ドン・キホーテで見かけて218円+税とまぁまぁお得?だったのと美味しそうだったので初購入しました!いちごだけでなくチーズケーキと色んな味が何層も楽しめて美味しかったです!ただ最後の方はくどくて、ドロリとした生クリームを飲み込んでいるような気分でした。1番美味しかった部分はチーズケーキとクッキー?で、サッパリして「ここだけアイスだ!」と思ったくらい美味しかったので、その部分だけのアイスが売ってたら絶対購入します!
赤城乳業 赤城 パフェデザート苺のチーズケーキ 300ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | パフェデザート |
![[冷凍] 赤城乳業 パフェデザートいちごのチーズケーキ 300ml×6個](https://m.media-amazon.com/images/I/41rAetqaRHL._SL500_.jpg)
¥2,592 (¥432 / 個)(2025-01-08時点)
ドライアイス梱包でお届けしますケース販売ですギフトメッセージもOKスプーン等の付属品はありませんエネルギー430kcal、たんぱく質5.0g、脂質20g、炭水化物57.8g、食塩相当量0.398g
何層かに分かれていて味にバリエーションがあるので、最後まで飽きずに食べられました。
割高なミニストップで購入しちまった(^_^;) 310円なり〜
無性にいちごジャムとクリーム系の何かが食べたくなり、何でも良かったけどアイスしか見当たらなくて、値段がアイスにしては高い(量が普通より多いので当たり前ですが)ので、この値段出して不味かったら嫌だなぁと思いながら購入しました。食べてみるとアイスだけどパフェみたいで、食べやすかったです。クッキーもしっとりしていて良かった。また買いたい。
私の地域では、売っているお店が、限られますが、夫がアイス好きで、おすすめされてから、はまっています。ボリュームがありますが、層になっていて、クリームばかりではなく、柔らかいクッキーが間に入っていて、しつこくないので、飽きずに、ペロッと最後まで食べられます。女性は、特に好きな味だと思います。
3種類のアイスのおいしさといちごソースの甘酸っぱさ、チーズ味のクッキーもアクセントになり、最後まで飽きずに楽しめます。このパフェデザートシリーズはボリュームのあるアイスをとにかくたくさん食べたい食いしんぼうにおすすめです!夕飯後にもかかわらず1人であっという間に食べ尽くしました。
近所のドラッグストアでこの苺のチーズケーキを見つけ気になったので初めて買ってみました。 見た目からおいしくなさそうな感じで食べるまでちょっと抵抗がありました。 でも、勇気出して食べ始めたらすべてがとてもマッチしてて最後まで美味しく頂けてとても大好きになりました。
クッキーチップが美味しそうで260円ほど出して買ったのに外から見える部分だけ入ってて中心には入ってなかった。せこいと思った。これなら100円のバニラカップ買った方がよかった。味も普通だった。こういうせこい売り方はよくないと思う。
チョコ味よりも、こちらの食品が好きです。 中のクッキーやバターバニラ?が丁度よく入ってて、美味しいです。 ただ一番最後の方にくると甘すぎて気持ち悪くなりそうなので、いちごジャムみたいなのは入れず、控えめの甘さにしてほしいです。
上のいちごソース・バニラアイスの層は美味しかったけど、中間のチーズ味クッキー・チーズアイスの層はアイスとしてはいまひとつ…下のいちごソース・いちごアイスの層は美味しい。ひとりで一度に全部食べるには多いかなというボリューム。
大きくて食べ応え十分‼︎ パフェというだけあってクッキーやソースなど味や食感も色々楽しめて満足感がすごいです😆チーズっぽさは弱目です。少しお高いので、量を考えたら高くはないですが、たまのご褒美にピッタリです。
大きいからクドいかな…と思っていましたが、そんな事は全くなく1個ペロッと食べちゃいました。 中のクッキーが良い仕事をしてます。 アイスケーキを食べている様で、とっても美味しい!! ご褒美にまたリピします。
以前イオンで買って美味しかったのですが、入らなくなって...ハローズで見つけ、即買いです。赤城乳業のアイスは美味しいものが多いので、安心して購入できます。 今回も味も食べ応えもバッチリです!
