たまたま見たSNSで、朝は洗顔の代わりにこの拭き取り化粧水で汚れを落とす、夜はクレンジングした後のお手入れに使用すると良いと見たので購入してみました。半信半疑でしたが3日ほどで効果が現れ、とても肌の状態が良くなりました。自信を持って他の人にもオススメしたいくらい良い商品でした。
ウテナ ウテナ モイスチャー ふきとり化粧水 155ml の高評価の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,875商品中
マイルドって言葉がぴったりな、マイルドな使用感 何種類か拭き取り化粧水使用してきたけど、1番優しい使用感かも おまけに香りもマイルド ただ、コットンがそこまで汚れないので、自分の肌がきれいなのか、取れてないのか...
今年に入ってから拭き取り化粧水を使用するようになりこの商品を使い始めました お風呂後直ぐに使用するとさっぱりして気持ち良いです 朝は洗顔の替わりに使用 肌に問題なく継続中です
いろいろなメーカーの拭き取り化粧水を試して来ましたがこちらの商品が一番肌に合っているかと思います。使用感がとてもさっぱりしてて、まだ眠たいお目々もシャッキリとします。
ふき取り化粧水は大事。くすみ具合がよくなります。この後に普通の化粧水を使います。こちらは安価なので続けられます。
しっかり汚れを拭き取ってくれます。 それでいてとても安い。 香りは昔の化粧品ですが、それもまた楽しいのかも🎵
クレンジングと同様、やっぱりこれでないといけない!って改めて思いました。私にとっては欠かせないアイテムです。
拭き取り化粧品として使用。 拭き取った時の汚れを見るとびっくりする。 安くて使用しやすい商品。
朝一番にこれを使っています。さっぱりしてとてもいい使用感です。香りも、私は好きな香りです
毎日、使用。 リーズナブルな価格で良い。 高価なふき取り化粧水を使わなくても充分。
安価ですが汚れは取れると思います おばさまの香りがするのが、ちょっと残念ですね
ずーっと愛用しています。 洗顔後に使用しないとスッキリしない気がします。
お風呂上がりに使用してます。肌の感じが良いので使用し続けてます。
最近よく買ってます。 昔は親がよく使ってました
いつも使っていて今日はポイントが付いていた
さっぱりした使い心地。 無香料なのも良い。
ちゃんと拭き取りできて、安かったので購入
安いし汚れもとれるし、ずっと使ってます。
定番商品。これを使わないと落ち着かない。
安くてコスパが良いリピートしました
老母が お肌の手入れに 使ってます
安くて助かります。いい感じです。
しっとりしてて良い。香りも良い。
肌に優しいので手放せません!
アロエ入🌸 拭き取りに🌸
このシリーズすべて良い
きれいにふきとれます
便利リピ買いです。
母が使っています。
いいいいい!!!!
朝に使っています
母が使ってます。
すっきり落とせる
さっぱりします。
安くて使いやすい
いつも使っている