暑い日にはパックごと冷凍庫へ。食べたい分だけ、パックを切って、アイスとして食べます。 ジュースなら、あっという間に終わるけど、これならお得に長く楽しめます。
エルビー エルビー 味わいカルピス 900ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 816商品中
じーちゃんのおやつタイムの飲み物です。味わいカルピスが大好物です。
好んで愛飲しています。 酸味がなく飲みやすいです。
てきどな濃さで美味しかった。安く買えたのでよかった
味が濃いめで美味しかった! 夏にピッタリ!
まろやかな甘さで飲みやすくて美味しいです
美味しかったですよ。
普通のカルピスと同じだと思ってたのですが子供達が飲んだ後「これ、おいしい!」と言っていました。 何が違うのかは分かりませんが、自分で作ってのむカルピスより美味しいようです。なのでまた安かったら購入します!
900mlと大容量でいいですね。 喉が渇いていたので、たっぷりで嬉しいです。普通のカルピスよりコクがあり濃厚な味わい。酸味が控えめなので飲みやすいし、美味しいです。 一気に飲んじゃいました!
カルピスリッチよりも薄めのカルピスです。と言ってもカルピスウォーターよりかなり濃いです。 こどもはめちゃくちゃ美味しいと言ってます。 大容量で100円くらいなのでコスパ最高です。
飲んでる時は味が濃いなと思ったのですが、最後にカルピス特有の苦みのようなのが口に残るため、ミルクが濃いという印象があまりなかったです。ただ、甘くて飲みやすい乳酸菌飲料でした。
値段相応、カルピスのうまさは感じないかな。あまーい飲み物って感じで乳酸菌が取れるというより、糖分が気になる飲み物です。でも甘くて少し飲む分には美味しいです
パッケージの通り、ミルク感が強くて濃いです!カルピスのさっぱり感は残しつつコクのある感じ。おいしいです(^^)子供が大好きでリピートしてます。
3歳息子、カルピス好きなんだけどミルク濃いめのこちらのカルピスしか飲まない贅沢な坊ちゃんでございます。。。でも美味しいです!!!
幼い息子を連れての買い物で、頑張ったご褒美にあげました。 甘いので、息子用には薄めて飲ませましたが、ゴクゴク飲んでいました。
普通のカルピスはあんまり得意じゃないのですがこれは美味しい。取り扱っているお店がまだそんなに多くないのでもっと増えてほしい
この商品は、程よくカルピスの甘さを調整しているので美味しいのが最後で続いて良い。 特売していたので更に嬉しかった。
ドンキホーテで98円で購入、普段はカルピスウォーターをストックしてるけど、これが安い時には買ってしまう程美味しい
子どもは美味しいと言ってました。 私はもう少し濃くても良いかなって思います。 子どもが喜んでるから良しです。
子供のお友達が遊びにくるので購入しました 濃いのを買ったつもりが間違えてしまったけど これはこれで美味しい!
カルピス好きには嬉しいお値段(#^.^#) 先程買ってきちゃいました✨ なくなり次第また買いたいです🥺
たまに飲むと美味しい! 子供たちが、学校が休み中なので こういう紙パックのジュースがありがたいです。
自分にはちょうどいいミルク感の濃さでした。個人的にはもっと後味が濃くてもいいかなと思いました。
このカルピス1番大好き😘本間に薄くもなく、氷入れて飲むの最高メッチャ美味しい😋超おすすめ❤️
手軽にカルピスが楽しめます。炭酸水と混ぜると、カルピスソーダになって、すごく美味しいです。
カルピスの味が濃いので、大好きでよく購入します。 牛乳と割って飲んでもおいしいです。
紙パックの100%ジュースが高くなってきたのでこちらを買うようになった。子供が喜ぶ。
やっぱり味わいは美味しい!普通のペットボトルのカルピスはさっぱり。どちらも好きですが
このカルピスは本当に美味しいと思います!牛乳?のアクセントが効いてて本当に美味しい😋
じーちゃんの朝ごはんの飲み物です。甘さが足りないのでお砂糖を入れて飲んでいます。
箱何で捨てるのが簡単ですしそのまま飲んでもお酒に混ぜて飲んでも美味しかったです
ペットボトルや自分で作るのとはまた違った味でおいしいです。 子供も大好きです。
サラッとした飲み心地 後味も酸味が無いのでスッキリ カルピスの濃さは丁度良い
自分の知ってるカルピスよりも、少し濃い味わいに感じました。美味しかったです。
いつものカルピスとは違ってミルク感があります。 でも美味しいので問題なし。
濃くて美味しかったです。寒い時期、チンしてホットカルピスでも美味しいです。
とっても飲みやすく美味しい☺︎ まだまだ暑いのでまた買って飲むと思います。
濃縮を自分で作るより甘めだけどコレやっぱり一番美味しいです!カルピス大好き
お腹の調子があまり良くないので乳酸菌入りのカルピスが美味しくてよいです
子供用に。割引されてたので購入しましたが、子供は大喜びで飲んでいました
紙パックだとあとの処理がしやすいです。家族が好きなのでよく買います。
このカルピス好きかも。 甘過ぎず、適度に酸味もあって、飲みやすい。
普通のカルピスはさっぱり感強いですがこっちは濃厚で甘みが強いです。
体にピース。カルピス これは,エルビーとカルピスのコラボなのか?
安かったので買いました! 濃くて美味しいので安い時によく買います
初めて飲んだが、味が濃い目で美味しい。ゴクゴク飲んじゃいました。
長年の腸活の友、なくなったら困る‼︎味もしっかり濃くて好き♡♪
しょうちゅうの割ものにします。 味が濃いめなのでぴったりです。
濃いけど、甘すぎずゴクゴク飲めます。 またリピートします!