最近、子どもたちに外食させていなかったので、たまには豪華にパフェでも…と思い、買ってみました。とても喜んでおいしいと食べていました。チーズケーキの所が特に良かったようです。
これのチョコバージョンが好きで、今回こちらも買ってみました。甘すぎず美味しい!そしてインスタでいつも拝見している好きなイラストレーターさんのパッケージがかわいいです♡
おいしかったです。 リニューアルしたみたいで、前のよりイチゴの果汁がアップ。チーズアイスも濃厚になっていました。 久しぶりに食べたけどまた買いたいです‼️
テストを頑張った子供にちょっとしたご褒美で買いました。 たくさんの層があり、どれも美味しくパフェとしての完成度が高かったです。 大喜びでした。
チーズアイスが爽やかで甘すぎなくいちごアイスはしっかりいちごの味と香りがあって最高。ザクザクしたクッキーのアクセントもよかった。また食べたい。
コスモスで購入。パフェが食べたい気分だったのでドリンクと共に頂きましたが、上のクリームが良い甘さでイチゴの部分と合ってて食べやすかったです。
近所のドラッグストアで200円くらいです! アイスとしてはちょっと高めですが、たべごたえがあります😋パフェとしては安いですし、美味しいです🎵
これは結構高いので、余り買えませんが、美味しいです。でも1人で食べたらお腹いっぱいになりそうです。私はいつもこれは主人と半分ずつにします。
コスパに対しても味も満足 食感も味も違うアイスが層になっているので飽きない ラクトアイスなので濃厚さは少ないがあっさり食べられる
とっても美味しい、満足です、大好き(*゚▽゚*)トライアル219円、業務スーパー210円それでも安いよくばりで全部買いまとめ。
ショーケースを眺めて、なんだかんだいっても、コストパフォーマンスで商品を選んでしまう。とりあえずは…いただきます(*´∀`)♪
2人でも多いくらいボリューミーです。思ったよりもさっぱり食べられて美味しかったです!チーズクッキー?の塩っけがよかったです。
値段が少し割高。ガッツリとアイス食べたい時に食べてるけど、味等気にしないのであれば100円位のあいす3コ食べればコスパ良し
赤城のアイス、間違いないでしょ! チーズの味もほんのり、いい感じです。 大容量なので、二人でシェアしていただいています。
とにかく美味しい。 カロリー何少し気になるので、何日かにわけて食べていますが、大きくて食べ応えがあり、リピートしてます♪
アイスパフェで300円とてもお得です。上のバニラと苺のソースも絶品!下の生クリームとチョコチップも美味しくリピします。
アオキスーパー購入 もう少し、小さいサイズがあるといいな。=お値段も150円位(スーパー特売で100円位)希望です🎵
はじめ買いました。おいしそうですが食べてみないとわからない。この手のデザートは期待はずれも多いので。はらやまあかな
チーズケーキを食べているようにイチゴの味がするところとチーズケーキの味がするアイスクリームが2層になっていた
大きいので食べられるかなぁという感じですが、重くなくペロリと全量食べられます。赤城のアイスはハズレなし。
あと3個しか残ってなかった。イチゴとチーズ美味しい、クッキーもいい。ショートケーキ食べてるみたい。好き。
量があって食べ応え十分。チーズケーキの味もしっかりあってアイスとケーキを一緒に食べてる感覚でお得感あり。
アイスの味が2種類あるので、飽きることなく最後まで楽しめました。甘すぎず、酸味があるのも良かったです。
安かったので購入してみました。ボリュームもあるけどいろんな味も楽しめて飽きずにペロリと食べれました。
色んな味と食感が楽しめ、どんどん食べられます。 ただ量がかなり多いので家族でシェアして食べました。
ミニサイズがあったら嬉しいところです。バニラが口に合わないのでそこが変われば最高なのにとは思います
いくつもの層になっていてチーズアイスの部分はチーズ感たっぷり グランブル?の部分もおいしい 安い
アイスのパフェシリーズで一番好きな味です!今年の暑い季節もこれをご褒美にお仕事頑張れそうです。
この秋3つ目リピートです。店員さんもみんな購入しているので美味しいのでしょうと興味津々でした。
とにかく大きかった!最後のほうが、結構うぷってなりました(笑) 味はとても美味しかったです。
赤城のアイスクリームは間違いなく美味しいです! こちらも裏切りなくとっても美味しかったです!
しっとりしたクッキー&3種類のアイスが入っていて、食べていて楽しいです。美味しかったです。
疲れた時についつい買ってしまう。パフェになってるのでいろんな食感、味を食べれ満足できる品
自分へのプチご褒美として購入しました。たっぷり入っているので家族とシェアしてもいいです。
ボリュームかなりありますが、その分高い。味はチーズアイスの部分が甘さ控えめなのが良かった
家でこの量が食べれて、低価格!しかも美味しい!チーズケーキ好きにはたまらないです!
チーズの濃厚さがあるので基本的にはラクトアイスでさっぱりしてるのがちょうどよかった
- 東武ストアとろマイン¥329
- 薬王堂横手増田店¥308