サンドイッチの具として購入。 スライスしたらすぐ使えるのが、忙しい朝にホント助かります。 味も付いているからサンドイッチが単調な味にならなくて良いですね。 他の人のレビューを読んだら、安売り品で購入したのに元の値段でレジを打たれたから最低評価してる方がいますけど、伊藤ハム関係ないやんと思います。 あくまで味について評価すべきで、店員の対応はそのスーパーに言えば?と思います。
伊藤ハム 伊藤ハム サラダチキン スモーク 120g の高評価の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,618商品中
自分の住む地域では、安いところで税抜き200円を切って販売されています。スモークの香りに、身が締まった胸肉。やわらかいけど歯ごたえもしっかりしていてとてもおいしいです。ビールのお供に最高ですね!!少し胡椒をかけるとまた美味。
スモーク美味しい。 初めて食べたけど、また今度も買いたくなった。 中毒性やばい(笑)
味付け濃いめで美味しい♡
スモークのサラダチキンが特に好きですが、各コンビニのものより仲間で結構歯ごたえがある&汁少なめかな?コンビニによってはしょっぱいのもありますが、 こちらはいい塩梅でした。歯ごたえのためか、すごく食べ応えがあり美味しかったです。
食べ易くて、食べ応えがあり美味しい。 サラダや野菜スープなどと食べ合わせてますが 白米の代用感覚で食べ進めていると副菜がなくなったら 最後の方で少し飽きて来るので食べ方工夫が必要。笑 単体でも食べ切れる美味しさですけどね!
サラダチキンの中では断トツ上位!スモークの香ばしいかおりと身が引き締まったチキンにかぶりつくと凄く食べた感があって満足します!低カロリー、糖質0だからダイエット中でも美味しくいただけます!
食欲をそそる豊かな香り、他のサラダチキンと違いビショビショしてないので使いやすい。かため、表面はパリッと茶色で中はベージュ、内部まで味しっかり。ソーセージを思い出す味わい
中々のジューシーさとボリューム感がありますが、高タンパクで低カロリー食品なので、気兼ねなく食べられます。 クセもないので、色々と使い勝手が良いのも魅力です。
スモーク臭いチキンなのかなとかぶりついた。そしたら、まったくそういうのではなくて、今まで食べたサラダチキンより断然うまい。 これからコレ食べるー!
安くなっていたのでダイエット用に購入しました。ちゃんとスモーク味がついていて美味しかったです。パサパサしてる感じもなくて食べやすいです。
他のサラダチキンより郡を抜いて好き。スモーク感が美味しいし、そのままかじっても裂けていって食感が良い。価格があと30円程安ければ尚良い。
スモーク感もしっかり、食感もやわらかくジューシーでおやつにもサラダにも主食としても何にでも合うとても美味しく使い勝手も良い一品です!
コスト良いし、スモーク香りも程よいのでサラダ用によく購入します。たまに、小腹空いたら裂いて、ビールのツマミにしても食べております。
サンドイッチを作る時にハムやベーコンをやめて、こちらの商品を薄切りにして使っています。健康や金銭的にもこっちの方が断然お得です。
タンパクを手軽にとれるしウマウマ♥ タンパクが不足すると空腹感を感じやすくなるらしいので、ダイエットや体型維持のために買ってる
スライスしてサンドイッチにしたりサラダに盛り付けたり 昼間忙しく1人のときは丸かじりしたりしますw 食べ応え満点美味しいです
ダイエットの為に最近色々な味のサラダチキンを買ってますがこちらのメーカーのチキンは他よりもしっとりしてて美味しいです。
たんぱく質が他社の商品よりも量が少しだけ多く、食べ応えがあり、私の中では、サラダチキンのスモーク味の中では一番です。
サラダに入れたり、麺と混ぜたりパンに挟んだりと毎日の様に食べてるけど飽きない!おいしいしカロリーも低いしお気に入り。
何にでも合うスモークチキン。メインでも副菜でも、よく食べます。スモーク感はそんな強くないので使いやすいと思います。
脂質が低いサラダチキンでも特に群を抜いて低いのが、このスモーク味です 美味しくて身体にも気を遣えるのでいい商品です
インスタントラーメンにチャーシューの代わりに、スモークチキンをスライスしてのせてみました。 そこそこいけます‼︎
スモークされた味がとても美味しかったです。 カロリーも低いのに満腹になり、ダイエットに欠かせないなと思いました。
このシリーズはよく購入します。特にこのスモークチキンが、さっぱりおつまみ感覚でも食べれるかつ腹持ちも良いです。
鶏肉が苦手なわたしでも美味しく食べられます。 うっかり動物性タンパク不足な日々に購入して即食べられる便利食品💃
オカズでもおやつでもOK。食べご耐えがあり、美味しい。糖質0で低カロリー。サラダチキンのシリーズの中では一番。
減塩してるとすすむとしょっぱく感じる。でもやっぱり燻製の食感や香りが好きなので、しばらくはお世話になりたい。
おいしい。味付けが好き。サイズがちょうどよい。食欲が微妙なときや夜遅くのご飯になってしまったときに食べます。
自分が苦手なゼラチン質が無いため、シリーズの中でも1番好き。コンビニのより添加物も少ないため、美味しく安心。
お安く美味しいので、あるといつも買っています。野菜のコンソメスープに入れても旨みが更に出て美味しいですよ。
いつも行くドラッグストアで198円!底値です。味も一番好きで、美味しいからスモーク味だけ売り切れています。
伊藤ハムだからかハムっぽい味がしますがサラダチキンで美味しかったです 値段が高いので頻繁には買えませんが
スモークのサラダチキンの中でかなり好き! スモークはパサパサ感を感じものが多いけどこれはジューシー!
サラダチキンはスモークが好きです😘 何種類か食べて見てこのサラダチキンが今のところ1番好きです!😁
水っぽくなく身が締まっていて美味しい。燻製の薫りもしっかりあります。薄くスライスして食べています。
美味しかった!ほどよいスモーク感が◎ 今回はそのまま食べたけど今度はなにかと合わせて食べてみます。
サラダにしてもスープにしても、手軽にたんぱく質補給できます☺️ スモーク味が食べやすくて好きです❗
サラダチキンのなかで1番美味しいです。テーマパークのターキーレッグみたいでちょっと嬉しくなります笑
筋トレが日々の日課なので 食事もチキン多めに! そのままでも美味しいし 何かと和えてもgood!
カロリーが低いのに美味しいです!ハーブは、ゼラチン質が嫌なのですが、これはそれがないから嬉しい😃
別メーカーのチキンスモークは塩辛くて食べづらかったけど、これはちょうど良い塩加減で美味しかった。
スモークは味がしっかりしてるうえ、噛みごたえがある硬さなので満腹感も得られるので大好きです!!
スモーク味が好きなので何度もリピートしてます。大きさもちょうど良いです。サラダの付け合せにも。
120g 199円→99円 味がしっかりしているので、そのまま食べるよりサラダなどに合いそう。
ど定番です。うすく切ってサラダにちりばめます。かみごたえもあり肉そのものなので美味しいです。
ヘルシーな食事を心がけたいと思いこちらを購入。スモーク味がちゃんとして飽きずに食べられます。
すーごい美味しかったです! なかなか売っているのを見かけませんが見つけたら絶対また買います!
スーパーのオーケーストアで税抜き169円(*´ω`*)気軽にタンパク質が取れるので好きです
これは美味しい!テーマパークのターキーレッグのような。昨日食べて今日も食べます。はまった!