ほんとに脱げなくてびっくりしました。 NIKE、converseどちらでも大丈夫でした。 スニーカー用の靴下はこれにしようと思います☺️
岡本 ココピタニットタイプ 深履き BK の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,660商品中
| カテゴリ | 婦人靴下 |
| メーカー | 岡本 |
ネットでいいと評判が良かったので買ってみました、履いて歩いてる時は脱げなかったけど、靴を脱ぐときには脱げちゃいました
深履き心地を試してみます。本当に足にフィットしズレて来ないか検証します。浅履きより深履きの心地の差をみます。
超深履きを試し買いして良かったので深履きも買いました。本当に脱げない!また買い足ししたいです。
今までスニーカーソックスを色々試しましたが、これは本当に脱げない。 リピ買いします
たしかに脱げなかったし、フィットしている。きつくないので、不思議。
脱げたことない 今までいろんなの履いてきたけど、これはすごいと思う
生地がしっかりしてるし本当に脱げない また、買いにいきます
ここぴたの靴下に出会ってからこれしか買ってません。
かかとからずれにくくパンプス履いても良いです。
スニーカー用に。この種類お気に入りです。
本当に脱げにくいのでリピートしました!
値段が手頃で、使いやすく助かります。
今日、履いてみました。脱げない!
今、話題の脱げないを買ってみた!
リニューアルにより半額にて購入
巷で人気で気になったいたので
混綿で履き心地よかったです
靴の脱ぎ履きしても脱げない
これ本当に脱げしないです。
ほんとに脱げないやつです
ホントに脱げない!最高👍
ココピタニットタイプ
本当にズレなくていい