食べていく内にどんどん栗の味を強く感じます。 少しずつポリポリと食べたり楽しんでます。
小布施栗菓製造 小布施 栗らくがん・新 16枚 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,745商品中
カテゴリ | その他菓子 |
メーカー | 小布施栗菓製造 |
JANコード | 4901198200035 |
落雁は苦手でもこれだけは食べられます。 だんだんと栗の味と香りが広がってきて美味しい。
静かなるブームの波紋を拡げる!! さいこーw ジョジョ好きはちょっと反応するかもw
落雁なので硬めですが、栗の風味が美味しくて、子供も大好きな味です。
栗はどこに…と思いつつ食べました笑 うっすら遠くにいる栗の気配。ほぼえんどう豆かなーって思いますが、変な添加物だらけのお菓子よりもよっぽどいい!静かなブーム、とパッケージに書いちゃうところもとても良い! 我が家の静かなブームです。
コキッと小気味良く割れて、口のなかでホロホロと崩れます。こくのある甘味が感じられます。水分が欲しくなりますので緑茶があると幸せです。
セール品で買いました。最初は栗であとから豆の味がしました。 何故かくせになる味。家族で食べたらすぐなくなってしまった。
昔から食べているなじみのお菓子です🍵😌 何枚でも食べられそう😁 エンドウ豆が入ってるので身体にも良いおやつです🎵
昔はらくがんなんて…と思ってましたが…お茶と一緒に頂くとほっこりします。 で!意外とw美味しいですよ。
ポリパリ美味しい クリの香りが広がる コブクロなのでそれぞれで食べられ衛生的! お茶菓子にサイコー
らくがん好きなので買ってみました。 安いのに美味しかったです! また買います。
お茶菓子としてプレゼント用に購入しました。味は素朴で美味しいです。
懐かしくも美味しい口溶け 小布施堂の栗らくがんは変わらぬ美味しさ
甘みがちょうどよくてお上品な和菓子という感じ。心が落ち着きます。
さらっとした甘さがいいです。口の中で溶ける滑らかさが好きです。
この優しい口どけが好きだし、甘さも優しくて美味しかったです。
昔大好きだったらくがんで、見つけて思わず即買いしてしまった!
添加物が入っていないので買いました。素朴で味わい深いです。
栗ラクガン甘すぎずとても美味しくて一袋食べてしまった
食べ進めるうちに栗の味が増していきます。 美味しい。
栗の落雁 とても素朴な感じで美味しいです
昔なつかし、らくがんとてもおいしいです。
久々に見つけて買いました。 美味しいです
素朴だけど、昔から変わらず好きな味です。
小布施のは ホントに 美味しいです。
むかしからあるおかしで、おいしいです
材料がシンプルで安心できるお菓子です
大好き ゆっくり味わって食べたい!
甘くて口当たりが良くて好きです。
ほんのり香る フンワリとろける〜
上品な甘さ。お抹茶に合いそう。
昔から、おいしく購入してます。
あまり見かけないけど美味しい
栗の味がしないと思いますが…
美味しそうに食べてました
お盆用。味は栗感なし。
この素朴な味が好きです
無性に食べたくなって
お茶請けにばっちり
素朴でおいしい。
上品なラクガン
サイズも味も◉