コーヒーの無糖に比べて紅茶の無糖は種類が少ないので、重宝しています。 午後の紅茶より香料の味がしないので、ゴクゴク飲めます。ペットボトルの大きさも大きすぎないので、持ち運べるのがいいですが、自宅に置いているとあっという間に飲んでしまうので、もうひとつ大きいタイプも欲しいです。
UCC上島珈琲 UCC 紅茶の時間ストレートティー無糖 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,342商品中
購入のきっかけは、量が多い割に安価なので買いましたが、飲んでみるとちゃんと紅茶の香りがして美味しかったです。職場の冷蔵庫に入れて毎日飲むのによくある2リットルだと飲み切る前に悪くなりそうだし、この量ならば2〜3日でなくなるのでちょうどいいと思いました。
無糖と書いてあっても甘いものがほとんどですが、本当に無糖でとても良いです。緑茶に砂糖をいれないですよね、紅茶も甘くない無糖の製品をもっと販売して欲しい。まいばすけっとで買いました。
午後ティーにはなにか不自然なものが足されてる感じがあるのですが、こちらは紅茶そのままなので好きです。最後に少し渋みを感じるとこも自然でいいです
値段が安くて無糖なのでたまに購入します。無糖の紅茶はやはり「午○の紅茶」の方がスッキリしていて美味しいですが、お値段なり…だと思います。
無糖の紅茶なので、嬉しい! このサイズも助かるし、ボトルの形状も職場でのラッパ飲みに適している(お行儀悪いって云わないであげてちょ)。
紅茶は無糖派なのでこのサイズで安価なのは有り難いです。1000mlなら良かったなと少しだけ思いますが、また購入したいと思います。
初めて購入しましたが、某メーカーさんの紅茶より美味しいですね。本当に無糖だし量もちょうど良いし、量の割には安いと思いました。
初めて購入しました。スッキリしていて美味しかったです。アイスティーを作るのが面倒な時などはこちらですませてます。
ペットボトルのコーヒーは格安で販売しているけど、ペットボトルの紅茶はここでしか販売されてないから買いました。
あまり見かけないUCCの紅茶で絶妙な量なので買ってみました。美味しいです。午後ティーより飲みやすいかも?
最近 見つけて試してみました。今回で2本目。安いのに美味しく飲みやすいので 良い買い物だったと思います
可もなく不可もなく。価格が安いので助かります。 無糖なので、麦茶のようにゴクゴク飲めちゃいます。
強いアルコール度数のチューハイは炭酸だと味が薄まるのでアイスティーで割ると美味しいですよ。
UCCの紅茶の時間ストレートティー無糖はすっきりしてるけど紅茶の味が濃くて美味しい^_^
スッキリした味わいで美味しい紅茶でした。無糖なので余計な味があまりせず良かったです。
業務スーパーで88円だったので2本ほど買いました。美味しいし安いしお買い得でした。
おいしいのでよく買います。飲み切るのにちょうどいいので味が変わる前になくなります。
かなり前から購入しています。 価格はとても安いのに 香り等しっかりと感じて良い。
アッサムが好きで買ってみました。 いい香りが出ていて安価なのに満足しました。
安くて気になり買ってみました。 サイズもちょうど良くて、飲みやすかったです。
無糖 なので 何回も飲んでいます あれこれ 100本は飲んでると思います
安い! ありがたい微妙な量! 水筒変わりには大きいけど、飲みきれるので。
無糖のお茶を探していて、良いサイズのペットボトルだったので購入しました!
紅茶は強い香りのものが好きなので、アッサム使用のこれは美味しくて好きです
夏なのでお湯を沸かして紅茶を淹れるの面倒だし便利そうなので買いました。
紅茶の味と香りがしっかりして美味しい! 午後の紅茶より、気に入りました
アッサムティーはあまり見かけないので購入しましたが、とても飲みやすい
会社の冷蔵庫に紙パックが置けないとき、重宝してる。無糖なのも良い
無糖だからどんな食事にも合うし紅茶の香りや味わいが美味しいです。
「無糖」なので購入してます。ゴクゴク飲めて とても美味しいです。
職場で飲むため、ボトルに小分けして飲んでいます。美味しいです。
渋みがなくすっきりしているので購入しています。美味しいです。
ちゃんと紅茶の味がしておいしい。カフェインが気になるところ。
毎晩、炭酸割で飲んでます。ちょっとノンアルっぽくなります♪
安いので重宝しています。 すっきりしていて飲みやすいです。
さっぱりしているけど味はしっかりしていて美味しく頂きました
スッキリしたクセのない味で美味しいです。常備しています。
味が良い!甘さもちょうど良く、お菓子の時も合いますね〜。
紅茶の容量も多いが、破格の値段にありがたみを感じます
シンプルなストレートティー。おやつの時に飲んでいます
丁度良い900mlで職場で仕事の合間に飲んでいます。
香りが良くてアイスティー好きには良い。喫茶店レベル
濃さがちょうど良くて、渋くもなく、ごくごく飲める。
アッサムはなかなかないし、やはりUCCはおいしい。
初めて購入しました。安いし、味も美味しかったです
明後日のヨガとかの水分補給用として,買いました。
無糖だが、しっかりとした苦味があって、美味しい。
微糖と迷いましがまずは無糖から購入してみました。
大変満足しています。リピート買いする予定です。