主人が大好きです❤️
なとり なとり JUSTPACKまるごとあたりめ 11g の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
程よい塩味で美味しかったですが、 安いから仕方ないけど量はめちゃくちゃ少ない、ちょっと小腹の空腹誤魔化したりにはいいかな?おつまみとしては単品ではちょっと物足りないかなーって感じです。 色々な部位が入ってるのは珍しいかなと思いました。
長距離の運転がある時に、よく買っておきます。1袋の量がちょうどいいです。このあたりめはかめばかむほど美味しい。いい味です。
パッケージどおり 噛めば噛むほどイカの旨味が出てきて、美味しかったです。 ダイエットしてるときによく食べてました。
集中したい時に買いました。 下足も入っていて、食感を楽しみながら食べました。 味も濃くておいしかったです。
長距離の車の運転の時に買うことが多いです。噛んでいると眠気が少し和らぐので。 噛みごたえはばつぐん!
ちょうどいい量 イカの味が噛めば噛むほど出てきて大満足 大きいゲソも入っていてコスパがいい
顎を鍛えたかったので、映画観ながら噛んでいる。 量は少ないが、こんなものだと思う
なとりのおつまみシリーズは、好きで買ってます。あたりめは噛みごたえと旨みが最高。
低カロリーのおつまみと言えばこれかチーズですね。食べ過ぎ防止にちょうどよい量です
他の商品のあたりめより内容量が多い気がします!100円でこの量は満足です^_^
めちゃくちゃ美味しいわけじゃないけど、 無難に美味しい。 コスパはいいです。
小腹が空いた時に、罪悪感が無いので、あたりめを食べてお腹を満足させています。
なとり まるごとあたりめ、おつまみに、ちょうど良くてめっちゃ美味しいです。
ちょっとしたおつまみにちょうど良いサイズなので、このシリーズは定番ですね。
下足、胴体、エンペラー全ての部位が入ってました!どれも美味しかったです!
かたいけどおいしいあたりめ。 お安いけど量はやっぱり少ないので寂しい。
お手頃だしたまに食べたくなる。おいしいし足が入ってるところも良い。
美味しいです。黙々と食べるとあっという間になくなってしまいます…
安くておいしい!毎回こちら買ってます♪ 食べきりサイズで嬉しい😆
子供がうるさい時のおやつに。 時間稼ぎになるし、顎の運動に良い。
晩酌時1回に食べ切れるちょうどいい量で美味しいので買ってしまう。
さすがなとり、味がしっかりして美味しかった。量は少ないけど…
リモートワークのおやつにするそうです。買ってと頼まれました。
安くて娘のダイエットのおやつに旦那のおつまみにと重宝します♪
明日は休みなのでコレおつまみに🍾🥂🍻🍺🍶🍸🥃🍷いただきます
この量がとても良いし、味も噛めば噛む程旨味があって美味しい
もう少し量が欲しいところですが 柔らかくて美味しかったです
手頃な値段で口寂しさを紛らわすことができてありがたいです。
おいしい!満腹中枢刺激されてダイエットにもってこいです!
噛みごたえもありますし、煮物に出しを取るのに使っています
量は少なかったけど 噛みごたえあって 美味しかったです。
酒のあてに買いました。噛むほどに味がして美味しいです。
安くて美味しくて個包装の量が食べきりサイズでよい!
タウリンが多いし、噛み応えがあるので気に入ってます
普通においしい。 お酒のおともに、たまに買います。
たまこんを作るときに使います。 良い出汁出ます。
安くて美味しかったです。 ずっと噛んでいました。
ちょうどいい量と値段で、いつも飲む時はコレです♪
ビールのつまみで購入! なんどでも噛んで味がよい
ちょっと焼いて、七味マヨネーズで… 美味しいです
夜遅くおつまみが欲しいとき、罪悪感ありません。
美味しい。ちょうど良い量で済むところも良い。
十分満足できる量が入っていて美味しかった!
美味しいけど、もう少し量が多いといいなぁ。
一味マヨネーズをつけて 夫のおつまみに。
国産で、添加物が入っていないところが善い
いかと食塩だけで作られてるの惹かれた。
食べすぎるのでいつも小分けを購入します。
ダイエット中に食べて空腹を誤魔化してます