感じているので、いつもこの商品を冷蔵庫の中に常備しています! たくさん混ぜたときのあのぬめぬめ最高です!
いつも他の納豆を食べてるのですが、安かったので初めて買って食べたら納豆もタレも美味しい。豆腐にかけたり卵かけご飯にしたり青ネギと混ぜたり相性抜群です
以前は超ひきわりだったのですが、値段の安さにひかれて、その時は仕方なく購入したつもりですが、タレが美味しく小粒もいけるようになりました。
某店ではいつも51円だから、最近こればかりです。 私は食べないけど家族が大好きです。 混ぜるのは私の役割。とても混ぜやすいです。
納豆は、「おかめ」に決めてます。理由は、値段もお手頃で豆の風味もしっかりあるから。全体的に小粒なところも好みです。
納豆の豆の大きさも丁度良くて、たれの味が甘みもあって美味しいです。味が好きなので、薬味はほとんど入れずに食べます。
タレ甘めで美味しく価格も手頃で我が家の定番てす。 粒が小さめなのでもう少し粒が大きかったら食べ応えあるかな。
おかめ納得は美味しいですしタレ付で嬉しくなります。おかめ納得ほ人気なんで早く行かないと売り切れてしまいますね
おかめシリーズの中では一番好きな味です。同じメーカーでも味が全然違うのでいつもこの商品を買っています。
昆布だしが納豆によくあって美味しい。値段が安いので買いやすい。卵やキムチ合わせると更に美味しくなる。
おかめ納豆のなかでもこれはタレがおいしい!ちょうど特売とポイント付与していたのでお得にかえました!
タレ全部入れるとしょっぱいのでいつもちょっとだけ入れてます。カラシが好きなので付いてて嬉しいです
この納豆は好きだし、ドン・キホーテだととても安いし、ドン・キホーテに来た時はこの納豆を買います。
おかめ納豆の中でも1番好きな商品です。食べやすいです粒の食感と、だしのきいたタレが美味しいです。
安いので買ったけど、 普段からタカノフーズの 納豆やお豆腐を、好きで買っています(^o^)
いつも買うけど今日は特売だったので 2ついっぺんに買いました! 食べ慣れた味で美味しい
優しい味のタレがついてて、おいしいです。 家族も喜んで食べてくれるのでありがたいです。
買うところによっては値段が違う!いつも安くて68円で購入させてもらってます💗味も抜群❗
特売になっていることが多いので、よく購入します。 タレの味が好みの味で美味しいです。
この納豆を食べてから他の納豆が食べられないくらい美味しいです。毎日食べています。
納得できる味です。 特に納豆にこだわりはありませんが、甘めのタレが美味しいです
ときどき安くなるので買うのですが美味しいです。おかめ納豆は外さないと思います
おかめ納豆は納得のメーカーで一番美味しいです!昆布だしの味は特にサイコー!!
昆布だし旨味と書いてあってので買ってみました。口に合って美味しいと良いけど…
スギ薬局でお安く売っているので、よく購入しています!昆布たれが美味しいです!
極小粒で、味わいがあって、やわらかくて、ご飯になじみ、とてもおいしいです。
オカメ納豆の出汁がすきです。 ネギとキムチを混ぜて、食べるのがすきです。
玉子購入予定が、目論見崩れて、納豆のみ購入 色んな種類の納豆味わってます