北海道産大豆使用で安心なのと、冷や奴の食べ切りサイズに丁度良くて美味しいです!意図は違うと思いますが、真ん中が少し窪んでいるので、小さくても薬味がこぼれ落ちなくていいです
オシキリ食品 オシキリ 北のこまち 70g×4 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | オシキリ食品 |
北海道産大豆使用と価格がやすいこと、豆腐にしては賞味期限が他の物よりちょっと長いので、最近はこの豆腐買います。夜は寒いので、温かい野菜スープを作る時に必ず豆腐入れてます。1人分には丁度いい大きさなので使い勝手もいいし、美味しいです。
けんちん汁を作りたくて、中に入れるために購入。半分だけ使いましたが、プルプルで美味しい舌触りで美味しかったです。半分は湯豆腐か玉ねぎとの味噌汁にしようと思います。
北海道産の大豆にこだわっているのが気に入っています。こくがあって暑い時でもズルズル入っていきます。量も小分けになっているので、1回分としては丁度良いです!
北海道産大豆だから、外国産のよりも安心して食べれる。 1個が小さいから、子どもにも与えやすいし、大人もちょっと1品足りない時に食べれるから使いやすい。
値段は少し張りますが、100%北海道大豆使用というところで、子どもの離乳食用で使っています。いつも喜んでたべてくれるので買い物するたびに買っています♪
一回分にちょうど良い大きさ。道産大豆を使っているのと、器に開けた時に窪みができていて薬味を乗せやすくなっているのが良い!
大豆とニガリだけの豆腐なのでいつもこちらを購入しています。安いものは他に入ってるので中身を確認してから購入しています。
離乳食用に。道産大豆100%なので安心して食べさせられます。充填豆腐なので賞味期限が長めなのも助かってます。
豆腐が大好きな離乳食期の子どものために常備しています。朝晩と使い切りやすい量でなめらかで美味しいです。
濃くて美味しい。豆腐の味がしっかり出ている。 もう少し硬ければ、良いが、この値段じゃ仕方ないか?
北海道産の大豆を使用、小分けなので使いたい分だけ開けられて便利だし、使い勝手のよいお豆腐です!
離乳食に使用するため北海道産の大豆にこだわって購入しているが、甘みもなめらかさも美味しかった
離乳食用にいつも買ってます!少しずつパックになってるのでちょっとずつ使う離乳食には便利です
少し値段は上がりますが 大豆の味が濃くて香りも良くおいしいです✌🏻💕 冷奴最高です〜🥺💕
味は美味しいから、後は小分けの一個が半分くらいの量だったら満点なんだけどなぁ〜残念
コスパは微妙ですが小分けになっていて大変使いやすいです。 離乳食には特に◎🙆♀️
離乳食で小分けでよい 初期用にもう半分小さいのがあれば ちょい使いができて良いな
北海道産の大豆が使われています。小分け出来るので使い勝手がよく美味しいです。
小分けできるので味噌汁 冷奴 豆腐サラダに1人分だけ使えるので便利です。
余り豆腐は好きではなく残してしまいすがこの商品は小分けで 味も好みです
四つに小分けになっているので、少し使いたい時などには、大変便利です。
量が少ないので、たんぱく質のおかずを一品増やしたいときにとても便利。
少量の小分けがとても便利。プラス1品の冷奴などに重宝しています。
北海道産大豆で安心!小分けになっているため、一人でも食べやすい。
小分けタイプなので使いやすい!そのままでも美味しくいただけます。
初めてみて北海道産の大豆を使ってるし使いやすい量で助かります!
美味しい。 小分けになっているのも嬉しい。 子供用に購入。
ちょっと高めですが小さく別れているので使いやすく食べやすい
とっても美味しい。少しだし醤油かけるだけでつまみに最高。
北海道産の大豆で安心、美味しい、小分けされてて使いやすい
安くて4つ入りなのでおかずに困った時にちょうどよいです
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
お味噌汁に使うのに、食べきりサイズでリピートしてます。
食べやすい量で小分けになっていてとても使いやすいです
ちょこっと小腹空いた時に食べるのに丁度いいです。
一回量で別れるので、もう一品ほしいときに重宝です
喉越しが良くて4個パックが使いやすくて良いです。
消泡剤が入ってなくてハムスターも食べれるお豆腐🐹
追加の一品で冷奴として出すのにちょうどいい
国産大豆使用で安心安全で小分けで使いやすい
道産豆で安心だし、離乳食に良い大きさです。
味付けなしで そのまま食べても美味しいです
北海道の、大豆で安心 小分けで使いやすい
少し高いけど、甘みを感じて美味しかった。
4つに分かれてるので、家族用に持ってこい
使い勝手がいいし、美味しかったので満足
少しずつ食べられるので気に入っています
まろやかなしょくあたりで美味しいです。
北海道産大豆使用の豆腐美味しいですよ
- イオン札幌元町店¥168
- 東光ストア 自衛隊駅前店¥118