知り合いの美容師さんに忙しくてストレートパーマ拒否されたので😭セルフストパーしようかと思ったのですが、前髪だけなのでこちらを買ってみました。 まだ2日目ですが、自分の汗でマエガミくるんとなってしまうくせ毛が、湿度の高い今、おとなしくしてくれています! これはリピートしなければ‼️
ウテナ プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン110ml の高評価の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,729商品中
くせ毛の人には一度使ってみて欲しい商品。 2ヶ月ほど使ってますが、サラサラになるし本当に髪の質感が変わった感じがします。
ほんとにこれつけると ベタつかずに髪がしっとりします!! あんまり他の商品で髪質が変わったこと無かったので始めは疑いつつ使ってみてびっくりしました 香りも良いので少し高くてもリピートしてます!
香りがとってもいいです。昔これとそっくりな香水売っていたな〜。くせ毛は治らないけれど、広がりがやや落ち着き、手触りがよくなります。容量にしては高いけどこの手の製品の中では手応えありです。
重た目のミルクです。手のひらに薄く伸ばして毛先中心につけるとまとまりがでます。 ワックス程固まらないので、ナチュラルにまとめたいときに使っています。 香りは甘めです。
チリチリした感じがある太くて硬く乾燥している髪です。1週間使ったが、手触りがサラサラしています。ブロー後の髪質は、とても良い感じです。
タオルドライしたあとに髪につけてドライヤーで髪を乾かしてまた少しつけています。 初めて夜に使った翌日の朝、触り心地が違って驚きました
サラサラになります。癖はマシになる程度で、広がりも抑えられないけど、手触りが良くなるので高評価です。アイロン前に使えるのも良いです。
これ使ってから美容師さんにも髪質が良くなったと言われました。すごくお気に入りです! リピ買いしてます。
梅雨の時期だからこそ、うねりやくせ毛が気になるので、こちらで少しでも改善出来ればと思い購入しました。
評価が良かったのでくせ毛の娘に購入。 まだストレート効果は感じませんが 手触りは良いようです。
もっと早く出会いたかった!っていうくらいこれをつけてブローすると癖が弱まりました。リピします。
初めて購入しました。付けるだけで、サラサラになってとても気に入りました。また購入したいです
数ヶ月前からストレートだった髪の毛が、うねうねになってきたので、期待を込めて購入しました。
口コミが良かったので買いました。プロカリテはやっぱり癖毛にいいですね。リピートしてます。
オイルと思って間違って購入してしまいましたが、思いの外しっとりさらりとする。
とてもサラサラでまっすぐになります。翌朝もスタイリングしやすくなります!
ドライヤーで乾かす前に付けると乾かし終わったあとと朝が扱いやすくなります
ドライヤー前に使うとサラサラと収まり良くなります。ニオイもいいです。
大満足 これをつけて、ドライヤーをしたときの指通りに驚きました。
売り上げNo.1に惹かれて購入。 くせ毛なので、良さそう。
前髪が気になっていたので、朝つかいました、良いみたい
匂いはとても良いけど、これだけでは真っ直ぐにならない
つけ心地もよく、他社製品よりこうがあるきかします。
効果ははっきり感じられないがなんとなくいい気がする
しっとりしてるけどベタベタしないので良いです。
湿気で膨らむ髪が、これを使うと大人しいです。
使い続けていたら、本当に髪質が変わりました。
癖がおさまって、髪がサラサラになります。
リピリピ中。めっちゃ髪質変わりました❗
良い香り!ドライヤー後の髪もおさまる
サラサラになります。使いやすいです。
夏場の湿度対策にとてもいいです。
snsで高評価だったのでお試し
使い心地よいけどコスパよくない
つけたあとはツヤサラでよかった
パッケージに惹かれて買ってみた
使い心地は良いけど、高すぎ。
ベタつかずらサラサになります
癖毛です。ストレートに憧れる
くせ毛なおしの補助に良いかな
香りよし。髪も柔らかくなる
髪がサラサラになりました
気になったから買いました
子どものお気に入りです。
一度使ってよかったから
気に入って使ってます。
初購入(*´꒳`*)
口コミが良かったから
とても助かりました