とっても美味しいです。 チョコアイス、バリバリチョコ、ココアクッキー入りバニラアイス、チョコソース、チョコアイスの順に入ってココアクッキーがトッピング。ラクトアイスですが大満足です。
赤城乳業 赤城 パフェデザート チョコバニラ 300ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | パフェデザート |
チョコミントの方が売り切れでかわりに買ってみました。ボリューミーで満足出来る量。とりあえず味はよくあるチョコとバニラの味って感じ。上のココアクッキーがおいしい。
かるーくご飯食べた後に楽しみにとっておいたこいつを♡まさかアイスでお腹パンパンになるとは思わなかった。幸せのボリュームをありがとう!
今日は思いっきり食べるぞ!という時に食べます。満足感も感じられます。でもそうじゃないときには辛いボリューム。
安くて良いけれど、ちょっと甘すぎる層の連続でクッキークリームの部分も生クリームの脂っこさが執拗い感じでした。
結構たっぷり入っていて 甘いもの好きな私でも 最後は苦しくなるほど。 冬場に食べるものではなかったかな
チョコソース、クッキー、パリパリチョコなどが入っていて食感が楽しめてとても美味しかったです。
トッピングのチョコクッキーとアイスがとても美味しい。ボリュームもあり2人で食べると丁度いい。
美味しくて大容量なので自分へのご褒美として時々食べます。ただ残り2割は寒いし飽きてきます。
アイス食べた!!と思える、罪悪感までたっぷりの美味しいパフェアイス。食べ応え十分すぎ!
最初は美味しいが、量が多いので後半だれます...2回に分けて食べるのがおすすめ!
かなりチョコレートチョコレートしてて甘い!けど周りのパリパリチョコが良いです。
今日はバレンタインなのでパフェデザートチョコ 食後に家族で頂きます。
なんそうにもなっていて、美味しいです。したの方はパリパリしてました。
ガッツリ食べたい時にいい!味は安っぽいけど、見た目は満足
アイス好きの子供が食べませんでした。クドイらしいです。
量が多い。濃厚チョコという訳でもなく普通にチョコパフェ
質より量のアイスだけど、贅沢に食べたい時に良いです
個人的には味・値段ともに普通かなぁという印象です。
食べ応えあって美味しい。チョコ好きにはたまらない!
チョコ感が凄い‼️最後の方はちょっと飽きる(笑)
量がたくさんあって、食べごたえがすごくあります。
たまにべたくなる味!けど、少し値段が高いかな?
たっぷり入っています。ちょっと多いくらい(笑)
子供が買ってというので。 かなりのボリューム
たっぷり入ってて食べ応えがあり満足できます
量が多いけどペロッと完食✨うまーーーーーい
ボリュームあります。結構本格的な味でした。
安っぽさには目を瞑り、がっつり食べたい時に
美味しい!けど、甘過ぎるかもしれない…。
層になってるのでいろんな味楽しめます‼️
200円するけど量もあるしまた買おうかな
安かったので購入食べごたえのあるアイス
家族が好きなので、時々購入しています。
ちょっと価格が高いですが、満足です!
バニラの風味をあまり感じなかった。
美味しそうだったので買いました。
ボリュームがあって美味しかった!
ボリュームがあり、おいしいです。
大きくて安いので購入しました。
味はノーマルだけど安くて大容量
いろんな味が楽しめて美味しい!
チョコ好きにはたまりませんね。
この安さのパフェ(o^-^o)
美味しい。大き過ぎるけど(笑)
高いけど美味しそうだったから
チョコ好きにはたまりません!
たっぷり入っていて、美味しい
すごいボリュームあります。
ボリューム有り。初めて購入
- イオン橿原店¥221
- いとく 片山店¥228
- ディスカウントドラッグコスモス別所小林店¥198
- フードパワーセンターバリュー 千厩店¥198
- せんどう 島野店¥198
- ドラッグストアモリ東与賀店¥209
- マックスバリュイオンタウン南城大里店¥278
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス室の木店¥198
- トライアル下松店¥199
- イオンウミエ¥221