主人が大好きです❤️
なとり なとり JUSTPACKまるごとあたりめ 11g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | なとり |
ブランド | エーシーメイクアップ |
程よい塩味で美味しかったですが、 安いから仕方ないけど量はめちゃくちゃ少ない、ちょっと小腹の空腹誤魔化したりにはいいかな?おつまみとしては単品ではちょっと物足りないかなーって感じです。 色々な部位が入ってるのは珍しいかなと思いました。
美味しい! そしてゲソとアタリメが一緒なのもいい! 食べきりサイズなのもいい! コスパがいいかと言われたらそうでも無いから3.5で!7~80円で買えたら4.5かな~
自然であきない味と、程よい柔らかさがあり、美味しくてよく購入します。 しかし、容量が少ない為あっという間に無くなってしまいます。
長距離の運転がある時に、よく買っておきます。1袋の量がちょうどいいです。このあたりめはかめばかむほど美味しい。いい味です。
お手頃価格が嬉しいです 子どもが好きなのでよく買います 大袋だと食べ過ぎてしまうのでちょうどよい 勉強のお供にいいです
パッケージどおり 噛めば噛むほどイカの旨味が出てきて、美味しかったです。 ダイエットしてるときによく食べてました。
集中したい時に買いました。 下足も入っていて、食感を楽しみながら食べました。 味も濃くておいしかったです。
長距離の車の運転の時に買うことが多いです。噛んでいると眠気が少し和らぐので。 噛みごたえはばつぐん!
かみごたえ十分!安売りしてたので買いました!一気に食べちゃったけど、チビチビ食べるのにいいかも!
ちょうどいい量 イカの味が噛めば噛むほど出てきて大満足 大きいゲソも入っていてコスパがいい
顎を鍛えたかったので、映画観ながら噛んでいる。 量は少ないが、こんなものだと思う
なとりのおつまみシリーズは、好きで買ってます。あたりめは噛みごたえと旨みが最高。
低カロリーのおつまみと言えばこれかチーズですね。食べ過ぎ防止にちょうどよい量です
他の商品のあたりめより内容量が多い気がします!100円でこの量は満足です^_^
子供がスルメが大好きで定期的に購入してます。少しずつ食べる為、丁度いい量です。
お手頃価格で気軽に買えちゃうし、1人分の量もちょうど良い。 そして美味しい。
めちゃくちゃ美味しいわけじゃないけど、 無難に美味しい。 コスパはいいです。
小腹が空いた時に、罪悪感が無いので、あたりめを食べてお腹を満足させています。
なとり まるごとあたりめ、おつまみに、ちょうど良くてめっちゃ美味しいです。
ちょっとしたおつまみにちょうど良いサイズなので、このシリーズは定番ですね。
下足、胴体、エンペラー全ての部位が入ってました!どれも美味しかったです!
あたりめ大好きなのですが、高いですよね。100円で少しずついただきます…
かたいけどおいしいあたりめ。 お安いけど量はやっぱり少ないので寂しい。
ついつい買ってしまうけど、終わる頃には顎痛くなり、水分ほしくなります
お手頃だしたまに食べたくなる。おいしいし足が入ってるところも良い。
食べきりサイズです。もう少し量が入って欲しいと願い、評価は辛口です
美味しいです。黙々と食べるとあっという間になくなってしまいます…
安くておいしい!毎回こちら買ってます♪ 食べきりサイズで嬉しい😆
パッケージ通りの中身でした。美味しいし、色んな部位が楽しめます。
子供がうるさい時のおやつに。 時間稼ぎになるし、顎の運動に良い。
晩酌時1回に食べ切れるちょうどいい量で美味しいので買ってしまう。
さすがなとり、味がしっかりして美味しかった。量は少ないけど…
リモートワークのおやつにするそうです。買ってと頼まれました。
100円とお手頃なのに美味しいです。お酒のアテにしています。
安くて娘のダイエットのおやつに旦那のおつまみにと重宝します♪
明日は休みなのでコレおつまみに🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷いただきます
入ってる量が少ない。入ってたげそが一番味がする感じがした。
この量がとても良いし、味も噛めば噛む程旨味があって美味しい
もう少し量が欲しいところですが 柔らかくて美味しかったです
手頃な値段で口寂しさを紛らわすことができてありがたいです。
おいしい!満腹中枢刺激されてダイエットにもってこいです!
噛みごたえもありますし、煮物に出しを取るのに使っています
量は少なかったけど 噛みごたえあって 美味しかったです。
酒のあてに買いました。噛むほどに味がして美味しいです。
しっかり固め。 噛めば噛むほど味が出ます! 美味しい。
おつまみに購入しました。美味しくて、とまりません。
安くて美味しくて個包装の量が食べきりサイズでよい!
タウリンが多いし、噛み応えがあるので気に入ってます
当たり外れあるあたりめだけどこれは美味しかったです
- ドン・キホーテ半田店¥78
- メガセンタートライアル筑西店¥95