「ごはんですよ」と納豆を組み合わせた様な味でした! 甘めな海苔の佃煮のようなタレがご飯に合います。また買っちゃうと思う!! 納豆は粒大きめが好きなので大きめもでてほしい!
タカノフーズ あおさ海苔納豆 40g×3 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 納豆 |
![[冷蔵]おかめ納豆 あおさ海苔納豆 40g×3](https://m.media-amazon.com/images/I/51iiQvHFBlL._SL500_.jpg)
[冷蔵]おかめ納豆 あおさ海苔納豆 40g×3
口当たりのやさしいマイルドな極小粒タイプの納豆です。添付品の「あおさ海苔たれ」は磯の香りが豊かな、やや甘めでコクのある味わいです。からしは添付しておりません。原材料: 【納豆】丸大豆(アメリカ又はカナダ)(遺伝子組換え混入防止管理済)、米粉、納豆菌、(一部に大豆を含む) 【たれ】砂糖、たんぱく加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、あおさ、しょうゆ、食塩、醸造酢、鰹節エキス/アルコール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・大豆を含む)ブラント名: おかめ納豆メーカー名: タカノフーズ商品の重量: 147 g
納豆好きな方への変化球で、おもしろいと思います。 ですが、豆自体がおいしいかなあ?と思っちゃいました。タレの味ですもん。
あおさに惹かれて買ってみました 自分には、トロッとした備え付けタレにあおさ感は感じられずただしょっぱいだけでした
毎朝納豆を食べているので、たまには変わってものをと思い購入 あおさ海苔の味が良いが、辛すぎる時もある
納豆好きの息子に購入しました。 甘くて海苔の味もしてて美味しかったです。
他の商品よりも少し高価ですが、タレが美味しいので選んでいます。
青さが好きなので選びました。小つぶでした。
あおさの風味がして、美味しいです。
思ってたよりも甘みが強かったです。
美味しかった!あおさの香りよき!
アオサの香りもよく、粘りが強い。
海苔が感じられて美味しいです。
たまにはこういうのもいいですね
朝納豆を食べるのに買いました。
あおさの磯の風味が納豆にあう
美味しかった。また買いたい
まぁまぁ美味しいかなー。
あおさの風味が良いです。
いうほどアオサ感なかった
まあまあかな普通のが好き
青のりのタレが美味しい
気になるので買いました