チョコレートサラミを作りたかったので購入してみました。量がちょうどいいですね!本当にこれぐらいの量のミックスナッツを探していたのでありがたいです。お値段も100円と安いので助かります。
稲葉ピーナツ スタイルワン ミックスナッツ 50g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,140商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 稲葉ピーナツ |
ブランド | スタイルワン |
色々なものが、入っている。 量がもう少し、あったら。 うーん金額が、アップするか。 安く、美味しいに、 こしたことはなおない。(^-^)(^-^)(^-^)(^-^)
高いイメージナッツ。 100円はありがたい。 量もちょうどよい。 ピーナッツの割合が多いが100円なので良し。 味は少し塩辛い。
出先で100円シリーズでナッツを初めて買いました。暑かったので、塩味がちょうどよかったです。ピーナッツが多めなのが、残念。
アーモンド、カシューナッツ、ピーナッツ、ジャイアントコーン…色んな種類のナッツが入っているのが嬉しいです!
ナッツ好きなので100円で買えてうれしい。味も普通においしいと思った。また買いたいと思う。
色んなナッツ味が安価で楽しめて良いです。塩味が効いていて、夏場の塩分補給にも良いです。
100円はリーズナブル!! 糖質制限中のおやつにしてます。 ジャイアントコーン大好き❤
丁度よい量が小袋に入って、食べ過ぎが防げる、適度な塩味がついていて美味しい
五種類の味があるので食べていて楽しいです。もっと量があるとうれしいです。
100円で大好きなナッツが何種類かたべれるのは幸せ。チャックが欲しかった
程よい塩味と、種類が豊富で1人でちょっと小腹が空いたら食べてます。
ほとんどピーナッツだったのが「ミックスナッツ」なわりに残念でした
100円でこの量のナッツが食べられるのはとっても嬉しいです。
旦那さんが好きでしょっちゅう買います╰(*´︶`*)╯♡
ビールのあてに購入しました。塩加減がちょうど良かった。
化学調味料不使用ならもっとうれしいです。
美味しい!お腹が少し空いた時にもいい。
ナッツの種類が色々入っていてグッド
スタイルONEの商品は好きなので
手頃な価格で食べ切れる量がいい。
量は少ないけど美味しかったです
シンプルなナッツ系おやつです。
安いけどすぐ食べてしまいます
コスパよくて、美味しいです!
ジャイアントコーンは要らない
ちょっと小腹がすいた時に良い
食べきりサイズでちょうどいい
色々入ってて美味しいですね
いろんな味と食感で美味しい
いまいちナッツの味がしない
小腹が空いた時にいいです
おやつにちょうどいい。
まあこんなものかな
裏切らない美味しさ
お手頃値段が嬉しい
量は少なめでも安い
おつまみにぴったり
ダイエットによい
夜中のおつまみに
ピーナッツが多い
おいしいですよ。
おやつはこれです
最近ハマってます