昨今、珈琲業界も朝煎珈琲を中心にシタ「SpecialityCoffee」ブ-ムで有る!💁♂️ 此ノSpecialtyCoffeeな珈琲甘味・香リを味ワッテ貰イタク、最早、其ノSpecialityCoffeeに使うも器もCoffeeCupで無く、何とデカンダで飲むと云う故、驚きで有る😲 其ノSpecialtyCoffeeなブームに乗り、UCCがCoffee豆殿堂「GeishaCoffee」が缶珈琲とシテ販売シタノは更に驚きで有る🤯 確かに副題通りに、華ヤカな甘味香リを感ジル最優秀な缶珈琲デスね💁♀
UCC上島珈琲 UCC BLACK無糖ゲイシャブレンド 275g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | UCC上島珈琲 |
ブランド | エーシーメイクアップ |
JANコード | 4901201154683 |

UCC BLACK無糖 ゲイシャブレンド 275gリキャップ缶×24本入
¥4,744 (¥198 / 本)(2024-12-11時点)
今や珈琲業界にも新規ジャンル「SpecialityCoffee」成る分野出来て、珈琲業界も賑わい見せてマスね☕ 其ノSpeciality王道を行く「GeishaCoffee」が、UCCからセブンイレブン🏪で販売されてて驚マシタね!!💁♀️💦 爽やかで甘い香リが何とも云え無いGeishaCoffeeで、Geishaは珈琲専門店で¥1000前後と高級Coffee㌨に、 UCC・Geisha缶Coffeeは、何と¥213 云う″ReasonableCoffee″で驚マシタ‼️🫢
主人がコーヒーにはまつていてこのゲイシャという豆をしっていました。まさかこの高級クラスのまめで缶コーヒーがでるとはおもつてもみなかったので、感動です。 ただ苦いだけのコーヒーではありません。少しだけでいいですから、香り、風味をいつも以上に味わって見てください。もしかすると新たなコーヒーの味わいがわかるかもしれません!飲んだかたしかわからないかも!!
希少価値で高いコーヒーだったのが 最近お店で見かけるようになりました。 とうとう缶コーヒーになり、幾らか高めだったけど お味の方は…… 好みの問題かな(;´∀`) 濃い、深い、が好きな方には向かないかと思います 薄い、軽いが好きな方には試してみるのもいいかと思います
最近ゲイシャに興味があったので買ってみました。 フワッと甘い香りがしました。 ブラックですがそんなに苦くないですね。 ちょっと薄めに感じるので、濃いコーヒーが好みの方には向かないかもしれません。 私は好みドンピシャでした❤
レビューを見てから飲みました 薄い感じで物足りない気がしましたが それはそれで良いのかな? たまには味変(?)の意味で飲んでも良いかなぁ~
元々あまりコーヒーは、好きで無く眠気覚ましに飲んでるので味が云々言えるほど、詳しく無いが、嫌な苦味が、無く飲めました。
ucc美味しいコーヒーに出会ったことなくてこれは柄が可愛くて購入期待してなかったけど美味しかった。けどコスパ悪い。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
飲んではみたが再度購入するコーヒーではなかったかな?と思った
グァテマラ産ゲイシャ‼️極旨 275gで198円
ドリップの味に近い!ミルクで割るのも良かった
少し高いけど、めちゃくちゃ好みの味と香り。
ゲイシャブレンド♡ 美味しかったです☕😃✨
寒かったので暖をとるためにホットを購入。
珍しい名前やな。 缶の色も珍しい。
酸味もなく高級な味がして美味しい!
高値でしたが、美味しく頂きました。
後味がすっきりしていて美味しい!
添加物、香料完全不使用なのが良い
華やかで甘い香りがあって美味しい
普通のブラックのほうが良いかな
缶コーヒーの中でも美味しかった
GEISHAブレンド 香り良し
濃いし香りが良い(≧∇≦)b
値段の割に美味しくない、薄い
新商品だったので買ってみた
\(´°v°)/んぴッ🎵
おいしいです(*^^*)
本格的な味。美味しい
めちゃくちゃ美味い