上のバニラのアイスはキャラメルの味がして美味しかったです! ピーナッツアイスはピーナッツバターの味がしてヘーゼルナッツアイスが美味しくなかったです。 2回目買うのはないですね!
パフェデザート ミックスナッツバニラ 300ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 492商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
ブランド | パフェデザート |
初購入しました😊食べ初めのソフトはとても美味しかったのですが、半分から味がよくわからなくなって美味しくなくなって途中で捨てようかと思いました。だけど捨てるは勿体ないと思い最後まで食べました。残念ながら次は購入することはないでしょう。
裏切られない美味しさです。全部食べると539カロリーなので2回に分けて食べます。下の方のゴロゴロナッツの美味しさとなめらかくクリームが美味しいです。
上にかかってるナッツは美味しかった!食べ進めていると下のピーナッツにあたったが凄く量が多くて飽きました!
上の部分は美味しいが、下はナッツが多すぎてちょっとうんざり。 あとナッツと下のアイスの味が合わない。
ナッツやアーモンドがこれでもかって程たくさん入っていて、大好きな人にはたまらない一品かと思います
ピーナッツはたくさん入っているが、下の方のナッツアイスがクセのある味で好みではなかった…
上から食べていくと飽きますが 二回目グチャグチャにして食べようと思いリピートしてみました
ナッツのつぶつぶはいい 上の白い部分が一番美味しかったが、一番上にしかないのが残念
ピーナッツの層がイマイチ。もっとサクサク食べられるシリアルとかだったらいいのに。
ピーナッツが多すぎだと思った。食べているうちに飽きてきた。 リピは無いかな。
食べ応え抜群!ピーナッツアイスが割としっかりピーナッツ感あった。
アイスの中にナアツ、チョコ、バニラが入っていて、美味しいです。
んー少しくどくて、最後まで美味しく食べ切ることができなかった
ナッツがざくざく入っていて驚いた‼︎食べ応えがかなりある‼︎
このシリーズのこれがあまり売られてないから個人的にはレア物
美味しかったけどナッツが多すぎて最後の方はいらなくなった。
ナッツの香りがすごい。しかし、ちょっと甘さが強いですね。
ボリューム感があって好きです。 よく買います♥
ナッツがかなり良かったです、また買いたいですね
何層ものフレーバーの違うアイスが楽しめました。
以前から気になり購入しました☆美味しかった☆
ボリュームがあり美味しかったです。
たくさん食べたいときお得です。
150円くらいになってて購入!
見た目からして、正解!うまい!
ピーナッツ大好きだから嬉しい!
少し高いけど たまの贅沢です
ボリュームがあって美味しい!
美味しそうなので買いました。
たっぷり入ってて美味しい!
甘過ぎないので美味しいです
あんまり美味しくなかった
Very Good
いちけど、高すぎる
安かったので購入!
甘ったるすぎた、、
いまいちでした。
初めて食べました
長女が選びました