レモンが香って、ジューシーでした!また買いたいです
伊藤ハム 伊藤ハム フランクフルターレモン&パセリ 330g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,369商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | フルタ |
大きくてジューシー。レモンが効いておりアッサリしていて食べやすいです。 パッケージ裏面の調理方法は油をひかずにフライパンで火加減に気をつけて焼く。と記載されてますが、焦げ付きやすいフライパンの場合は油を薄くひいた方がいいと思います(信じて油をひかなかったら、少し焦げ付き皮が破けました)。 皮が薄く破れやすいので、こまめに転がした方が良いかもです。 もう一度購入して、皮が破れないように調理したいです。
コスモスで399円だったので購入。1本で満足する大きさ。 フライパンで焼くと僅かに皮が破けるけど、食べたときは肉汁が ジュワ~と出て、🍋レモンの風味と僅かに酸味もあり、パセリ?バジル?の風味もあって美味しい。 ちっこいソーセージを買うより🈵😆満足感があり、こちらを選んでしまいます。
安売りで 418円 330g 5本入り。レモンの香りがして食べやすいが、肝心の豚肉の味はイマイチ。334kcal/100g、5本で1102.2kcal。1本だと 220.44kcal。値段が高すぎるのでリピは無し。
レモンの味が効いていて肉汁もたーっぷり、すっごくお酒にあいます。 高いので頻繁には買えないのでもう少しやすくなってくれたら毎週末自分へのご褒美に買いたいです。 個人的にはバジルをもう少し強くしてほしいです
安くなっていたので購入しました。皮が柔らかく、ジューシーで食べやすくて美味しかったです。私が強火で焼いていたからかな?焦げやすいと感じました!また安くなっていたら購入したいですね、あと、おつまみにしたい
肉がギュッと詰まってて、レモン&パセリの爽やかな酸味もいい。惜しいのは、プリプリ感はさすがに小さなソーセージにはかなわないところかな。381円はお買い得。
広告の品399円で購入。 大きいので食べごたえあり。ご飯のおかず、酒のつまみになるので安い時は買っておきます。 いつもこの値段だったらいいのに。
レモン風味のウインナーがさっぱりしていて好きです。パセリも入っていて彩りも綺麗なので食欲がわきます。太めでパリッと焼き上がるので美味しいです
1本が大きいので食べ応えがあります。 皮がパリッとして、レモンとパセリのさっぱり感がとてもおいしいです。
レモンの風味がフワッとしてとても美味しいです。他のソーセージは買えないくらいでいつもリピートしてます。
レモンのスッキリ感が食べやすいです 我が家は奇数より偶数の方が使いやすいので偶数にして欲しいです
ジューシーで、レモンの味もパセリの感じもとても良かった。美味しかったのでリピートしたいです。
期待して購入したけど、うーん。期待は超えてこなかった。けど、普通においしいです。普通です。
サッパリレモンの香りがして美味しいソーセージです!パスタにいれても最高に美味しいです
美味しくいただきました。 1本が大きいので、食べでがあり、夕食の一品にもなります。
ホットケーキミックスで作った生地に包みたくて買った。レタスとマスタードも付ける予定
レモンの爽やかな感じと、しろいソーセージの肉が合っていて、柔らかくて美味しいです。
パリッとした皮が好みだけど、これは柔らかい。けど凄い好みな味です。結構レモン!
ボリュームがあってとてもいいです。レモン&パセリの味がとても気に入っています
スーパーで込み295円でした!いつもはジョンソンヴィル派だけど十分美味しい!
大きくポリュームたっぷり。レモンが効いてさっぱりジューシーで美味しい。
味は良い。もう少し粗挽きの肉が入っていればソーセージとして完璧だと思う
だいぶ癖がある。これに関しては好き嫌い分かれるところではあるだろう。
半額で買ったけど、割引じゃなければわざわざ買うような味ではないかな
朝食にパンにはさんで食べています。 とても美味しくておすすめです。
レモンのさっぱりした香りと口の中でジューシィさが広がって美味しい!
グリルで焼いたり、バーベキューでも美味しい 太めで食べ応えがある
本格的なソーセージですね!パリッとジューシーで美味しいですね!
おいしかった レモンとパセリの香りも強くないので子供も食べれる
焼いてもいいし、ポトフに使うことも多い。美味しいので買います。
レモンとパセリであっさり。味は薄目。肉はイマイチ。皮は薄い。
香りが良かったです。大きさがあるので夕食のメインにもなります
フランクフルトは普段食べないけど 普段に食べたら美味しかった
レモンの風味がきいていて一本も太いので美味しかったです。
さっぱりした中に、ハーブ?の味がマッチしておいしかった。
普通のソーセージよりはレモンの香りがよく食べやすいです♪
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
ジョンソンヴィルみたいな感じで、満足感あるソーセージ。
香りが良くて美味しい ちょっと贅沢な気分になります。
最近好きなウインナー お弁当に入ってると高級感ある!
さっぱりしてます。1本が大きくて食べかいがあります。
食べ応えがありそうで朝食にいいなと思って買いました
499円が100円値引きだったのでつい買いました
美味しい。食べごたえ有り! レモンの香りが強め。
レモンの風味がしっかりしていて美味しかったです。
食事にこれ一本追加するだけで満足感が全然違う
この前食べたら美味しかったのでリピしました。
レモン風味もよくとっても美味しかったです。
ドイツに住んでる気分を味わえるwうまい!